Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Борнмут
Ливерпуль 3 : 0 Борнмут
09 февраля 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Бавария
Ливерпуль 23:00 Бавария
19 февраля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 27 +54 65
2 Ливерпуль 26 +44 65
3 Тоттенхэм 26 +29 60
4 Ман. Юнайтед 26 +17 51
5 Арсенал 26 +16 50
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Бавария
Ливерпуль 23:00 Бавария
19 февраля 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Yaha-Anfield
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Лаллана: Мы продолжим биться друг за друга и получим от этого удовольствие
08.02.2019 12:04:06

Лаллана: Мы продолжим биться друг за друга и получим от этого удовольствие

«Красные» стремятся вернуться на вершину таблицы Премьер-лиги в игре против «Борнмута» на «Энфилде» в субботу. Они опустились на второе место после того, как «Манчестер Сити» сравнялся с ЛФК по очкам, обыграв «Эвертон». Разница же голов у «Ливерпуля» хуже, чем у конкурентов из Манчестера, зато есть матч в запасе.

«Ливерпуль» признал разочаровывающими две подряд ничьи против «Лестер Сити» и «Вест Хэм Юнайтед», однако Адам Лаллана уверен, что командный дух скоро вернет им привычку побеждать.

Он сказал в интервью официальному сайту клуба: «Мы проводим вместе время вне поля, мы сражаемся на поле друг за друга, и это действительно нечто особенное.

«Мы вместе проиграли в финале Лиги чемпионов, и такие моменты делают тебя сильнее. Это марафон, а не спринт, и всегда будут небольшие ошибки, позитивные моменты, плохие моменты, травмы, болезни и удаления. Речь идет о том, чтобы пройти через это вместе».

«Медиа - это большая часть мира и, конечно, им нужно о чем поговорить, Поэтому я не очень удивляюсь тому, что это (форма «Ливерпуля», - прим. ред.) является предметом разговора вокруг команды. Бывают моменты по ходу сезона - да и просто в разных сферах жизни - когда мы должны отстраниться от шумихи и держаться вместе».

«Это единство - это то, что заставляет вас сражаться, заставляет вас сосредоточиться на том, что нужно сделать и что действительно важно. Именно этим мы и займемся в игре на выходных».

Ничья с «Вест Хэмом» не добавила команде положительных эмоций, но Лаллана настаивает, что на настрой команды в борьбе за чемпионство это никак не сказалось.

«Очевидно, мы хотели набрать три очка, как и в любой другой игре, но это лишь один из пунктов на нашем пути и все еще остается много матчей, в которые нужно сыграть. Мы с нетерпением ждем возможности вернуться на путь побед в игре против «Борнмута».

«Мы наслаждаемся этим. Да, не многие из нас были в таком положении, когда удается на протяжении столько времени лидировать в таблице. Но мы это обсудили, и решили просто наслаждаться этим, играть с улыбкой на лице».

«Это две сильные команды, против которых мы только что сыграли. Это действительно так. Конечно, от нас ожидали, что мы выиграем обе игры, но мы и сами рассчитываем побеждать в каждом матче, против кого бы мы ни играли, будь мы против команды, которая выиграла Лигу чемпионов, или команды, которая борется за то, чтобы остаться в АПЛ».

«В эти выходные все будет точно так же. Мы должны удостовериться, что наш настрой правильный, и выйти на поле, чтобы попытаться выиграть матч».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: Новости клуба | Просмотров: 252 | Теги: Адам Лаллана | Рейтинг: 0.0/0
Меняй перчатки на гитару (1)
Клопп рассказал о том, как встретил агента 007 (0)
«Ливерпуль» может выстроить лучший центр обороны в мире (1)
Викторина! Эпоха Брендана Роджерса на «Энфилде» (2)
Молодежка «Ливерпуля» прошла в ¼ Кубка Англии (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]