Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 46
Гостей: 45
Пользователей: 1
Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Лаллана и Ловрен никогда больше не должны играть за "Ливерпуль"
09.09.2018 12:08:57

Лаллана и Ловрен никогда больше не должны играть за "Ливерпуль"

"Ливерпуль" был невероятным до сих пор в этом сезоне, поскольку команда продолжают продвигаться к борьбе за титул Премьер-лиги.

"Красные" наверняка забыли о своем катастрофическом выступлении в финале Лиги чемпионов в прошлом сезоне, и их непобедимая полоса все еще продолжается в нынешней кампании. 

В самом деле, Юрген Клопп сумел сплотить свою команду, чтобы снова и снова укрепиться во всех правильных областях, поэтому в команде "Ливерпуля" все в принципе готово.

Тем не менее, тренерскому штабу "Ливерпуля" нужно будет подумать о фьючерсах пары своих игроков после довольно плодотворного летнего трансферного окна и довольно большим составом игроков в команде в его распоряжении.

Итак, вот взгляд на двух игроков, которые никогда больше не должны появляться в "Ливерпуле" ...

Деян Ловрен

Центральному защитнику пока не удалось сыграть за "красных" в этом сезоне после довольно успешного чемпионата мира со своей родной сборной Хорватии.

Тем не менее, он в настоящее время находится внизу в иерархическом порядке благодаря урегулированному защитному партнерству Джо Гомеса и Вирджила Ван Дейка, а также Фабиньо и Жоэля Матипа которые могут действовать в обороне.

Таким образом, 29-летний защитник может оказаться вне планов Юргена Клоппа после довольно противоречивой кампании в прошлом сезоне, что может означать, что он никогда не будет реальным игроком для "красных".

Адам Лаллана

Адам Лаллана страдает от травм как переехал на "Энфилд", после того, как он оценивался в качестве одной из восходящих звезд в английском футболе во время своего пребывания в "Саутгемптоне".

И, в "Ливерпуле", который в настоящее время имеет одну из самых сильных атакующих линий во всем мировом футболе и в перегруженной полузащите, англичанин почти не может попадать в состав.

Таким образом, учитывая тот факт, что Клопп предпочитает играть с тем же постоянным составом почти каждый игровой день - то похоже что Лаллана вероятнее всего покинет клуб в ближайшем будущем.

Автор ByLuke Randall

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://footballtransfertavern.com

Категория: Разное | Просмотров: 1285 | Теги: Адам Лаллана, Деян Ловрен | Рейтинг: 0.0/0
Фото третьего комплекта формы утекли в Сеть (0)
Анфан террибль на "Энфилде" - реальность,или... (1)
Вирджил ван Дейк - самый быстрый футболист Лиги чемпионов (1)
«Ливерпуль» попытается увести игрока у МЮ (0)
Сезон закончился, Салах продолжается (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
2    
За то Эден Азар застраховал себя))  который открыто говорит на тренировках я играю на 30% мощи... не нужно на тренироваках ломать друг друга да бы в состав попасть..

1    
По Ловрену я полностью согласен , его ляпы в обороне наше слабое место . Что же до Ллаланы , то здесь есть вопросы ...... , а ну как посыпятся травмы !? Кстати он не самый слабый игрок Ливерпуля . Другой вопрос , что стал очень предрасположен к травмам ...... , ну так от этого никто не застрахован .

3    
а я так с точностью наоборот))) Ловрен конечно косячил, но в конце сезона здорово прибавил, плюс успешно провел ЧМ...А его конкуренты, что Матип что Гомес, славятся своей хрустальностью....Вспомни, сколько они провели в лазарете в прошлом сезоне? Да и в этом Матип еще на предсезонке сломался.... А нам предстоит длиннющий тяжелейший сезон с 4-мя турнирами... На такой дистанции просто НЕЛЬЗЯ разбрасываться ЦЗ уровня Ловрена.

А вот касаемо Лалланы - его время истекло. Он и здоровый то слабее всех конкурентов на позициях, да и плюс постоянно ломается, ну и возраст уже.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]