Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 4:3 Ман. Сити
14 января 2018 19:00 Мск
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Суонси Сити АПЛ Ливерпуль
Суонси Сити Ливерпуль
22 января 2018 23:00 Мск
Календарь Трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 23 +50 62
2 Ман. Юнайтед 23 +32 50
3 Ливерпуль 23 +26 47
4 Челси 23 +25 47
5 Тоттенхэм 23 +25 44
Лига Чемпионов
Порту Лига Чемпионов Ливерпуль
Порту Ливерпуль
14 февраля 2018 22:45 Мск
Календарь Лиги Чемпионов
Ливерпуль » Слухи » Куда бы потратить 142 миллиона?
10.01.2018 11:20:30

Куда бы потратить 142 миллиона?

В январское трансферное окно заведомо тяжело приобрести нужного игрока. Команды из нижней части таблицы сражаются за игроков, которые могут помочь им удержаться на плаву. Те, кто находится наверху, ищут "драгоценный камень", который мог бы гарантировать им участие в Лиге Чемпионов - или даже побороться за титул.

"Ливерпуль" в настоящее время занимает четвертое место, на три очка опережая «Тоттенхэм».

И, с наступлением января, стало ясно, что должен сделать Клопп, чтобы улучшить свою команду.

Раннее приобретение защитника Вирджила Ван Дейка, рекордная трансферная стоимость для защитника, - это своего рода заявление о намерениях.

Но после максимума Ван Дейка наступил неизбежный минимум - драгоценный камень в короне "Энфилда", Филиппе Коутиньо, перешел в "Барселону" за 142 миллиона фунтов стерлингов.

Но как его можно заменить?

Слухи о том, что Рияд Марез из "Лестера" уже проходит медосмотр были  быстро развеяны клубом, и попытки привести в команду Наби Кейта в январе, натолкнулись на решительный отказ "РБ Лейпцига". Немецкий клуб заявил, что сделка будет проходить точно так, как было согласовано, то есть в следующее летнее окно.

Вопрос, который не дает всем покоя, как «Ливерпуль» может заменить своего № 10?

Вот шесть предложений

1 - Проверенный Премьер-Лигой - Мануэль Лансини

Возможно, невпечатляющая замена в глазах болельщиков «Ливерпуля», но, может быть, и не такой уж плохой вариант.

Болельщики, в большинстве своем, забывают, что Коутиньо был относительно неизвестен, когда он подписал контракт с "Ливерпулем", в то время как Брендан Роджерс явно рисковал, покупая бразильца.

Приобретение Лансини может стать еще одной хорошей азартной игрой, особенно учитывая, что он уже акклиматизировался в Премьер-Лиге.

Лансини уже третий год в Премьер-Лиге и показал проблески отличной игры в «Вест Хэме». Аргентинец ни в коем случае не может считаться готовым игроком и нуждается в развитии. Однако, в лице Юргена Клоппа, Лансини нашел бы идеального менеджера для раскрытия своего потенциала.

В то время как в Дортмунде Клопп развивал таких игроков, как Марко Ройс, Марио Гетце, Роберт Левандовски, Матс Хуммельс и т.д. Теперь это громкие имена, но до Клоппа, обычные игроки, которым нужен был шанс расти.

Может ли Лансини стать следующим именем в длинном списке суперзвезд Клоппа?

2 - Забытый игрок - Сусо

Вспомните 2012 год, Брендан Роджерс только что пришел на "Энфилд", "Ливерпуль" готовился к кампании в Лиге Европы, а Сусо был жемчужиной академии.

Молодой испанец только что был переведен в первую команду, и болельщики "Красных" с нетерпением ожидали возможности увидеть, что из себя представляет выпускник академии.

Несмотря на отсутствие темпа, испанец превосходно контролировал мяч, мог обыгрывать защитников, превосходно владел левой ногой. Он сыграл несколько матчей за "Красных", однако январское подписание некоего Филлипе Коутиньо вывело испанца из игры.

Аренда в 2013 году не дала результата, а в 2015 году Сусо перешел в «Милан».

С этого момента испанец получил регулярное игровое время и теперь играет в роли атакующего полузащитника. Он улучшил свою игру и теперь считается одним из лучших креативных игроков в Италии.

Ему всего лишь 24 года, испанец может развиваться дальше, и с опцией выкупа в 45 миллионов фунтов стерлингов, "Красные" могут позволить себе приобрести своего бывшего перспективного игрока, а также укрепить другие позиции.

3 - Король голевых передач - Хаким Зийех

Голландская команда "Аякс" имеет давнюю историю создания и развития талантов, и Зийех не является исключением из этого правила.

Креативный полузащитник в настоящее время подтверждает это в лиге и продолжает поддерживать форму, которую он демонстрировал в Лиге Европы в прошлом сезоне, в котором голландская команда дошла до финала.

Принимая во внимание ужасающее начало сезона его бывший товарища по команде Дэйви Клаассена в «Эвертоне», возникает скептицизм в отношении способности Зийеха заиграть в Премьер-Лиге.

Тем не менее, Transfermarkt оценивает игрок в размере около 15 миллионов фунтов стерлингов, а на сегодняшнем рынке такая стоимость игрока, который отдал девять голевых передач и забил четыре гола в этом сезоне, выглядит как инвестиции с очень низким уровнем риска.

4 - Больше голов - Набиль Фекир

13 голов и три голевые передачи в 16 играх для капитана "Лиона". Оличный вариант замены бразильца, покинувшего "Ливерпуль".

Фекир начал свою карьеру в качестве нападающего в "Лионе", однако в этом году на поле он опустился чут ьглубже, играя в роли № 10.

Он всегда был многообещающим игроком, однако со времени ухода Александра Ляказетта молодой француз перешел в ускоренный режим, изо всех сил стараясь вернуть свой клуб в Лигу Чемпионов.

Он нынешний главный бомбардир "Лиона" и капитан, поэтому не будет дешевым. Однако, если «Арсенал» не прогадал с Ляказеттом, тогда Фекир - вариант ничуть не хуже.

5 - Суперзвезда - Лоренцо Инсинье

Одно из главных критических замечаний в отношении трансферов "Ливерпуля" - это то, что они практически не покупают сформировавшихся звездных игроков.

Лоренцо Инсинье именно такой, суперзвезда мирового класса и одним из лучших игроков в Европе, не говоря уже о Серии А. Шустрый итальянец - в первую очередь вингер, но он отлично играл на позиции "под нападающими" в этом сезоне.

Его партнерство с Мертенсом привело "Наполи" к вершине итальянской лиги, и, если он адаптируется так же, как Салах, тогда у «Ливерпуля» может оказаться одна из лучших атак в мировом футболе.

С учетом сказанного, он ни в коем случае не будет дешевым вариантом, он подписал контракт летом, который не включает в себя опцию о выкупе, то есть "Наполи" не обязано продавать игрока.

Тем не менее, болельщики призывают к громкому приобретению, 142 миллиона фунтов поступили на счет, и это было бы еще одним заявлением, если бы "Красные" вышли на рынок и приобрели настоящего звездного игрока.

6 - Усиление другой позиции - Ян Облак

У «Ливерпуля» нет проблем с забитыми голами в этом сезоне, Мохаммед Салах уже забил 24 и отдал 6 голевых передач.

Даже когда Коутиньо не играл, "Красные" продолжали забивать.

Основные проблемы "Ливерпуля" в этом году были связаны с обороной. После подписания ван Дейка болельщики "Красных" теперь просят приобрести вратаря мирового класса.

Как показал Дэвид Де Хеа в «Манчестер Юнайтед», качественный вратарь может выигрывать очки для команды, "тащить" свою команду, даже когда защита не впечатляет.

"Ливерпуль" может использовать деньги от продажи Коутиньо на покупку голкипера мадридского "Атлетико" Яна Облака.

Облак был бы приятной заменой и Миньоле и Кариуса, выйдя на уровень одного из лучших вратарей в мире. Словенец "застолбил" бы за собой место в воротах на "Энфилде" и помог бы укрепить оборону "Красных".

Автор Matt Ramirez

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 1107 | Теги: Лоренцо Инсинье, Набиль Фекир, Хаким Зийех, Ливерпуль, Сусо, Мануэль Лансини | Рейтинг: 5.0/1
Дебют Груича в "Кардиффе" (3)
Клопп: "Я не буду спешить тратить деньги" (7)
"Интер" серьезно настроен на Старриджа (2)
Условие аренды Марко Груича (2)
Леон Горецка присоединится к "Баварии" (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 11
10  
SiversНе стоит повторять ошибку ухода Суареса и надеяться на одного лишь Саллаха, как когда-то понадеялись на забивного Старриджа. Нам нужен креатив и голы, нам нужен Фекир, либо Зийех. Летом сплавим Кариуса, тогда и вратаря найдем другого.

1
11  
GLoverА между прочим, мы ещё толком Уорда не попробовали... Кто знает, может зпбудем о всяких Облаках ???

0
6  
GLoverСитуация интересная...  Уходят Коутиньо (точно) и Джан (скорее всего) - приходят Кейта (точно) и Горецка (скорее всего, не думаю что наши будут покупать Лемара за 90 млн).
А теперь давайте встанем на место Клоппа и подумаем: если покупать сейчас, то игрока толкового, а значит недешевого.  Кейта, допустим, свое место в следующем сезоне займет, а вот куда потом девать Горецка? 
Америкосы точно такого не позволят, Они уж точно не дадут денег на покупку полузащитника, если можно взять такого же летом бесплатно.

9  
AmadeusА разве Горецка перейдет к нам ? Я не очень в это верю. Но если так и будет, то нам и правда можно никого не брать в середину поля. А вот вратарь нужен...

5  
AndrewChitaВо истину - потратьте все деньги на вратаря!!!

3  
AmadeusОблак, конечно, предел мечтаний, но и матрасники врядли его отпустят, и сам кипер не факт что захочет к нам.
Возвращать Сусо за 45 лямов как-то стремно. Зейих за пятнашку предложение заманчивое.
А вот за Инсиньо потребуют безумные деньги, уж лучше тогда вернуть Сусо.

7  
GektorУ Облака вроде как опция выкупа имеется. Другое дело, захотел бы он сам в Ливерпуль перейти?

8  
AmadeusЯ о том и говорю. Врядли сам Облак захочет к нам, а опцией выкупа могут воспользоваться и другие клубы.

2  
GichikНужен вратарь привсём уважении к нашим киперам я потерял в них веру

0
1  
WilgeforzФекира и Облака было бы неплохо оторвать. Но что-то я сомневаюсь, что Атлетико так легко вратаря отпустит.

4  
sokkя бы кстати не задумываясь на Облака спустил все 142 ляма, за Кота полученные....
Ибо если бы у нас стоял классный кипер, мы бы за чемпионство боролись... Посмотрите, как де хеа манков тащит! Манкам бы кариуса в ворота - боролись бы с эвертоном за лигу европы))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 29
Гостей: 27
Пользователей: 2
GLover, sokk
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса