Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Транмир Роверс friendly Ливерпуль
Транмир Роверс 21:30 Ливерпуль
11 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 0 0 0
2 Ман. Сити 0 0 0
3 Челси 0 0 0
3 Тоттенхэм 0 0 0
5 Арсенал 0 0 0
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 41
Гостей: 40
Пользователей: 1
temmu
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Кто он, Питер Мур?
28.02.2017 16:48:00

Кто он, Питер Мур?



Питер Мур станет новым главным исполнительным директором "Ливерпуля" после ухода Иана Эйра, который присоединился к "1860 Мюнхен".

Мур - 62-летний бизнесмен, родом из Ливерпуля, оставит роль директора по вопросам конкуренции игрового гиганта "Electronic Arts" в США. Что мы можем узнать о нем?

Джеймс Пирс расскажет об этом...


Каков его послужной список?

Справедливо сказать, что Мур принесет с собой богатый опыт ведения бизнеса.

Он учился в киллском университете, прежде чем добыл степень магистра в университете штата Калифорния. После работы в компаниях спортивной экипировки "Patrick USA" и "Reebok" в маркетинге, он перешел в игровую индустрию, приняв на себя роль в "Sega of America".

Мур, который был залогом первоначального успеха игровой консоли "Dreamcast", прошел карьерную лестницу, чтобы стать президентом и директором компании "Sega of America".

Он никогда не уклонялся от принятия важных решений. Он объявил в 2001 году, что "Сега" уйдет с рынка оборудования в условиях жесткой конкуренции с "PlayStation" и сосредоточится на разработке игр.

“Мне пришлось уволить много людей. Это были не самые приятные дни”, - сказал он.



В 2003-м "Майкрософт" прибег к услугам Мура, как корпоративного вице-президента подразделения интерактивных бизнес-развлечений, чтобы помочь им увеличить долю на рынке Xbox-ов и запуска Xbox 360. Он покорил общественность тем, что рекламировал запуск игры Halo 2, сделав перманентный татуаж даты выпуска программы на руке.

В 2007 году он перешел на "Electronic Arts", чтобы возглавить их спортивное подразделение и еще одна рокировка привела к тому, что он был назначен на должность главного операционного директора, и заслужил огромный успех видеоиграми серии FIFA.

В декабре 2015 года он был назначен начальником службы конкуренции в новом игровом подразделении "ЕА".

После десяти лет службы в "ЕА" он согласился на должность в "Ливерпуле".


Чем соблазнил его "Энфилд"?


Мур жил в Штатах на протяжении более трех десятилетий, но он родился в Ливерпуле и всегда гордился своими Мерсисайдскими корнями. Для фаната "Красных" с детства, это стало работой его мечты.

Выступая на the Telegraph еще в 2009 году, он сказал: “Я - скаузер, и футбол-это моя страсть".

“Мой папа взял меня на "Энфилд", когда мне было четыре года, в 1959 году, и я "Красный" с тех пор".

“Я имел удовольствие быть связанным с клубом, когда я был в "Рибоке", и мы делали для них комплект формы - и это мне было в кайф. Да, я жил и умру Ливерпульцем”.




Что другие люди говорят о нем?


Объявление о его уходе из "Electronic Arts" было сопровождено щедрой данью чести на сайте фирмы со стороны их президента Эндрю Уилсона.

“Страсть - это важно для всех нас в Electronic Arts”,
- сказал Уилсон.

“Это то, что будит нас по утрам и заставляет делать невероятные вещи".

“И если вы когда-либо встречали Питера Мура, то знаете, что он в буквальном смысле носил свою страсть к "Ливерпулю" на рукаве. Поэтому с большой радостью мы поздравляем Петра с осуществлением мечты - стать новым исполнительным директором своего любимого футбольного клуба "Ливерпуль".


“Я всегда верил, что мечты сбываются. Надо только каждый момент делать то, что вы любите.

“Нам повезло, что Питер был с нами вот уже почти десять лет. Мы не могли быть счастливее, чем увидеть, как он берет штурвал в "Ливерпуле", и я лично не вижу большей чести, чем считать Питера близким другом в своей жизни".

“Питер построил фантастическую команду, которая сейчас работает над десятками глобальных турниров и событий с миллионами игроков и ещё более захватывающими планами расширения на горизонте”.



В чем будет состоять его работа в "Ливерпуле"?


Назначение Мура является заключительной частью крупных реформ в структуре руководства клуба.

В отличие от Эйра, он не будет участвовать в переговорах о трансферах и контрактах игроков.

Эту работу будет выполнять Майкл Эдвардс, который был возведен в должность спортивного директора еще в ноябре.

Роль генерального директора изменилась в "Ливерпуле" и теперь будет касаться больше бизнеса, чем футбола.

Другие изменения состояли в том, что Билли Хоган был назначен управляющим директором и коммерческим директором. Энди Хьюз, который ранее был финансовым директором, стал главным операционным директором.

Мур будет работать в тесном сотрудничестве с Хоганом и Хьюзом, чтобы обеспечить "Ливерпулю" необходимый прогресс во внутренних делах, который даст необходимые ресурсы для спортивного успеха.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: mirror.co.uk

Категория: Новости клуба | Просмотров: 1698 | Рейтинг: 5.0/1
СМИ: «Ливерпуль» предложит Салаху рекордный контракт (0)
Ривалдо отговаривает Коутиньо от возвращения в «Ливерпуль» (2)
Фекир стоил всего €25 млн? (1)
Клопп предсказал Брюстеру большое будущее (0)
Стив Никол призвал ЛФК купить Джеймса Мэддисона (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 14
0
8    
Наш бюджет на зимнее трансферное окно  :D 

0
2    
Отлично американцы дела ведут! На самом деле не понимаю, почему их так неистово поносят на этом сайте...

1
3    
Наверное потому, что все привыкли считать за эталон слова Шенкли "Команда, тренерский штаб и болельщики... А дело владельцев - лишь подписывать чеки".

0
4    
6a3uJIu0 

Цитата
Отлично американцы дела ведут!


Серьезно?
Может поделитесь тем, чего мы не знаем?

Цитата
На самом деле не понимаю, почему их так неистово поносят на этом сайте...


Хм...интересно вот узнать...а на каком сайте пускают слюньки умиления от от одной только мысли, какие у "Ливерпуля" отличные руководители?

1
5    
А что такого плохого в руководителях?
Вот конкретно. Зарплаты игроков увеличивают, деньги на трансферы есть.

0
6    
Сколько наши руководители влили денег в трансферы за последние 2 года? Именно вложили, без учета денег с продаж игроков. Я помню считал, мы получились тогда 2 или 3 с конца. То есть наши владельцы с девизом "деньги есть, нет игроков" вложили денег в состав ровно столько же, сколько вкладывают клубы зоны вылета в чемпионшип. Не думаю что в этом сезоне что-то поменялось разительно.
Я думал что после окончания реконструкции трибуны владельцы как-то перенаправят свои действия и вложатся в трансферы, но пока что ничего не происходит. Зато доходы клуба растут, стадион вон расширили и теперь еще можно будет с билетов собирать денежки.
Можем ли мы сказать, что у нас состав недостаточно хорош для 4-ки? Можем ли мы сказать, что нужно больше средств влить в трансферный бюджет, чтобы улучшить качество игроков?

0
9    
а что они должны свои личные, кровные деньги вливать на трансферы???? Владельцы реконструировали стадион и вложили свои деньги, сейчас академию аналогично переделывают, зарплаты увеличились -> увеличились расходы. Такие суммы на трансферы были из-за затрат владельцев

0
10    
Точно так же как и команду и тренера я хвалю владельцев за хорошие вещи, как коммерческий успех, расширение стадиона, академию. Они молодцы. Но если не вкладываться в состав, то ничего хорошего в итоге не выйдет. инвестируй владельцы 20-40 лямов (не такие уж и большие суммы, выделенные для трансферного бюджета для клуба большой шестерки апл) и может быть зимой купили бы мы Дракслера или еще кого-то. Конечно, когда в кармане 6 лямов, оставшихся с продажи игроков, много зимой не купишь.
Повторяю, сейчас владельцы аутсайдеров апл вкладываются в игроков на равне с нами, если не больше.

1
11    
40 зимой на трансферы были.
Дракслер очевидно не поехал к нам не из-за суммы трансфера или условий личного контракта. Между ПСЖ и Ливерпулем так ли удивительно, что выбор пал на ПСЖ? И дело там, не только в деньгах.

0
13    
зимой у нас было 40 млн фунтов на трансферы (это писали авторитетные источники, которые хрень не пишут). Вполне хорошая сумма денег, но к сожалению Брандта не согласились отпустить, а Дракслер не захотел к нам идти...

0
14    
А вот у меня есть сомнения, были ли адекватные деньги и под какие условия их могли бы выделить. Но это уже моя паранойя и я не хочу ничего писать об этом)

0
12    
Shineheart

Если пользователь пишет, что мол владельцы отлично ведут дела - то просто интересно в чем это подразумевается...

То что расписано ниже в комментариях и так понятно...об этом всем известно, да и не особо выходит за рамки элементарного управления клубом и его всем хозяйством.

"Отлично ведут дела"...под этими словами должно подразумеваться нечто иное...ну по крайней мере для меня.

0
7    
Во первых улучшили бизнес клуба, что привело к хорошим контрактам со спонсорами, а это к тому что прибыль клуба растет, а с ней и зарплаты игроков, стадион улучшили. Хотели Клопа по опросам - получили. Деньги на трансферы регулярно выделяются. Другое дело как они тратятся, но для этого и делают реформы, которые коснулись Эйра, которого так недолюбливают, а так же и других.

0
1    
Цитата
... чтобы обеспечить "Ливерпулю" необходимый прогресс во внутренних делах, который даст необходимые ресурсы для спортивного успеха...
 
Ух, ты... Да ну нафиг....
Почему же в рамках этого процесса проведены трансферные окна с профицитом и "ресурсы для спортивного успеха" ушли на финансовый показатель, то бишь на "прогресс во внутренних делах"???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]