Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Брайтон
Ливерпуль 2 : 1 Брайтон
30 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Эвертон
Ливерпуль 23:15 Эвертон
04 декабря 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 14 20 40
4 Ман. Сити 15 26 32
3 Лестер 14 24 32
4 Челси 14 8 26
5 Кристал Пэлас 15 -4 21
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Кристал Пэлас" 1-2 "Ливерпуль". Вердикт Клоппа
24.11.2019 07:26:45

"Кристал Пэлас" 1-2 "Ливерпуль". Вердикт Клоппа

"Красные" снова оставили на последние минуты матча вопрос с определением победителя, и Роберто Фирмино забил решающий мяч на 85-й минуте поединка на "Селхерст-парк" через несколько минут после того, как Уилфрид Заха сравнял счет.

Лидеров Премьер-лиги вывел вперед Садио Мане в начале второго тайма, прежде чем окончательный итог встречи был установлен лишь незадолго до финального свистка.

Вот ответы главного тренера "Красных" на пресс-конференции после матча ...

О самой игре ...

Я совсем не удивлен, что оказалось так тяжело, если честно. Вы, наверное, видели все мои игры против "Пэлас", и они всегда были похожи, если честно! Мы просто знаем, что это тяжелое место для игры - атмосфера хорошая, соперник неуступчивый... "Кристал Пэлас" не нужно много ситуаций, чтобы остаться в игре. Мы дали им слишком много сегодня, потому что мы не были достаточно компактны, поэтому у нас были проблемы в неправильных областях. Это означало, что мы их блокировали по игре, но всегда оставались стандарты, всегда оставались угловые и прочие вещи. Это помогало им больше, чем нам. Начало было хорошим. После этого у нас часто возникали хорошие футбольные моменты, был действительно хороший футбол, четкие передачи. Раньше мы знали, что они могут играть в действительно хороший футбол. Они часто атаковали и делали это довольно хорошо, создавая моменты после стандартов.

Мы знали, что после перерыва должны значительно улучшить игру. Главной проблемой - я говорил это всегда почти всем людям и даже их собакам - что они (игроки, конечно же) вернулись из национальных команд. Поэтому сегодня у меня нет абсолютно никаких проблем с тем, что мы не были настолько уж блестящими, потому что в такой игре вы просто должны всего лишь убедиться, что вы боретесь за правильный результат. Мы были такими с первой минуты. Могли бы мы играть лучше? Да, но у нас были игроки на поле, которые в четверг утром еще летели в обратном самолете из Абу-Даби, так что это не слишком круто. Добиться результата против "Кристал Пэлас" - это то, что мы никогда не воспринимаем как должное. Всё хорошо. 

О том, отправляет ли этот результат всем людям сообщение о будущей победе в Премьер-лиге ...

Я понятия не имею, что скажут люди. Но я знаю, что 37 очков после 13 туров - исключительный результат. Вы не можете заработать их, выигрывая только путём блестящих игр. У нас было несколько действительно блестящих поединков - и мы выиграли их, слава Богу, - но мы не можем выигрывать только красиво, такова жизнь. Мы здесь не для того, чтобы отправлять сообщения, мы просто хотим получать результаты.

О том, не привыкает ли он сейчас к поздним победам ...

Я говорил в течение недели, что я действительно не принимаю всё как должное, как вы можете так думать? Со всеми вещами, которые были не так уж и хороши, мы были доминирующей стороной, мы были гораздо более активной командой, "Кристал Пэлас" большую часть времени защищался. Мы не зацикливаемся на проблемах даже в тот день, когда всё не идеально. Вы могли видеть гол, вы могли видеть лица парней, "Давай!!!". Мы знаем, что стандарт, угловой, рикошет - для нас это тоже шанс. Я думал, что мяч уже дважды побывал в воротах до того, как Бобби действительно послал его туда, я еще не пересматривал тот эпизод. Я не знаю, сделал ли вратарь сэйв или игрок заблокировал мяч на линии, я понятия не имею. Но мы забили этот гол и с этого момента защищались очень хорошо. После этого был удар через себя, я говорю о Кристиане, но кроме этого, у них возникало не так много шансов. Оставалось пять минут, может быть, 10, потому что пять минут ушло на травму, было много времени, и мы хорошо справились в этот период, так что все в порядке.


Мы здесь не для того, чтобы показать, что мы изобрели футбол, потому что мы этого не сделали. У нас есть работа, мы должны добиваться результатов для нашего клуба, и это то, что мы сделали снова. Сейчас мы принимаем "Наполи", а затем к нам приезжает "Брайтон", и все матчи такие сложные..., и затем, по-моему, у нас дерби, верно? Наступают сложные игры, и мы все еще создаем для себя плацдарм, это то, чем мы на данный момент занимаемся. Надеюсь, мы сможем продолжить успешные выступления. 

О потенциальном достижении рекорда клуба, относительно самой длительной беспроигрышной серии, на следующей неделе в матче против "Брайтона"...

Я даже не думаю о рекорде. Я не знаю, что это значит, если честно, потому что я должен подумать об этом, прежде чем что-то вам ответить - пока у меня не было времени на это. Это означает просто, что нам нужен результат на следующей неделе, так что я в порядке. Нам очень нужен результат против "Брайтона" на следующей неделе, но перед этим мы должны сыграть против "Наполи", а потом увидим. Мы не для того, чтобы ставить и преодолевать рекорды или что-то в этом роде. Мы действительно здесь, чтобы получить лучшие результаты за весь сезон. Если на этом пути мы установим один или два рекорда - хорошо, и мы, конечно, будем рады. Но выиграть следующий матч гораздо важнее, чем то что люди скажут через 10 или 15 лет: "Это был рекорд, установленный этой командой". У нас действительно есть впереди большая работа. Но, как я сказал, если одно зависит от другого, то мы готовы и на одно и на другое.

О Мохамеде Салахе

У Мо все хорошо. Он не мог тренироваться девять дней; он был в египетской сборной, затем вернулся домой и тренировался с нагрузкой примерно на 60 или 70 процентов позавчера.

Вчера была первая тренировка с полной нагрузкой - на 100 процентов, поэтому нам пришлось принимать решение о том, выставлять его в старте или нет.

Мы его не выпустили, хотя как вы все, наверное, видели, уже были готовы сделать это, но потом потребность отпала. Итак, мы дали ему возможность отдохнуть сегодня, и это действительно прекрасно, и в среду он вернется.


 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 242 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - "Красные" громят "Гамбург" (0)
Будь верен тому, кто верен тебе (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Мой Ливерпуль" - автогол Сэнди Брауна (0)
Пеп угрожает показателям Жозе и Юргена (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1    
Не в обиду будь сказано, но весь матч меня терзала одна мысль: "Что делают в "Кристал Пэлас" такие игроки как Заха и Таунсенд??? Мне их просто жаль...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]