Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Коутиньо ушёл... Что дальше?
08.01.2018 12:26:52

Коутиньо ушёл... Что дальше?

"Ливерпуль" потерял ключевую фигуру своего состава, и теперь фокус переключится на то, кто станет заменой Филиппе Коутиньо.

Команда Юргена Клоппа продолжает впечатляющую беспроигрышную серию из 17 игр, перед матчем против "Ман Сити" в следующие выходные, и у них остаются серьезные шансы попасть в четверку лучших.

После подписания Вирджила ван Дейка, они выглядят более сильной командой, но это было до того, как Коутиньо добился своего переезда в "Барселону".

Теперь у команды главная задача, которую необходимо решить, и сторонники надеются, что это будет сделано в нынешнее трансферное окно.

Согласно The Times, нет никакой информации о том, что клуб активизировал свои усилия по подписанию игрока "Монако" Тома Лемара или Рияда Мареза из "Лестера", хотя, как утверждается, Клопп будет пытаться протолкнуть прибытие Наби Кейта.

Полузащитник "Лейпцига" должен переехать на "Энфилд" в конце сезона за 57 млн ​​фунтов, но "Ливерпуль" мог бы попытаться сделать это раньше и усилить свой состав в этом месяце, чтобы продолжать борьбу за топ-4.

Марез был связан с переездом на "Энфилд" за 49 миллионов фунтов стерлингов в выходные, а Metro даже пообещало, что игрок "лисиц" будет проходить медицинское обследование в "Ливерпуле" в это воскресенье, хотя информация не подтвердилась.

Между тем, по данным The Daily Star, Лемар может стоить до 100 млн фунтов, и поэтому Ливерпуль должен быть осторожным с подобным решением.

Трудно восполнить уход Коутиньо, так как он "носил по полю рояль" и "подкармливал" переднюю тройку атаки, и, возможно, если Кейта не прибудет раньше, чем первоначально планировалось, Клоппу было бы лучше дождаться лета, чтобы оценить все варианты, и вновь вернуться к Марезу или Лемару.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://caughtoffside.com

Категория: Разное | Просмотров: 1538 | Рейтинг: 5.0/1
Стерлинг отстранен от игры сборной (0)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Ковентри" (0)
Клопп: "Я не думаю об этом" (0)
Послематчевый вердикт Клоппа (0)
Ливерпуль 3:1 Манчестер Сити [Видеообзор матча] (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
0
8    
В четверке мы должны быть и без Коута. Так что, очевидно, новичок должен иметь возможность играть в ЛЧ. Какой смысл тогда переплачивать за уже заигранного Кейта?

6    
Огромные суммы просят за игроков которые не в такой уж и хорошей стабильности. Нужно пытаться кейту забрать сейчас

0
7    
Вот я как раз и думаю, что Клопп именно в этом направлении работает. Имею в виду Кейта

5    
Дали бы шанс Вудберну.

3    
Скажу сразу, об игре Лемара и Мареза в основном сужу по ютюбовским роликам, но ощущение такое, что Марез нам точно не нужен, потому как он фланговый бегунок типа Стерлинга, а нам нужны МОЗГИ И ПАС, Лемар вроде более разноплановый, но тоже не фонтан. Нужен плеймейкер вроде Фабрегаса или Модрича.
Кстати, если дожмем Кейту, то он вроде может неплохо разгонять атаки из глубины, но Лейпциг врядли его отпустит...

2
1    
Лемар... Марез... Кейта.... Их приход (досрочный-недосрочный) зависит только от практически лишней десятки "лимонов". Той десятки, которую мы, грубо говоря, заработаем от выхода в следующий этап ЛЧ.
Есть мнения???

2    
Согласен полностью . Добавлю что защитник это не реабилитация в глазах болельщиков !  Эти славные ребята из руководства должны думать бошкой прежде чем продавать игрока , есть ли замена ? Я закрою глаза на продажу , если они купят хорошего кипера и хотя бы приведут Кейта уже сейчас .  В атаке есть кому играть пока что и без Коута .

4    
А я не согласен про "в атаке есть кому играть и без Коута"...... У нас острая атака, но теперь без мозга.....Салах, Мане и Фирма могут завершать, открываться, терзать защиту.... Но кто будет ими дирижировать? Кто будет раздавать те передачи, благодаря которым они смогут показывать свои лучшие качества? 
После ухода одного из лучших плеймейкеров мира у нас на эту позицию два кандидата - это Чамбо и Лаллана.....Первый пока еще сам не понял что может, второй крайне нестабилен, травматичен и часто исчезает в больших матчах, хотя временами смотрится очень неплохо....Но объективно и тот и другой не стоят и четверти Коута.....
нужна реально хорошая замена.... лемар был в прошлом сезоне очень хорош, но в этом совсем не блещет. Марез игрок иного плана, она как раз ближе к Салаху и Мане, но никак не плеймейкер....
Я бы обратил внимание на Ковачевича из Реала.... Ситуация похожа на Коута в Интере - явный талант, полирующий лавку в большом клубе..... У нас ему будет предоставлена возможность стать звездой мирового уровня.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]