Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
сергей1968
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » СпецПроект » Короли и капуста. Часть III
31.01.2020 19:16:42

Короли и капуста. Часть III

** Процесс поднятия амбиций, процесс становления при новом руководстве был не простым и глава FSG отыскивал возможности для правильного прокладывания курса на вершину. Ему нужны были специалисты которые бы держали пульс на механизме и вариативности процесса в современной английской Премьер лиге.
 
Бостон не торопился с выводами и дал возможность поработать ветерану АПЛ и человеку для которого близок весь этот мир от подтрибунного до зеленого газона. Сейчас оглядываясь на десятилетие, представляешь насколько трудно было сразу выбрать правильное направление и выбор рулевого. 

** Это задача длится для некоторых амбициозных европейских клубов и большее время. 
Именно стержень для начала процесса становится более обозначен при некоторых соединений ума и смелости, нового подхода и реанимации наработок прошлых времен в новой редакции. Новый подход в медико - физиотерапии, даже в таких нюансах как правильное питание и аналитика всего тренировочного процесса. 

Мир футбола как и современный спорт достаточно резво набирает обороты и приходят новые аналитики всего этого процесса которым личный опыт и терпение работодателей позволяет закладывать фундамент для крепости способную выстоять напору меняющихся тенденций, одна из которых финансовая лавина накрывшая АПЛ...


** Вспоминая приход Майкла Эдвардса при бывшем рулевом Брендане Роджерсе, была не совсем ясна роль этого даже не "мультимедийного" как его назвали, персонажа. Но этот человек работал и при Кеннете и отвечал за анализ слияния молодежной школы с основой клуба, но именно при Юргене Клоппе он стал аналитиком скаутской работы и влиял на многие подписания при уходящем с поста директоре Эйре.

Некоторые журналисты даже подшучивали о засекреченной службе Майкла Эдвардса на этой должности. Родившийся в Саутгемптоне он эти самым он давал слухи для домыслов...Но как известно, всегда найдется повод в чем то найти причину в переходах игроков. 

Достаточно молодой аналитик нашел поддержку своей работой у Дэмьена Комолли. Работа в Портсмуте и Лондоне (в бытность Гарри Рэднапа). С 2011 года он неразрывно был с Красными и пост технического директора он заслужил по праву. Ему доверяет и восхищается работой Клопп.

Юрген Клопп человек придерживаясь  мышления коллективности и нового морального подхода, избегающий конфликтной полемики, но твердо отстаивая свои взгляды. Юрген имеет свой взгляд на современные тенденции. Просто когда надо работать и когда стоит поддержать игрока, это будет сделано. Будет сменен медицинский персонал, если он не видит результата. Будет нанят тренер по вбрасыванию аутов, если это приносит результаты. 

И как рулевой нового мышления, он закладывает крепкий на длительное развитие фундамент. Но кто и что не может быть выше клуба, и чья история словно слова песни... мы давно этим заряжены. Болельщики не примут теперь отступлений и мир футбола обогатится новыми героями.

И мы верим в новых Трент-Арнольдов и Робертсонов, новые победы и новые чанты игрокам. Мир стремительно меняется. Меняется мода, меняются формы, спонсоры и бренды. Не меняется гимн и вышитый символ надежды. Ну а мы продолжим вспоминать некоторые нюансы нашего долгого ожидания.. 
 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://myliverpool.ru

Категория: СпецПроект | Просмотров: 340 | Теги: Юрген Клопп, Майкл Эдвардс | Рейтинг: 5.0/1
"Лидс Юнайтед" заинтересован в Риане Брюстере (0)
"Мой Ливерпуль" - Томми "Железо" Смит (0)
Милот Рашица - реальная цель, или ... (0)
"Мой Ливерпуль" - крупная победа над "Горожанами" (0)
УЕФА предупреждает клубы (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]