Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
avkar
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » СпецПроект » Короли и капуста. Часть I
27.12.2019 10:09:41

Короли и капуста. Часть I

«Я не знаю иного способа, как судить о будущем, кроме как по прошлому…», да кто уже помнит, кто это сказал...

Знаете ли, удивительно… Удивительно как грань времени стирает  в подсознании многое. Иногда вставляешь в проигрыватель какую не будь музыку из далекого прошлого, или вспоминаешь фильм, и все это звучит, или смотрится не так. Что то в душе стирает старую новизну ощущений…

Грани времени перемалывают послевкусие, остается некоторая неудовлетворенность. Но как не странно именно футбол, вообще спорт, как то, наоборот, с годами набирает свою крепость ощущений, иногда приносит в душу драйв, несоизмеримый с прошлыми предпочтениями. Все мы, где то из детства, со своими «тараканами» и нравоучениями старших. 

Новое поколение людей получают больше информации и стокилометровые столбы  нового интеллекта. Философствование  -  это правило, вытекающего из собственного наблюдения или  мнения. Одним словом, - что бы Вы не писали, исходит из собственной позиции, нравится она другим  или нет.

Подходя к тонкой для нас теме, как любимая команда, стоит, наверное, многое взвесить, оглянутся назад, вспоминая тезисы и некоторые посты, обзоры известных публицистов, официальных , неофициальных сайтов, наверное, различные ваши колонки тем обсуждений. Мы иногда нетерпеливы и обрушиваем где то волну гнева. Так мы устроены, а значит: болеем, и имеем полное право выхода своим вулканам души. Вулканы. Их много было и будет. Мы, просто иногда улыбаясь, и возможно с гневом в душе так и пририсовываем  к своей позиции. 

Многие давно выросшие из уже коротких джинсов, имеющие давно свой менталитет и позицию в жизни, могут смело задавать вообще вопросы в особенных случаях. ФК Ливерпуль… «Вот далось тебе сегодня сидеть и изводить себя стрессом, или бурчать во сне от какой то игры…». Фразы, понятно кому принадлежат, или кому... будут  в будущем .

Некоторые имели в юности, молодости, возможно, позже имели и имеют возможность  заниматься некоторыми видами спорта. Но… Наверное ни кого, и никогда не переделать. Сегодня есть много нужных и полезных дел и увлечений, есть хобби,но есть свой менталитет и отношение в жизни,в душе.

Столетнее развитие человечества в последнем измерении времени по нашим любопытствующим наблюдениям, дает право, каждому высказать свое мнение, о политике, о некоторых  героях, в частности спорта. Все сейчас доступно и особенно не стоит кому то навязывать. Здесь каждый понимает спорт, жизнь музыку и человеческие отношения в этом мире.

ФК Ливерпуль…  А ведь как просто было бы не сильно париться, ну есть посильней, да  берут и скупают под знамя тех, кто им нужней, меняли, меняют… добиваются. И где то в Честере или Борисове, Актобе или Новороссийске, болельщики никогда не согласятся, что их сопротивление, геном спортивный,  - и они не будут интересоваться своим уголком души детства и юности…  Будут всегда интересоваться и родной для юности командой, где всегда было значимость. И наверное потому, некоторые выбирают в противовес в душе  клуб, который поразил их сознание, и где хищная политика современных нуворишей, заставило их сделать, пусть и не сразу свой выбор.

Понимая, что они живут в мире, где «money» решает многое, все же они делятся впечатлениями, о размерах  джинсов из которого выросли, взвешивают линию своего отношения и мечтают.  Наверное, гордятся или будут гордиться. Они всегда понимают, что их жизненное упрямство и  вера помогало им в жизни… Но на всем этом поверьте уже стоит печать, в лоб, или на рукаве, в подсознании, но она уже стоит.

***

Прологи... это трудное начало. Читая в глубокой молодости О’Генри, в различных исследованиях жизни собственной, с юмором или оглядкой на футбол современный, хочется понять созвучную нам тему..  Итак ФК Ливерпуль, скажем собственные. С оглядкой на современного содержателя.. Ну раньше это называли суперклуб со своим замком, возможно уже давно отрицающим некоторые ценности, но добиваясь сатисфакции…  И здесь высвечивается имя нового героя КОПа, на фоне прошлых. Ожидание. Пусть долгое, но иногда пробежав по обзорам, выкладкам, постам...Клуб стоит этого.Возможно это религия.Наша религия не подчиняться бурям и штормам. Где то и в жизни. Даже скорее всего.

Сколько можно, столько и несли нелицеприятное.  Роджерс подвергнулся некоторой  критике, возможно неся на щите, некоторые словесные помидоры, их удары смог ощутить и Юрген Клопп. Это всегда должно быть при долгом отсутствии подтверждения … Подтверждения, что мы не пыль на их щитах и у нас есть гордость, которая воспевалась многими годами на КОПе.

Сменяя вектор, говорим понятнее. Теперь мы возможно стоим перед некоторой дилеммой.
И все же подтвердить последовательность  нам иногда помогают цифры, некоторые взгляды наблюдений, или вообще вырезки, или обзоры различных медиа пространств.
 
В детстве всегда после исторических фильмов, мы брали деревянные мечи, заранее спрятанные в кустах.  Потом бились чуть ли не до крови)… И хотелось бы, что бы у нашей ударной тройки, были давно запрятанные мечи – мечты своей молодости.

И все от менеджеров АПЛ желают нам неудачи. Это понятно,  знакомо, ожидаемо. И все же мы снова начинаем будоражить Мечту и ожидаем. Да мы  и переживаем что перекупят. Но на этом все не заканчивается. Мы ждем кучу стрел от критиков, своих, чужих, и они будут полезны. Мы ждем бостонского вливания средств и не хотим быть «перевалочной базой»... Но уже не так зависимы. Не зависимы.

Юрген Клопп становится некоторым гранитом прошлых воспоминаний из истории Красных. Он становится новым персонажем, своеобразной печатью нового игрового стиля ЛФК. Помня мерсисайдский юмор, каламбур в пресс конференциях, где то улыбаясь можно вспомнить непосредственность отца духа шестидесятых Билла Шенкли.Такая же любовь и забота, восхищение игроком. Но если надо Юрген "зубы"  также может показать...
 
Объективно, времена прошлые не имели такого раскрученного бренда по всему миру, и наступившие времена дают простор для работы имиджмейкеров, официальных представителей и ветеранов клубов, чьи название в современном мире становится привязкой для торговых и различных медиа компаний. Понятно что тратятся огромные деньги. На фоне этого приходят вложения...и все это понятно: и машину спортивного шоу бизнеса( в некотором смысле футбол  в АПЛ таким и является..) мистер Генри разумно вывел свою формулу нужного компании FSG успеха.

Отношение сегодня молодого поколение Мелвуда, ну теперь скоро Киркби, дают понять что успех старших товарищей в завоевания мирового требла, будет серьезным раздражителем для внутренней конкуренции. В свете вчерашнего мальчишки, болбоя и настоящей крупинки великого Клуба, Александра Арнольд-Трента, все становится более достижимым,где обязательно нужны не громкие похвалы... а просто система простого доверия, и отдача игре, с "ватами в ушах" от хвалебных речей..

Многим притягательно сегодня, что по объективным причинам у нас не было карусели тренеров, но и прошлые сегодня держат марку. ЛФК привлекает сегодня сердца многих великой концепцией Юргена Клоппа, внутренней аурой,историей действительно романтичной ...Своими Филами и Биллами, Бобами и Кеннетами, Рой и Жерар нам улыбаются,Рафаэли писали картины...пришло время новых героев. И время снова запустилось вспять, хотя мы смотря отблеск огня, снова и снова боимся окончаний минут,или нет... Все же колесико время сделало еще один оборот.

Нет, все не так в этой жизни.Сколько помню старожилов, столько будет и новых. Сколько было написано строк друг другу, сколько пройдено недопонимания, сложности, отчаяния и радости... Может преданность всегда увеличивает радость? Не кто не может знать будущее.Но в этом и есть некоторая интрига и впрыск адреналина в сердце. И Вам чаще читать классиков прозы и улыбаться...

Читая  мы ждем отражение романов и повестей нашей жизни с юмором, и где то иронией и все равно с надеждой... Мы ждем свой Крейсер жизни и возвращение тех кого именовали Королями Европы.
 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://myliverpool.ru

Категория: СпецПроект | Просмотров: 364 | Теги: Юрген Клопп, Трент Александер-Арнольд | Рейтинг: 5.0/1
Мерсисайдское дерби в финале кубка лиги (0)
Планы — это мечты знающих людей (0)
"Мой Ливерпуль" - финал Кубка лиги 1983 (0)
Лучше всего хранит тайну тот, кто ее не знает (2)
Клопп по-прежнему надеется на Салаха (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]