Последняя игра
Брайтон Премьер Лига
20-й тур
Ливерпуль
Брайтон 3:0 Ливерпуль
14 января 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Вулверхэмптон Англия. Кубок
3rd Round
Ливерпуль
Вулверхэмптон 22:45 Ливерпуль
17 января 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
21-й тур
Челси
Ливерпуль 19:30 Челси
21 января 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Арсенал 17 +26 44
2 Ман Сити 17 +29 39
3 Ньюкасл 17 +21 35
4 Ман Ютд 17 +7 35
6 Ливерпуль 17 +12 28

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Колонка редактора: Звезды чемпионата мира, на которых засматривается "Ливерпуль"
30.11.2022 18:28:10

Колонка редактора: Звезды чемпионата мира, на которых засматривается "Ливерпуль"

В Катаре было несколько хороших игр и несколько плохих. Были хорошие игроки и плохие игроки.

До стадии плей–офф я изо всех сил пытаюсь сосредоточиться на многих из этих игр без звезд "Ливерпуля" - и не могу дождаться возвращения "красных"!

Возможно, в январе возможности имеющиеся в распоряжении Юргена Клоппа будут усилены – и есть множество звезд чемпионата мира, которые были связаны.

Вот краткое описание того, кто, где и что они потенциально могли бы предложить "Ливерпулю" во второй половине сезона и далее.

Мохаммед Кудус – Гана и "Аякс"


Помните того парня, который забил нам отличный гол на групповом этапе Лиги чемпионов? Кудус - потрясающий нападающий, который уже в этом сезоне в Нидерландах добился двузначных результатов. За сборную Ганы он забил два гола на чемпионате мира, продемонстрировав свой потенциал остальному миру.

Майк Вервей из De Telegraaf говорит, что "Ливерпуль" входит в число нескольких клубов, рассматривающих предложение о приобретении нападающего, который в 22 года кажется идеальным возрастом на пути к вершине.

Кудус может играть впереди, в удаленной роли или на фланге. Его универсальность естественно понравится Клоппу и Пепу Лайндерсу, хотя на самом деле он еще не является автоматическим игроком состава своего клуба.

Энцо Фернандес – Аргентина и "Бенфика"


Летом блудный полузащитник был подписан всего за 10 миллионов евро. "Бенфика" собирается получить от него чудовищную прибыль в конце этого сезона – настолько он был хорош.

Фернандес вышел на поле в матче против Мексики и изменил ход игры, ассистировав Лионелю Месси, а затем сам забил красивый гол.

Почему "Ливерпуль" не выкупил его до того, как его стоимость взлетела до небес? Разочаровывающий факт.

Мелисса Редди из Sky Sports ранее говорила, что он входит в длинный список полузащитников, которые нам нравятся. Он может вести игру, подбирать и отдавать передачи. Он похож на чуть менее эстетичного Тьяго, но, надеюсь, менее травмированного.

Мойзес Кайседо – Эквадор и "Брайтон"


Sky Sports также сообщает, что игрок из "Брайтона" находится на нашем радаре. Он полон энергии и любит сражаться и прессинговать – качества, о которых так мечтает наша полузащита.

К сожалению, это еще один случай, когда нам было бы действительно полезно подписать игрока до того, как это сделал "Брайтон" когда он был неизвестен и дешево стоил. "Чайки" теперь могут обложить его налогом Премьер-лиги, и в конечном итоге он может обойтись примерно в 75 миллионов фунтов стерлингов, как я предполагаю.

Мы часто слышим ропот о том, что просто нет доступных игроков, которые могли бы улучшить нас. Есть, и Фернандес и Кайседо это доказывают.

Джуд Беллингем – Англия и дортмундская "Боруссия"


Флориан Плеттенберг говорит, что "Ливерпуль" заложил большой задел для вундеркинда, но другие крупные клубы очевидно, также заинтересованы.

Проблема с Беллингемом в том, что ценник будет смехотворным. Разве мы не могли бы улучшить команду купив трех полузащитников за те деньги, которые потребовались бы, чтобы забрать англичанина из Германии?

Это зависит от того, насколько сильно он нужен "Ливерпулю". Такое ощущение, что наш набор в полузащиту был приостановлен только для того, чтобы мы могли приобрести его, так что можно подумать, что клуб готов пойти на многое, чтобы заполучить его.

Вопрос, конечно, в том, насколько велик?

Коди Гакпо – Нидерланды и ПСВ


Фабрицио Романо подтвердил, что "Ливерпуль" усиленно ищет сенсацию, которая возьмет штурмом этот чемпионат мира.

Спортивный директор ПСВ Марсель Брандс также упомянул о слухах: "Ливерпуль - это клуб, который всегда работает очень конкретно. Иногда у них уже есть игроки [отобранные/ идентифицированные] на предстоящий сезон в ноябре... Будут ли они хорошим местом для отправки Коди Гакпо летом? Да, именно так!".

Райан Бабел даже подлил масла в огонь в недавней статье в Тhe Athletic.

"Как болельщик "Ливерпуля" я бы посоветовал ему ехать в "Ливерпуль", если они попытаются приблизиться к его подписанию! "Арсенал" также был бы для него невероятной командой с нынешним менеджером и проектом, который они строят. Он должен следовать зову своего сердца".

Проблема с Гакпо в том, что он левый вингер. Мы уже находились в таком положении. Мог ли он играть в центре? Он больше подходит на роль нападающего для сборной своей страны, так что, возможно, Клопп и Лайндерс что-то готовят.

Автор Jordan Chamberlain 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 1070 | Теги: Трансферное окно 2023 зима | Рейтинг: 0.0/0
Колонка редактора: Присматриваюсь к летнему обновлению "Ливерпуля" – требуется минимум шесть игроков (1)
Неудачные замены, неосторожные подкаты и предсказуемый "Ливерпуль" (1)
Форма газетных и больничных уток разная, но содержание, как правило, одинаковое (1)
Варианты состава на матч против "Брайтона" (0)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Эвертона" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]