Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Трансферы » Кого "Ливерпуль" может бесплатно подписать следующим летом?
08.11.2017 11:01:03

Кого "Ливерпуль" может бесплатно подписать следующим летом?

Похоже, что карьера Эмре Джана в "Ливерпуле" подходит к концу.

С каждым днем его уход летом по свободному трансферу становится все ближе и ближе.

На самом деле "Красным" осталось ждать не так уж и долго. С наступлением 1 января 23-летний игрок имеет полное право обсуждать условия с другими клубами и договариваться о предварительном контракте.

"Ливерпуль" использовал это правило в своих интересах в первом сезоне Юргена Клоппа, забрав Джоэла Матипа из "Шальке".

Однако Клопп признает, что он также открыт для использования таких методов на трансферном рынке.

«Если есть игрок с контрактом, заканчивающимся следующим летом, и он хорош, мы постараемся приобрести его», - сказал он на прошлой неделе.

Хорошие новости. Следующим летом контракты заканчиваются у нескольких неплохих игроков - все они могут начать переговоры с «Ливерпулем» менее чем через два месяца, если клуб этого захочет.

Вот девять игроков, о которых будут говорить фанаты ... но будет ли Клопп так же впечатлен?

Хосе Хименес

Кто? Неуступчивый центральный защитник, который с трудом проходит в состав "Атлетико Мадрид", учитывая, что Савич и Годин остаются первым выбором Диего Симеоне. 22-летний уругваец был связан с переходом в Премьер-Лигу в последние месяцы, и заявил, что «мечтает» играть в Англии.

Подойдет ли он "Ливерпулю"? Он центральный защитник, так что да. Сильный, внимательный и с хорошим выбором позиции он был бы настоящим проницательным приобретением для "Красных".

Может ли это случиться? Если Клопп хочет укрепить свою линию обороны - он ведь этого хочет? - тогда есть немного лучших вариантов. Даже если в январе "Ливерпуль" купит, например, ван Дейка, Хименес подходит под требования FSG и укрепит оборону.

Леон Горецка

Кто? Полузащитник "Шальке", который стал одним из самых востребованных молодых игроков в Европе. После медленного развития в Гельзенкирхене, после раннего перехода из "Бохума", Горецка действительно раскрылся в прошлом году, его стиль игры бросается в глаза. Шесть голов в девяти матчах подтверждают его стремительное развитие.

Подойдет ли он "Ливерпулю"? На первый взгляд, он кажется очевидной заменой Джану. Аналогичный возраст, аналогичный профиль.

Может ли это случиться? Он кажется игроком, с которым Клопп охотно поработал бы, с его быстрым развитием, с которым действительно может работать немецкий тренер. Было бы удивительно, если бы 22-летний игрок не был на радаре клуба.

Макс Майер

Кто? Другая потенциальная "халява" из "Шальке", и тот, кто уже высказывался о возможности работы под руководством Клоппа. «Я знаю, что в прошлом он ценил меня как игрока», - сказал Майер летом 2016 года. Неудивительно, учитывая что подросток забил в своем первом дерби против "Дортмунда" Клоппа. В этом сезоне универсальный полузащитник шесть раз выходил в стартовом составе.

Подойдет ли он "Ливерпулю"? В возрасте всего лишь 22 лет он, безусловно, подходит под профиль "Ливерпуля". Немного затормозив в развитии в «Шальке», он может предоставить универсальный вариант запасного игрока, как Алекс Окслейд-Чемберлен в последние недели.

Может ли это случиться? Клопп был большим поклонником его таланта в свое время и Майер, конечно же, будет стремиться к работе с ним. Однако этот полузащитник может не справиться с нагрузками.

Стефан де Врей

Кто? Голландский центральный защитник. Нет, не тот, про которого вы подумали. Игрок "Лацио" был опорой в римском клубе с момента его перехода из "Фейенорда" в 2014 году, завоевав место в сборной Голландии. Но, несмотря на солидное выступление в Серии А, его контракт остается не подписанным.

Подойдет ли он "Ливерпулю"? Опять же, он - центральный защитник , игрок обороны, которая пропустила всего 12 мячей в 11 матчах лиги в этом сезоне. "Красные" всегда должны быть в поиске, чтобы иметь альтернативные варианты на эту позицию.

Может ли это случиться? Ван Дейк остается голландцем, которого Клопп отчаянно хочет приобрести, но 25-летний игрок неплохо зарекомендовал себя в одной из лучших европейских лиг. Джини Вейналдум, несомненно, будет рад приходу своего соотечественника.

Кепа Аррисабалага

Кто? №1 "Атлетика" из Бильбао. 23-летний игрок прекрасно провел прошлый сезон. Связанный с переходом в «Арсенал» и «Реал», Аррисабалага сравнивают с Давидом Де Хеа из «Манчестер Юнайтед», а его выступления позволили ему заработать вызов в сборную Испании в этом сезоне.

Подойдет ли он "Ливерпулю"? Хотя у "Ливерпуля" есть три вратаря в первой команде, в последнее время Миньоле и Кариус подвергаются критике, а Дэнни Уорд практически не играет. Кепа считается одним из самых перспективных молодых игроков Испании.

Может ли это случиться? Если Клопп решит искать нового вратаря, будет не так уж много лучших вариантов, особенно бесплатных. Однако, пока это не кажется вероятным.

Марк Ут

Кто? Прозорливые болельщики "Ливерпуля" вспомнят, что он забивал в ворота "Красных", как дома, так и на выезде, за "Хоффенхайм". Нападающий набрал достойный темп в этом сезоне, забивая каждые 157 минут.

Подойдет ли он "Ливерпулю"? Улучшит ли он то, что Клопп уже имеет в своем распоряжении? Хотя его забивная способность бросается в глаза - и его пять голов в девяти играх в лиге заслуживают доверия. Тем не менее он может в лучшем случае рассчитывать на роль запасного.

Может ли это случиться? Только если Клопп решит еще больше усилить атаку. Он очень трудолюбив и умен в своем движении, но в "Ливерпуле" достаточно таких игроков. К тому же ему 26 лет. Он старше любого игрока атаки, за исключением Старриджа.

Невен Суботич

Кто? Одна из бывших звезд "Дортмунда" Клоппа, которая остается в клубе почти десять лет после перехода из "Майнца". Тем не менее, травмы сказались на игре центрального защитника, и в этом сезоне он лишь однажды сыграл в Бундеслиге.

Подойдет ли он "Ливерпулю"? Он, несомненно, сработался бы с Клоппом. Центральный защитник, которому он доверяет - или, по крайней мере, доверял, - а также знаком со стилем игры своего бывшего менеджера. Может ли он вернуться на свой прежний уровень, после нескольких сезонов, омраченных травмами, остается загадкой.

Может ли это случиться? Только если Клопп захочет привести серба, так же, как Рафаэль Бенитес привел Маурисио Пеллегрино, своего бывшего помощника в "Валенсии". В возрасте всего лишь 28 лет, его оценивают лишь как превосходного партнера Матса Хуммельса, выигравшего последовательные титулы Бундеслиги; к сожалению, последние несколько сезонов показали, что он не станет лучшим игроком.

Бернард

Кто? Бразилец, играющий за «Шахтер». Не так уж и плохо, учитывая успех Луиса Адриано, Виллиана и Алекса Тейшейры в Украине. 25-летний игрок может играть по всему фронту атаки, преимущественно на левом фланге. Добавил бы немного креативности в команду, и без того этим переполненную.

Подойдет ли он "Ливерпулю"? Он обладает такими же качествами, как и многие атакующие игроки Клоппа. Он быстр и отлично контролирует мяч на скорости - идеально подходит для контр-атак "Ливерпуля", но, возможно, проигрывает в этом Садио Мане и Мо Салаху.

Может ли это случиться? Если бы Клопп хотел достойного резервиста для двух своих быстрых игроков, Бернард представлял бы достойную ценность.

Алассан Плеа

Кто? Поразительный партнер Марио Балотелли в "Ницце", центральный форвард забил семь мячей в 19 играх в этом сезоне. Также может сыграть на краю атаки.

Подойдет ли он "Ливерпулю"? 24-летний игрок не отличается постоянством - он не забивал в лиге с 9 сентября. Клопп требует большего от своих атакующих игроков.

Может ли это случиться? Это было бы большим сюрпризом.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Трансферы | Просмотров: 1917 | Теги: Невен Суботич, Ливерпуль, Стефан де Врей, Леон Горецка, Макс Майер, Юрген Клопп | Рейтинг: 5.0/1
PFA: снижение зарплат игроков нанесет ущерб службе здравоохранения (0)
Обнулить и начать заново ... (0)
"Мой Ливерпуль" - На пути в первому финалу (0)
"Лидс Юнайтед" заинтересован в Риане Брюстере (0)
"Мой Ливерпуль" - Томми "Железо" Смит (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
4     [Материал]
Я бы забрал почти всех центральных защитников и Леона Горецки !

3     [Материал]
Хименес было бы очень хорошо,всё ж школа главного оборонца Европы.

1     [Материал]
Защитник кровь из носа нужен,  Хоть Хименес, хоть кто другой.

2     [Материал]
Два. А лучше три. Два центральных, один левый. Клавана, Робертсона, Ловрена  - на трансфер.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]