Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Клоппу стоит только позвать меня
03.09.2017 06:20:04

Клоппу стоит только позвать меня

На сегодняшнем трансферном рынке сложно найти нападающих, но игрок "Уиком Уондерерс" Адебайо Акинфенва, который может сыграть как в нападении, так и в обороне - полагает, что он может быть отличным вариантом для Юргена Клоппа и "Ливерпуля".

С детства являющийся болельщиком "Красных" Акинфенва считает себя доступным как дополнительное усиление атаки, и он считает что клуб нуждается в том чтобы установить серьезную борьбу за титул.

Акинфенва стал привычным и знакомым лицом в футболе, особенно среди болельщиков "Ливерпуля" после его встречи с его героем Стивеном Джеррардом в матче розыгрыша Кубка Англии в 2015 году АФК "Уимблдон",в составе которого он выступал в то время, после чего пара обменялась футболками.

"Я думаю, что мы ("Ливерпуль") будем сильны в первой половине сезона и немного взорвемся во второй его части, но я полагаю, что мы бросим вызов в борьбе за первое место", - сказал Акинфенва интернет-изданию Squawka.

"В следующем сезоне мы твердо будем соперничать с любыми клубами, если мы сможем получить Вирджила ван Дейка и ещё одного нападающего. Мы близки к этому".

"Клопп должен прийти и получить меня! Мне нужна поддержка, и у них это имеется, учитывая великолепный темп в атаке вместе с Садио Мане, Роберто Фирмино и Мохамеда Салаха. Если вы меня поставите туда и предоставите возможности, то я бы забил гол".

"Мой тренер [Гарет Айнсворт] прекрасно знает, что я люблю "Ливерпуль", и если "Красные" когда-нибудь обратятся за моей персоной, у него не будет проблем с тем, чтобы отпустить меня".

35-летний игрок (известный как самый габаритный профессиональный футболист в мире, вес - 110 и рост - 181 см) теперь выступает в составе "Уиком Уондерерс" поделился мнением большинства "красных" о необходимости приобретения другого центрального защитника.

Наблюдая за ситуацией вокруг Вирджила ван Дейка из "Саутгемптона" все лето, "Ливерпуль" так и не сделал не сделал официальную заявку на то, что бы голландец получил реальные основания полагать, что его новые работодатели были открыты для предложений.

Это произошло после того, как клуб был вынужден извиниться за предполагаемое незаконное преследование, которое по-видимому и стало причиной того, что руководство "Святых" подали жалобу.

Акинфенва может представить себе движение в сторону "Энфилда", но похоже, его нынешние работодатели не готовы отпустить его.

Автор Cameron Hogwood 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 1264 | Теги: Адебайо Акинфенва | Рейтинг: 5.0/1
Никол: "Переход Санчо в "Юнайтед" будет безумием" (0)
"Мой Ливерпуль" - Рон "Колосс" Йейтс (0)
Что останавливает Клоппа подписать Ибрагимовича свободным агентом? (0)
Прекрасный материал (0)
Роуз даже представить не мог... (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
2
1    
Я бы посмотрел на него в кубках :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]