Последняя игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 1 : 0 Ливерпуль
18 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Вест Хэм 23:00 Ливерпуль
24 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
VOODOO, defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Клопп возможно открывает двери для возвращения Коутиньо
10.02.2020 07:21:55

Клопп возможно открывает двери для возвращения Коутиньо

Игрок национальной сборной Бразилии покинул "Ливерпуль" и перебрался в "Барселону" по нашумевшему трансферу за £ 142 млн в 2018 году, и в последнее время связан с переходом обратно на "Энфилд".

Юрген Клопп, как сообщается, открыт к идее повторного подписания Коутиньо, но трансфер Кая Хаверца остается в приоритете его желаний.

Главный тренер "Краных" следит за ситуацией на трансферном рынке вокруг атакующего полузащитника, и "Ливерпуль" связан с переходом вундеркинда "Байера-04" в течение некоторого времени.

Клопп потратил серьезные деньги несколько сезонов назад, когда он подписал Вирджила ван Дайка, Aлиссона, Наби Кейта и Фабиньо за комбинированную сумму в £ 230 млн.

После победы команды в Лиге чемпионов и на пути к завоеванию первого титула Премьер-лиги в этом сезоне, Клопп пока не использовал клубную чековую книжку.

Но это может измениться, когда трансферное окно вновь откроется в конце этого сезона.

Согласно отчетам Express Sport, Клопп готов проверить решимость клуба из Леверкузена согласовать сделку по переходу Хаверца за приемлемую цену, и если результаты переговоров не устроят "Ливерпуль", то немецкий специалист может рассмотреть вопрос о возвращении Коутиньо.

Нет точной картины развития событий для продолжения карьеры 27-летнего полузащитника, который был отправлен прошлым летом в "Баварию" на правах аренды, и после завершения сезона его будущее выглядит неопределенным.

Бывшая звезда "Ливерпуля" Стив Макманаман недавно предложил "Красным" повторно подписать Коутиньо, поскольку он явно нуждается в дружеской руке на своем плече, чтобы воскресить свою карьеру.

Стив Макманаман сказал журналисту HorseRacing.net:

- "Я бы не прочь видеть его обратно в клубе. Он блестящий игрок, и я думаю, что многое из этого просто ведет к экономике. Если они смогут пригласить Коутиньо обратно за разумную плату и, возможно, продать пару игроков, которые не играли все время, то это может сработать".

 - "Есть слухи, что Шакири может остаться в конце сезона, Лаллана может уйти,так как хочет играть чаще.Если есть свободное место в составе, то я бы, конечно пригласил бы Коутиньо, он был прекрасным игроком "Ливерпуля. Он тот тип игрока когда план А не работает, то он, безусловно, может изменить игру".

 - "Он забивал невероятные голы в составе "Ливерпуля" и я думаю, что большинство поклонников "Красных" признают, насколько хорош он был на "Энфилде", но сейчас Коутиньо кажется потерял свой путь, немного на минуту, ему нужно внимание и твердой руки не так ли"?

 - "Так что, если он захочет вернуться в Ливерпуль, и сделка была хорошей в плане стоимости, то я бы без колебаний принял его обратно, потому что он прекрасный игрок".

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://mirror.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 856 | Теги: Филиппе Коутиньо, Кай Хаверц, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Добро пожаловать домой, Лорис! (0)
Талес Магно - реальная цель, или ... (0)
Чем труднее битва, тем слаще победа (1)
Рахим Стерлинг: К "Сити" не относятся с таким же уважением, как к "Ливерпулю" (0)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]