Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Транмир Роверс friendly Ливерпуль
Транмир Роверс 21:30 Ливерпуль
11 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 0 0 0
2 Ман. Сити 0 0 0
3 Челси 0 0 0
3 Тоттенхэм 0 0 0
5 Арсенал 0 0 0
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 56
Гостей: 54
Пользователей: 2
avkar, Amadeus
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Кубок Лиги » Клопп сожалеет о том, что вылет из Кубка Лиги не произошел раньше
17.02.2017 12:10:19

Клопп сожалеет о том, что вылет из Кубка Лиги не произошел раньше



"Красные" уступили по сумме двух встреч "Саутгемптону", который будет противостоять "Манчестер Юнайтед" на "Уэмбли" на следующей неделе.

"Ливерпуль" выиграл всего один из девяти матчей во всех соревнованиях в прошлом месяце, но даже эта победа была отмечена в игре против команды из Лиги Два "Плимут Аргайл" со второй попытки.

И Клопп уже признался, что вместо того, чтобы достигнуть полуфинала Кубка Лиги, а затем выбыть за шаг до финала, лучше бы его команда покинула турнир раньше, чтобы у них было больше времени отдохнуть.

“Лучше было бы вылететь из Кубка Лиги в прошлом году, и это бы означало на два меньше поражения в этом году, в момент, когда нам дорога была каждая секунда для того, чтобы игроки вернулись после травм, для восстановления, для тренировки”
, - сказал Клопп, как сообщили в Liverpool Echo.

“Это не помогло, но мы не можем загадать желание и сказать: "Вот чего мы хотим". Мы столкнулись с определенными обстоятельствами. До матча с "Тоттенхэмом", мы создали такую ситуацию – и вот к чему это привело нас?".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: squawka.com

Категория: Кубок Лиги | Просмотров: 1229 | Рейтинг: 0.0/0
Ривалдо отговаривает Коутиньо от возвращения в «Ливерпуль» (1)
Фекир стоил всего €25 млн? (0)
Клопп предсказал Брюстеру большое будущее (0)
Стив Никол призвал ЛФК купить Джеймса Мэддисона (1)
Жоэль Матип: Я должен снова бороться за свое место (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
1
3    
Я придерживаюсь уже высказывавшегося ранее мнения, что Кубок Лиги вообще не нужен, это анахронизм, мешающий только английским клубам.  Ведь есть Кубок Англии. А чтобы совсем не убирать традицию, обстреливать молодёжь - можно сделать возрастной ценз на участие - например, не старше 21... Правда, надо тогда и убирать право победителю учавствовать в лиге Европы. Но внутрианглийский весомый трофей останется...

0
4    
Я за такое же решение. Лишний Кубок, лишние игры ни о о чём. Если бы чисто молодежный Кубок - то пусть резервисты и бьются и доказывают, что достойны уровня основной команды.
Про мысль Юргена - так нужно было сразу вылетать и не парить всем мозги, ну и второе - сразу же начинать КЛ резервистами, а там будь что будет, а не тянуться изо всех сил до финала, до которого всё равно не дошагали. ;)

2
5    
Цитата
Я придерживаюсь уже высказывавшегося ранее мнения, что Кубок Лиги вообще не нужен, это анахронизм, мешающий только английским клубам.


Подобное мнение, конечно же на мой взгляд - это смачный плевок на клубные традиции, ведь "Ливерпуль" и на данный момент является рекордсменом по количеству выигранных трофеев Кубка лиги.

Это полнейшее неуважение к командам клуба прошлого, игрокам и тренерам - которые слезами, потом и кровью добывали победы в этом турнире во имя клуба и его болельщиков, проводивших в свое время более 60 матчей за сезон во всех турнирах, не считая выставочных и предсезонных игр - причем в сильнейших своих составах.

Томми Смит как-то сказал в интервью: "Мы должны были побеждать в каждом матче, даже в товарищеском".

Вот это был и есть настоящий Liverpool Way

0
6    
Так Вы посмотрите какое у них, у англичан, отношение сейчас к КЛ! Почти все клубы АПЛ играют резервом. Т.е. они сами перестали уважать данный трофей и битву за него... Проигрывают явно слабым соперникам (возможно даже и специально!). Разве это не плевок в сторону своих преданных болельщиков и самого Кубка!?
Нам своим мнением ничего не изменить, мы только и можем, так это высказывать мнение, а решать нужно ИМ по улучшению качества и привлечению клубов, подогревать интерес не только возможностью играть в Лиге Европы, а что-то новое предложить. Иначе это соревнование действительно превратиться в непонятно что, как бы ни было жаль!
Мне лично наоборот хочется смотреть БОЛЬШЕ игр, но качественных, а не так как сейчас - посмотреть нечего и не на кого, наши тренируются и отдыхают в Испании, т.е. стали невидимыми, только фото. ВСЁ! Наших нет - смотреть нечего!!!
Грустный январь из-за проигрышей и отсутствия приличной игры, грустный февраль - не видим вооооще никаких игр..... :(

0
2    
Отдохнувшие или уставшие, всё равно бы упёрлись в "автобус" и не знали что делать. Вон с "Бёрнли" играли, что сильно уставшие были ? Нет. А два мяча безответных отхватили. Так что тут дело не в одной усталости.

1
1    
Что бы претендовать на все на свете , нужно иметь длинную и добротную скамейку ...... , так чего теперь охать да ахать !? Вылетели бы раньше ...... , какая разница ? Все равно это не помешало нам опозориться на весь мир ...... . У Клоппа может и хорошая привычка , ставить высокие цели на все соревнования ...... , однако надо и отталкиваться и от своего наличного состава , на сколько его может хватить . А то получается , как в анекдоте ....... , заказал все меню , а денег не хватило ...... .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]