Последняя игра
Марибор Ливерпуль
Марибор 0:7 Ливерпуль
17 октября 2017 21:45 МСК
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Тоттенхэм Ливерпуль
Тоттенхэм -:- Ливерпуль
22 октября 2017 18:00 МСК
Чат
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 8 +25 22
2 Ман. Юнайтед 8 +19 20
3 Тоттенхэм 8 +10 17
4 Уотфорд 8 0 15
8 Ливерпуль 8 +1 13
Лига Чемпионов
И М О
1 Спартак 3 +4 5
2 Ливерпуль 3 +7 5
3 Севилья 3 -1 4
4 Марибор 3 -10 1
Ливерпуль » Кубок Англии » Клопп разочарован результатом
10.02.2016 09:16:01
Клопп разочарован результатом


"Красные" сумели отыграться после гола Михаила Антонио "в раздевалку" в переигровке матча четвертого-раунда - Филиппе Коутиньо исполнил отличный штрафной удар за три минуты после начала второго тайма на "Болейн граунд".

Они имели ряд идеальных возможностей повести в счете в течение оставшейся части 90 минут и в дополнительное время – но вместо этого, пропустили гол на последней минуте, когда Анджело Огбонна головой переправил мяч в ворота после штрафного.

В своей послематчевой оценке игры, Клопп высоко оценил личные усилия всей команды – в которой вновь огромная ответственность была возложена на молодых игроков. Однако тренер признал: результат был важнее всего.

Он сказал: “Я не был удивлен игрой соперника - именно такой игры я и ожидал. Но ведь мы приехали сюда за победой...".

“Мы во многих моментах выглядели достаточно хорошо. Но первый реальный шанс был за "Вест Хэмом". Наш гол был красивым, очень качественный гол Фила Коутиньо.

“Мы неплохо сыграли в нападении и создавали достаточно моментов. Это был большой бой. Мы не смогли использовать наши шансы, сопернику подарили штрафной в моменте, где нарушением и не пахло, и мы пропустили гол. Всё, едем домой".

“Мы не можем говорить об отсутствии боевого духа - он несомненно был проявлен. Считаю, что в этом плане все ОК с этими парнями. Если в целом пройтись по каждому игроку, то можно сказать, что это была отличная игра".

“Фланно отсутствовал 18 месяцев и сыграл 120 минут сегодня вечером – это великолепно. Тьягу Илори был в "Астон Вилле", причем по большей части на вторых ролях, но сыграл очень хорошо сегодня".

“Рядом с ним действовал Лукас Лейва, не на своей позиции, но сыграл очень хорошо. Брэд Смит, четыре или пять недель назад ещё не был с нами. Педро (Чиривелла) и Кевин (Стюарт] очень молоды, но сыграли достойно.

“У Айба не самый лучший момент в сезоне, но на самом деле он сражался, то же могу сказать и о Кристиане. Фил после травмы – действительно боролся, забил отличный гол и показал хорошую игру. Все было хорошо с Жоао Тейшейра".

“Но единственная причина, по которой мы были здесь - это желание пройти в следующий раунд и поэтому мы разочарованы. Вот оно как”.


После ничьей на своем поле с "Сандерлендом" в Премьер-лиге в субботу – результат снова не порадовал. Но босс не собирается зацикливаться на неудачах.

Он продолжил: “Мы создавали моменты, но мы не забили – это главная ошибка, которую можно совершить в футболе. Но лучше создавать моменты и не пропустить, чем просто создавать моменты".

“Да, я снова вижу положительные стороны. Мы "Ливерпуль" и в этот момент это не самая солнечная сторона в нашей жизни... 2-0 лидеровать против Сандерленда], тренер в больнице, вылет из Кубка Англии, но завтра, когда мы встанем, солнце снова будет светить".

“Если мы хотим двигаться дальше, то необходимо сделать новый шаг вперед. Мы сможем дать отдохнуть многим игрокам, потому что нас ждет следующая игра – и я не знаю, когда мы сумеем отдохнуть по-настоящему".

“Мы должны рационально использовать время, мы должны торопиться, мы должны сделать шаг. Нам не нравятся наши результаты, слишком многие, чтобы быть честным, но это сложный путь и мы должны пройти его. В конце концов, я верю, что наш путь правильный".

“Я в порядке, хотелось бы попасть в следующий раунд, но на сей раз не сработало, так что давайте продолжать”.


Одним из очевидных позитивов вчерашнего вечера было возвращение в команду Дэниела Старриджа, который сыграл целый час, вернувшись после травм, выбивших его из колеи с декабря.

На вопрос, будет ли 15-й номер участвовать в игре против "Астон виллы" в воскресенье, и со старта ли - Клопп сказал: “Мы должны сначала поговорить с Дэниелом, доктором и всеми медицинскими работниками, прежде чем принять решение об этом".

“Игра была немного длиннее, чем я ожидал, мне казалось, что мы сможем все решить в основное время, но у нас не получилось даже в дополнительное. Посмотрим...".

“Здорово, что Старридж вернулся, это все видели. Дивок Ориги вернулся, Филиппе Коутиньо вернулся, так что это хорошо, но нам нужен стабильный состав”.


Две прекрасные возможности упустил Кристиан Бентеке в дополнительное время, но бельгиец в первом случае не попал в ворота, а второй удар после выхода один-на-один, потянул вратарь "Вест Хэма" Даррен Рэндольф.

Клопп сказал: “Спросите от 80 до 90 процентов всяких нападающих в мире – высокого качества, низкого качества, вообще без качества – они скажут вам, что у них тоже бывали такие моменты".

“Он такой, какой есть и должен продолжать работать. Вы должны забыть об этом моменте, иного выхода нет. Все люди в мире хотят легких голов, но если не получается, то вы должны играть дальше, вы должны улучшатьсяь, вы должны хотеть делать все то, что от вас требуется – вот так всегда и бывает. Никто и ничем не отличается от Кристиана".

“Но сегодня вечером, это была действительно хорошая игра без логического завершения. Он много сделал, много работал, так что это был большой шаг – это хорошо для нас и хорошо для него”.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!



Автор: GLover Источник
Категория: Кубок Англии | Просмотров: 1266 | Рейтинг: 5.0/1
Салах получил награду Игрок недели Лиги Чемпионов (2)
Кейн vs Ловрен (2)
Повысил ли Юрген Клопп шансы "Ливерпуля" на титул Премьер-Лиги? (3)
Джеррард: "Я впечатлен Вудберном!" (0)
Должен ли Милнер выйти в стартовом составе на игру с "Тоттенхэмом"? (6)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 37
28  
Подпускать к основе молодых нужно штучно. И не на весь матч. Тогда недостаток опыта можно компенсировать физикой ... прессингом.
Кубок и чемпионат не место для тренировки молодых. 
Основой не можем выиграть у молотков, а тут молодняк с лазаретом ...  И уж какой толк в отдыхе Сако и Туре? Они даже вспотеть не успевают за матч. А матчей проводят меньше чем в российском чемпионате.

Однажды при штрафном Кэрролла держал ... Старридж. Я был просто в шоке. Клопп наверно не знает, что у Кэрролла верх даже Фелайни не может выиграть ... Кэрролл вверху 2х Бентеке уложит на лопатки не то что Старриджа ...

26  
Знаете на что я обратил внимание?Не в одном интервью КЛОПП не сказал плохо не об одном игроке.Как мне кажется ЮРГЕН просто пока присматривается и летом клуб ждет хорошая чистка состава.

22  
прибавил Кристиан заметно

34  
Где-то прибавил, где-то убавил.
Надеюсь не в минус ушёл.

1
14  
МО такие выходы один в один,щёлкал как орехи,просто уровень не тот у КБ.

1
18  
Эх, Майки, Майки...

Да и ФТ реализовывал на раз такие. Нечего говорить про ЛС

35  
Да, ФТ и ЛС по реализации выходов - это просто космос для КБ.
ФТ и ЛС ещё и головой хорошо играли. А КБ играть головой у нас скоро разучится(это я про удары головой).

33  
Да, уровень виден.
КБ лучше бы над реализацией подумал. Над креативной подачей пасов и прочим думать рано, когда хладнокровно не можешь ни один выход реализовать, ни один угловой не можешь нормально логически завершить.
Беспорно, моментов создали много. А реализовывать кто будет??!

3
9  
29 августа 2015 года команда "Ливерпуля" старины Брендана уступила "Хаммерам" на поле стадиона "Энфилд" впервые с 1963 года...это 52 года истории.

9 февраля 2016 года команда партайгеноссе Юргена также переписывает клубную историю  - и "Красные" впервые с 1901 года проигрывают "Вест Хэму" в розыгрышах Кубка Англии....это уже 115 лет истории.

Не многовато ли?
Даже учитывая тот факт, что солнце снова будет светить...

10  
Ну, Роджерс переписывал историю после трех лет работы в клубе, на фоне двух сумбурных летних трансферных компаний, потратив сколько? 200 млн? 300 млн?

2
13  
200 - 300 миллионов вычитаем 130 за Стерллинга и Суареса + есть Старридж , Фирмино и Коут действующие активы . Так что потратил много , но потратил деньги какие вот главное . Если бы он 300 ляммов убил бы без продажи ведущих игроков то тогда был бы другой разговор и я бы слово бы не смог вставить своё .

17  
Разве важен источник денег? Есть факт о том, сколько денег было потрачено/заморожено. А активы, желательно, должны быть эффективными.
В любом случае, предлагаю, свернуть обсуждение, т.к. кандидатура БР почти гарантированно приведет к многочасовой бесполезной дискуссии.
Считаю, нет оснований вспоминать БР, нет оснований сравнивать его с Клоппом. Ну проиграли бы другой команде, сохранив достижение, что целые 115 лет мы не проигрываем в КА Вест Хэму. Кому-нибудь от этого было бы легче? Лично мне - нет)))
Главное, верить, что "солнце будет светить", тут я согласен на все 100%

0
27  
Смысл говорить что Роджерс потратил ? Он же не себе в карман их запихнул на яхту какую нибудь . Все игроки которые были куплены и сейчас имеют цену , а некоторые как Фирмино , Коут и еще пару игроков возможно даже набьют себе цену заоблачную . Есть смысл говорить а какой то трате когда кто то ворует себе , но не в данном случае . Если Клоппу не нравится Фирмино и другие покупки Роджерса не проблема он спокойно их продаст и купить того кого хотел .

29  
Вопрос не о сумме трат как таковых, а о степени окупаемости этих инвестиций. Никто бы и не говорил об этих 300 миллионах, если бы команда всех рвала и уничтожала в национальных первенствах и еврокубках. Фондоотдача хромает, короч

19  
ни того ни другого он не привел в клуб;)
1. Аспас, Борини, Мозес, Балотелли, Лалана, Бентеке, и парень у которого свершилась мечта. Сколько они все голов забили за клуб...?

23  
Ааааааааа, ну раз пошла жара, то я полностью согласен =D
Я бы еще Симона упомянул, или это и есть "тот парень..."?

3
30  
Если можно было бы наперёд знать заиграет или нет игрок конечно было бы круто , но извините не думаю что человек имеет такие сверх способности . Возможно вы исключение и наперёд знаете кто как заиграет , тогда я с удовольствием посмотрел бы на вас в Ливерпуле в качестве скаута ( нельзя такому таланту проподать ). То что вы говорите не он их привёл это так , но именно при нём они заиграли на всю мощь ! Так же как Фирмино сейчас набирает обороты при Клоппе !

32  
У них как бы особых вариантов то не было)
Пришли в клуб - значит нужно реализовывать свой потенциал)

Я вот только не понимаю одного: вы талант этих игроков отрицаете и утверждаете, что БР сделал их теми, кеми они являются, а не они сами этого захотели и добились? Или вы считаете, что они вне Ливерпуля БР бы ничего не добились бы?
Я тоже люблю наш клуб, но я не смотрю на него розовыми очками.
Ещё давайте подискутируем о вкладе БР в сезон 2013/14. 
Я бы сказал о том сезоне, что Суарес из-зо всех сил старался и тащил и мотивировал многих игроков. Правда и Старридж уже к тому моменту был продуктивным форвардом(но без Суареса он бы потерялся, ему бы нехватало креативного партнёра, хотя и сейчас далеко не все понимают его на поле, увы).Но вот Суаресу и компании "вставляли палки в колёса" и постоянно ограничивали амбиции. Кое-кто твердил, что нам важно попасть в топ-4. А у Суареса были амбиции настоящего бескомпромиссного игрока Ливерпуля, который не ставит себя лёгких задач, а постоянно работает над достижением чего-то большего. Чемпионские амбиции. Ну вот они в Барсе и реализовываются. А в Ливерпуле у него просто уже нету единомышленников. Либо разъехались, либо планку опустили.

0
37  
Ни кто не отрицает что Суарес всегда был талантлив как и Стерлинг , но факт остаётся фактом при Роджерсе он набил себе ценник сам или с помощью тренера это уже остаётся гадать . Повторюсь факт есть факт Суарес и Стерлинг набили ценник при Роджерсе . Если тренер не даст играть то каким бы ты талантом не был ты не сможешь реализовать его .

11  
К чему здесь история вообще? Историческая викторина чтоли?

0
12  
К чему здесь этот комментарий вообще? Не нравится, пройдите мимо.

21  
К чему тогда ваш комментарий?

1
16  
А что, прошлая игра не касается истории выступлений клуба против "Вест Хэма"???
Вспомнился Семен Альтов: "хотелось встать и сказать что-то значимое, а удалось только пукнуть и упасть под стол".

20  
А что, в прошлой игре играли те же составы те же тренеры, в такую же погоду, с таким же мячом и т.д. как и n лет назад?

24  
Ну а к чему сравнивать Роджерса и Клоппа? И как сравнивать? По анти-рекордам предлагаете? Типа, побил - вон из команды? Если сравнивать-сравнивайте объективно, при одинаковых условиях. Вспомнился Юрий Гальцев:" А я думал, скунс".

0
31  
Payne
Цитата
К чему здесь история вообще? Историческая викторина чтоли?
В двух матчах текущего сезона против "Хаммеров" была переписана история противостояний между клубами.
Просто констатация фактов.
Что здесь непонятного?

36  
История не переписана, а дописана, теперь у Ливерпуля на одно поражение больше... Да это печально, но надо делать выводы, что то менять чтоб команда начала побеждать регулярно. Посмотрим смогут ли Юрген, игроки и персонал клуба справиться с этой задачей.

4
8  
Ключевые проблемы:
1. Огромное количество пасов прямо в ноги соперника
2. Ужасный прием мяча - мяч обязательно отскакивает, после чего соперник оттесняет нашего игрока корпусом. Почему-то Старридж может первым же касанием принять и пустить мяч себе на ход, а остальные - нет.
3. Зачем это тыканье и протыкание мяча в чужой штрафной площадке среди кучи чужих игроков? Почему не играть проще
4. Опять же неточные удары с выгодных позиций (Бентеке, Айб)
5. Почему когда Бентеке прыгвет за мячом, у него руки вместе, а когда долетает до мяча, то руки расходятся?

1
4  
Самое обидное, что дальше был Блэкберн, а там уже и полуфинал. Эх...

2
7  
это не обиднее того, что мы пропустили на последней минуте со штрафного, которого не было  >:)

4
25  
Это решает судья. Задача игрока на 121-й минуте не давать ему повод свистеть подобное.

0
2  
Вобщем игра в кубках для молодежи закончена. Сейчас было бы интересно у Клоппа узнать, что он думает о наших молодых игроках. Какие у каждого из них сильные и слабые стороны, где им лучше играть, кто уже может подтягиваться к первому составу, а кому стоит пойти в аренду за практикой игры и так далее, провести разбор полетов. Он же считается большим мастером в раскрутке талантов

20
1  
1 - Кевин Стюарт очень понравился может вырости в очень качественного опорника.
2 - Вам вопрос от которого можно плакать и смеяться "Кто победит если Бентеке выйдет 1 на 1 с Миньоле?"  :D
3 - Не хватило реализации, и морально волевых модлодым парням

4
3  
Цитата
2 - Вам вопрос от которого можно плакать и смеяться "Кто победит если Бентеке выйдет 1 на 1 с Миньоле?"
 
Блестяще!!!))))) Плюсую!

6
15  
штанга...

5  
Спасибо за 2-ю позицию, улыбнуло)))

6  
)))) До колик в животе, но думаю Миньоле прыгнет в одну сторону, а Кристиан пульнёт выше ворот!)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса