Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Клопп: "Прогресс в Лиге Чемпионов" - совершенно приятная вещь
07.03.2018 07:22:29

Клопп: "Прогресс в Лиге Чемпионов" - совершенно приятная вещь

Как бы там ни было, но босс "Ливерпуля" уже подумывает о месте в полуфинале после того, как его сторона подтвердила свой проход в следующий этап турнира комфортной нулевой ничьей с "Порту" на "Энфилде".

Безжалостная победа 5-0 на "Estadio do Dragao" три недели назад предрекал, что повторная игра во вторник вечером станет лишь формальностью, но команда Клоппа подошла к поединку со всей серьезностью.

Садио Мане попал в штангу в первом тайме, а затем Икер Касильяс "потянул" удары Мохамеда Салаха и Дэнни Ингса.

После матча, Клопп предложил свои мысли о матче, о своем выборе команды - с учетом того, что "Ливерпуль" посетит "Манчестер Юнайтед" в субботу и многом другом.

Вот что прозвучало на послематчевой пресс-конференции менеджера ...


О том, какие позитивы он увидел в игре ...

А какие ещё нужны позитивы? Вероятно, если вы сыграете вничью первую игру, выездную игру на стадии плей-офф, а затем выиграете дома, то чувства чуть другие, но максимум, которого мы могли достичь и достигли - это следующий раунд, и мы сделали это довольно комфортно,

Я не думаю, что можно было ожидать феерической игры сегодня, поэтому я очень рад. Для нас это была большая задача, если честно, хотя в подготовке, конечно, это было иначе, чем в других играх. Я думаю, что парни отлично поработали - мы показали фантастическое взаимодействие, несколько моментов действительно хорошего футбола, и мы защищались очень серьезно. Теперь мы в следующем раунде, поэтому мне больше не нужны никакие дополнительные позитивы.

О ситуации, позволившей сделать пять изменений в стартовом составе ...

У Роббо была небольшая проблема, но не слишком страшная. Трент много играл. Вирджил много играл. Конечно, это помогает, но важно, чтобы происходила ротация, чтобы сохранился ритм. Мы привыкли к этому - у нас есть игра, мы готовимся к игре, мы не тренируемся слишком напряженно, поэтому нужна интенсивность. Например, Мо Салах - тренироваться завтра или играть сегодня вечером в течение 20 минут? Садио, я думаю, что он не слишком перегружал себя, хотя и выглядел действительно подвижным. Речь шла не о ротации, а только о том, чтобы найти правильный состав на сегодня. Я думаю, что для Адама было очень важно сыграть 90 минут, и вы могли видеть, что он все больше и больше привыкает к нагрузкам, все больше и больше в его игре появилось ритма. Ингси [получил] несколько минут, Джо Гомес играл через две-три недели, так что это было очень, очень важно. Теперь мы можем готовиться к игре с "Манчестер Юнайтед". Я с нетерпением жду этого.

О том, сможет ли "Ливерпуль" выиграть от того. что у "Юнайтед" повторный матч с "Севильей после игры в Премьер-лиге в этот уик-энд ...

У меня Нет ответа...  Вам придется спросить об этом на другой пресс-конференции в четверг или пятницу. "Манчестер Юнайтед" очень опытны и очень сильны, как мы видели вчера вечером - они могут забить в дополнительные минуты, поэтому я не думаю, что они слишком беспокоятся о том, что играют в субботу, а затем снова во вторник.

На самом деле, мы не думали ни секунды, когда играли с "Ньюкаслом", и нам пришлось играть во вторник снова. Такова наша жизнь - делать то, что необходимо, и после этого начинать думать о следующем шаге. Нет, я не думаю, что это преимущество. Это просто еще одна игра.

О том, был ли это его первоначальный план -выпустить Салаха на заключительных минутах ...

Это нормально, что все думают о возможности травмы, но такое может случиться в любой момент, если честно, и это может быть проблемой. Было ясно, что по возможности, мы дадим ему последние 20 или 15 минут. Если бы это было 15, то ему пришлось бы снова тренироваться завтра! Нет, я сказал ему, что он много работает, ему не нужно готовиться завтра - я думаю, что он в тонусе!

О разговоре с Касильясом в конце игры ...

Это была его 167-я игра [Лига Чемпионов], верно? Вау. Я думаю, что вся команда сыграла меньше. Я не говорю, сколько ему лет, но он явно хочет поиграть еще несколько!

Почему Джордан Хендерсон надел бандаж на ногу после финального свистка ...

Это была судорога. Я не знаю - это достаточно болезненно - но это всего лишь судорога и не должно быть проблем.

О выходе в четвертьфинал впервые за девять лет ...

Если честно, то чувства приятные.

Я не знаю, что чувствуют люди, они так долго ждали, но думаю, что они тоже рады, и я знаю об этом, конечно. Четвертьфинал - это классно. Думаю, пришло время снова появиться. Хороший прогресс в "Ливерпуле" в данный момент, это приятный момент, но если вы не появляетесь в турнирах, таких как Лига Чемпионов, то вас никто не поймет. Я рад, что мы сделали этот шаг. Так что все сделано, хорошо, теперь давайте продолжим.

О том, что выход "Красных" на этот этап наступил раньше, чем он ожидал ...

У меня никогда не было временного масштаба в голове и мысли: "тогда-то мы должны быть там-то, а потом мы должны быть там-то". Я не хочу идти с отставанием - лучше идти с опережением. Я думаю, что в этом году наше достижение заслуженное, и если честно, это не должно быть большим сюрпризом.

Следующий раунд будет очень сложным, я думаю, это ясно каждому. Есть много других хороших команд, которые будут задействованы. Может быть, даже четыре из них будут из Англии, и это не облегчает судьбы, если честно, но я думаю, что у нас будет шанс, конечно, пройти в полуфинал, и это цель. Но вы правы, надо делать это шаг за шагом, и сегодня все здорово, абсолютно. В этом году у нас была первая возможность сделать это, и теперь мы здесь, поэтому я думаю, что все по плану и все вовремя.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 795 | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)
Сделка по Тимо Вернеру полностью готова (0)
Голкипером "Ливерпуля" интересуется "Вулверхэмптон" (0)
Контракт для капитана "Академии" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
Конечно приятно , когда ты выходишь в следующую стадию кубка ....... , однако пока нам не известен соперник по четверть финалу , рано делать какие то выводы ! Однако почему бы и не помечтать !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]