Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Клопп по-прежнему надеется на Салаха
25.03.2020 16:34:56

Клопп по-прежнему надеется на Салаха

В последнее время многие футбольные эксперты обсуждают вопрос, так ли уж Мохамед Салах обязателен в "Ливерпуле", и заявляют, что Юрген Клопп мог бы подумать о его продаже, чтобы купить таких футболистов, как Килиан Мбаппе или Джадон Санчо вместо него.

От Момо Сиссоко до Даррена Бента, Робби Сэвиджа и Дона Хатчисона - все считают, что стоит подумать о том, чтобы избавиться от Салаха, который "не может передать мяч на пять ярдов".

"Посмотрите на Мо Салаха, этот парень порой делает гениальные вещи, но часто он делает самые простые вещи настолько плохо, что даже не верится",

- сказал бывший полузащитник «Ливерпуля» Дон Хатчисон.

«Он не может передать мяч на пять ярдов. Часто он продолжает тянуть мяч, пытаясь обыграть всех, с какой бы стороны он ни находился. Если он выходит с правого фланга на левый, то он пытается обыграться с партнером, который закрыт несколькими игроками соперника, и это ему очень редко удаётся".

Однако, по словам Джеймса Пирса, Салах никуда не уйдёт, потому что Клопп и не собирается его продавать. Игроку 28 лет, и он еще не достиг вершины своей карьеры. У египтянина есть контракт в клубе до 2025 года, и его рыночная стоимость составляет 150 миллионов фунтов стерлингов.

Он добавляет, что Клопп "планирует будущее" с Салахом на борту и считает, что атакующая тройка команды в полном порядке и готова добиваться еще большего успеха на "Энфилде" . Немецкий босс понимает, что когда-то настанет время расставания для трио, но летом этого не произойдет.

Салах сослужил верную службу в "Ливерпуле" с тех пор, как в 2017 году он присоединился к клубу из "Ромы" за 43,9 миллиона фунтов стерлингов. Он забил 70 голов в первых 100 играх, что на семь больше, чем у предыдущего рекордсмена Фернандо Торреса.

Он также стал первым игроком "Ливерпуля", который забил 20 голов во всех соревнованиях в течение трех сезонов подряд после Майкла Оуэна в 2002-03 годах.

Салах забил 44 гола за "Красных" в свой первый сезон в клубе, и многие думали, что он будет покорять эту вершину каждый сезон. Так не случилось, но египтянин развивался как игрок в плане тактической дисциплины, используя связь с Трентом Александр-Арнольдом справа и свою рабочую скорость.

Несмотря на то, что ему потребовалось время, чтобы восстановить физическую форму после травмы плеча, египтянин записал на свой счет 20 голов и девять передач во всех соревнованиях этого сезона.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://sportslens.com

Категория: Разное | Просмотров: 397 | Рейтинг: 5.0/1
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)
Дортмунд будет уважать любое решение Санчо (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]