Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Клопп оставит Старриджа в команде
21.12.2017 06:57:33

Клопп оставит Старриджа в команде

Надежды Дэниела Старриджа на участие в Кубке Мира находятся под угрозой, поскольку Юрген Клопп намерен удержать его на "Энфилде" до конца этого сезона.

Вместо этого, тренер "Ливерпуля" готов позволить товарищу Старриджа по нападению Дэнни Ингсу уйти в аренду, хотя это означает, что Старридж, которому уготована роль запасного форварда, останется разочарованным.

Понятно, что только предложение в районе 30 миллионов фунтов стерлингов соблазнит "Красных" поменять свое мнение, несмотря на то, что 28-летнему нападающему остается лишь 18 месяцев до завершения его контракта.

Тренер сборной Англии Гарет Саутгейт дал понять, что он будет включать в свою команду только игроков, которые регулярно играют в своих клубах.

Клопп, однако, больше сосредоточен на том, чтобы дать игровое время Ингсу, чтобы попробовать восстановить его бомбардирские качества.

Немец чувствует, что аренда даст 25-летнему бывшему фронтмену "Бернли" больше шансов конкурировать за место в основном составе, чем матчи в дубле. На аренду игрока претендуют "Вест Хэм" и "Кристал Пэлас".

Нынешняя ситуация обеспокоит два испанских клуба - "Валенсию" и "Реал Бетис", оба из которых отслеживали Старриджа перед возможным переходом в январское окно.

При этом, отношения между Старриджем и Клоппом остаются хорошими.

Бывший нападающий "Челси" и "Манчестер Сити" сохраняет спокойствие в нынешней ситуации, отказавшись публично говорить об отсутствии игровой практики.

Но он понимает, что ему нужно регулярно играть во второй половине сезона, чтобы получить шанс сыграть на, может быть, его последнем чемпионате мира.

Если ни одна из команд-претендентов не отзовется на цену, предложенную "Ливерпулем", то Старридж будет использоваться преимущественно со скамейки, в то время как "Красные" продолжат конкурировать в плей-офф Лиги Чемпионов, Кубке Англии и бороться за второе место в Премьер-лиге.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://mirror.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 814 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (0)
Салах может сыграть против "Пэлас" (0)
"Пятнадцать минут, которые потрясли мир" (0)
За кулисами: Мо Салах и дети команды U-9 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
5    
Если уж Клопп решил оставить Старра , то следует подумать и об большим игровым временем для него ! Он не на столько слаб , что бы его игнорировать . Во всяком случае не слабее Ингза и Соланке !

4    
Ингса в аренду однозначно, а лучше на продажу
Старра оставить до лета, ибо уход Коута зимой очень вероятен, и если еще сломается Фирма, то мы останемся на весну с одним Соланке

3    
Правильное решение!

2
2    
Мне кажется, это отличные новости! Весенняя часть чемпионата будет жаркой, важен каждый игрок, способный дать результат.

1    
А чего это Клопп передумал? По мне так аренда нужна и Старру и Ингсу, оба явно зачахли, сидя на скамейке, ну а если тренер думает, что оставить Дани нужно на случай многочисленных травм, то, к сожалению, травму скорее получит сам Старридж.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]