Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
VOODOO
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Клопп об ответном матче
10.04.2018 09:16:48

Клопп об ответном матче

"Красные" владеют преимуществом 3-0 перед командой Пепа Гвардиолы, накануне сегодняшнего матча на стадионе "Этихад" и могут выйти в полуфинал даже в случае поражения.

Однако, выступая на своей предматчевой пресс-конференции, Клопп подчеркнул желание продемонстрировать что-то большее, чем просто удержание счета против практически чемпионов Премьер-лиги.

Немецкий босс также обсудил впечатляющую европейскую форму "Ливерпуля", слабые стороны "горожан" после двух подряд поражений, и возможный идеальный сценарий игры.

Читайте стенограмму его ответов...

О том, повлияет ли на подход "Ливерпуля" к игре преимущество в три мяча после первого матча...

Во-первых, я не заинтересован в такого рода шаблонах – "фавориты" и "аутсайдеры". В чем здравый смысл говорить, что если вы играете в плей-офф Лиги Чемпионов против победителей Премьер-лиги, то вы не фаворит.

Вы видели, что произошло на прошлой неделе. Для меня игра состоит из двух частей, поэтому меня не интересует, что изменилось. Как это всегда бывает в футболе, лучше иметь преимущество, уйти в отрыв, забивать, и в итоге финальный свисток арбитра решит, кто выиграл поединок.

Ничего не изменилось. Мы не только в лидерах, с этим проблем нет и это лучше, чем я мог ожидать – но мы все понимаем, и я думаю, вы все знаете, что есть еще много работы. Вот почему мы здесь, и не думаем о том, кого сейчас фаворит, а кто аутсайдер. Главное - выйти в следующий раунд – вот что мы постараемся сделать завтра.

О том, не чувствует ли он "уязвимость" "Сити" после двух поражений подряд...

Нет. Я не даже не думаю о чем-то подобном. Когда мы проиграли здесь 5-0 в начале сезона, все видели качество этой команды; хотя мы и были в меньшинстве. Мы все знаем о Пепе, одном из лучших тренеров в мире, поэтому еще перед сезоном было ясно, что они будут очень сильны. Но нет идеальной футбольной команды в мире, игра не дает вам шанс на идеал. У вас есть моменты, ситуации, дни, а иногда и всего несколько неудачных минут. У них сезон был очень стабильный и поэтому они заслуженно станут чемпионами в конце сезона. Я знал, что им можно забивать, и, если команда пропускает, то может и проиграть. Это неприятный момент для всех команд в футболе, как и для нас – даже выиграв первый матч, мы должны были ехать к "Эвертону" на дерби и это было нелегко. Есть много проблем, но я не думаю, что кто-нибудь думает о проблемах в данный момент – это большая радость, возможность и шанс пройти в следующий раунд.  

Я не думаю, что "Барселона" считает, что они уже пробились в следующий раунд, потому что это футбол. У вас всегда есть возможность ответить, у вас всегда есть шанс нанести ответный удар, и у "Сити" конечно же есть шанс, и у нас есть шанс. Победить снова? Почему бы и нет. Я думаю, что большинство людей думают, "хорошо, "Ливерпуль" может пройти’ но с другой стороны они могут и минимально проиграть и всякое такое". Ничего не решено. У нас есть шанс выиграть, это будет трудно, но я думаю, что когда прозвучит стартовый свисток, надо бороться.

О том, что "Красные" "прижились" в этом году в Европе...

До сих пор, да. Но вот как это бывает в жизни, к сожалению, это не значит, что все будет оставаться так же. Ребята вложили много труда в это достижение - фантастический настрой, большие усилия, вот почему у нас есть эти цифры.

Чтобы двигаться дальше, вы должны иметь хотя бы похожие цифры и перейдя в следующий раунд вы должны быть лучше, чем до этого. Это шанс, над которым мы работаем. Я до сих пор не могу забыть, когда мы в прошлом году играли с "Мидлсбро" и мы уже знали, что будем четвертыми в Лиге и мы квалифицировались в Лигу Чемпионов, и чувствовали себя просто фантастично. И затем играли против "Хоффенхайма" чувствовали, что это было довольно сложно. Мы были взволнованы возможностью стать участником Лиги Чемпионов и теперь, будучи здесь, играя против одной из лучших команд в мире на данный момент, считаю что это большая работа. Но, конечно, и большая возможность.

О том, дают ли результаты "Ман Сити" надежды на будущее их главным соперникам в Лиге...

Я не думаю, что "Сити" в следующем году будут хуже. Они провели фантастический сезон, выдающийся сезон, но они являются людьми, слава Богу. У них теперь два результата, которых, может быть, никто на самом деле не ожидал, но нам это стоило огромных усилий и "Юнайтед" наверняка тоже. "МЮ" немного повезло, они воспользовались ситуацией в первом тайме - все знают, что "Сити" могли забить пять или шесть мячей, это был выдающийся футбол. И потом, если дверь остается открытой, то "Юнайтед", конечно, хватит сил, чтобы прорваться. "Юнайтед" отдыхали в течение недели, "Сити" сделали несколько изменений, так оно и есть. Это наша жизнь, это легко со стороны говорить, что они уязвимы или ещё что-то. Они -просто люди, поэтому тоже случается всякое Мы в прошлой игре были сильнее, Они, возможно, были сильнее во втором тайме - такое всегда возможно. Но я не думаю, что слишком много команд должны надеяться, что "Сити" будут иметь большие проблемы в следующем сезоне.

О подготовке к встрече с оппонентами, которые готовы на все...

Они делают так всегда. Я бы сказал, что "Сити" так поступают всегда. Если вы видели первый тайм матча с "МЮ" ... в обычной игре "горожан", против одной из лучших команд в мире "Сити" могли забить шесть мячей, или четыре как минимум. Это их качество, так что это не будет сюрпризом для нас. Мы должны набраться сил еще раз, так оно и есть. Если бы всегда происходило то, чего все ожидали, то мы возможно и проиграли первую игру против лучшей команды в Премьер-лиге. Мы бы проиграли на "Энфилде" и ехали сюда , чтобы сохранить нашу гордость, чтобы показать какую-то реакцию. Сейчас мы находимся в лучшей ситуации, так что наша работа - попробовать все, что мы должны, чтобы использовать эту ситуацию, потому что ребята создали ее большим трудом, очень, очень по-взрослому. Я до сих пор в восторге от этой возможности. Я действительно с нетерпением жду игры, это будет опять настоящий футбольный поединок. И это хорошо.

Об идеальном сценарии игры для "Ливерпуля"...

Каждому ясно, что идеальным сценарием игры было бы, если бы мы забили пять голов, это было бы сложно для "Манчестер Сити", но я знаю, что это не очень вероятно.

Стабильность во всех разных моментах, храбрость, энергия, пытаться нанести им как можно больше проблем и все такое... Это будет футбол, все о футболе, но это нормально. Если мы пройдем, если "Сити" пройдут, после этого ожидает "Реал", наверное, "Барселона", и наверное "Бавария". Это Лига Чемпионов, это лучшее командное соревнование в мире, и вот почему это должно быть довольно трудно. Мы знали это, когда только начинали, я говорил вам о волнении, когда мы квалифицировались, теперь мы здесь. Наше волнение не прекращалось с тех пор, поэтому мы до сих пор очень рады быть частью конкуренции и мы хотим остаться в ней. Вот и все.

О том, что "Ливерпуль", имеет больше европейского опыта как клуб, чем "Сити"...

Есть настроение, есть желание. Опыт, который я не думаю, что он действительно помогает..., вы можете спросить себя, во многом ли помог опыт твоего деда в твоей личной жизни? Я не уверен. Вы должны приобретать свой собственный опыт, но в клубе важно настроение в эти моменты. Вы можете почувствовать это во время короткого периода между играми, когда  это не очень легко, чувствовать и слышать, что люди говорят о волнении и важности турнира, но вы чувствуете, что европейская неделя, ожидания большие. Но мы не более опытны, чем игроки "Сити" в этом турнире. У нас было несколько парней два года назад в финале Лиги Европы. Это опыт, но когда вы в конце концов проигрываете, это не тот опыт, который вам нужен или вы используете в дальнейшем. Мы стараемся делать все возможное, чтобы получить опыт, чтобы собирать информацию и все такое. Вот что мы делаем и что мы сделали до сих пор. Завтра вечером снова большое испытание для обеих команд, конечно. Будет интересно посмотреть, как мы воспользуемся своим преимуществом, на 100 процентов.

О том, находится ли Роберто Фирмино в самый лучший момент своей Ливерпульской карьеры...

Да!

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 831 | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" присматривается к забивному нападающему (1)
Ван Дейк – лучший игрок сезона по версии Goal.com (0)
Новости о Салахе и Робертсоне (1)
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)
Фотогалерея: номинанты "Красных" на "Золотой мяч" в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
0
1    
Если станем автобусом в первом же тайме, то не пройдем в 1/2 гарантировано. С нетерпением жду матча, чтобы увидеть, что придумает Юрген. Оказаться в полуфинале в компании Баварии, Барсы и Реала - мечта, которая имеет шансы реализоваться!

2    
А финал то в Киеве s1 Почему бы не посмотреть на наших вживую. Чем черт не шутит?Здорово бы было.

0
3    
Смотрю по ценам: от 1300 до 2000 $... Это официально

4    
s4

5    
Оказывается,нужно было регистрировать заявку не билет на сайте УЕФА с февраля по 22марта. Они рассматривают и уведомляют о решении. Если положительное,то выкупаешь Стоимость по Кардиффу:от 65 евро и выше. А Киеве примерно то же. Билетов было в районе 4тысяч. Остальные фанам финалистов и спонсорам и прочей чиновничьей братии. Так что прочие цены или барыжные или разводняк.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]