Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Травмы » Клопп о возвращении Старриджа
28.12.2015 09:24:30

Клопп о возвращении Старриджа



Вдобавок к чувству радости после победы в "боксинг дэй" над "Лестер Сити", нападающий "Ливерпуля" Дэниел Старридж поднял ажиотаж в лагере сторонников "Красных" своим заявлением в социальных медиа о том, что готов вернуться к активным действиям. Однако его тренер быстро напомнил травмированному 26-летнему нападающему, что окончательное возвращение зависит не только от его мнения.

“Я думаю, что это абсолютно то же самое, что Дэниел говорил четыре недели назад. Мы тогда позволили ему играть и он был травмирован снова
", - рассмеялся Юрген Клопп.

“Он говорил это, спросите его и он подтвердит, что находится в нормальном состоянии. Я знаю, что он в нормальном состоянии, но он должен тренироваться. Мы не можем изменить ситуацию, он просто должен тренироваться и готовиться”, - пояснил Клопп, комментируя высказывания Старриджа, что он может вернуться раньше, чем ожидалось.

“Его ожидает самая интенсивная неделя обучения за последние три года - своего рода мини-предсезонка. Мы теперь знаем, как поступить, и поверьте, что больше не будет слов: "Давай, Дэниэл сейчас ты нормально себя чувствуешь - так что, давай на поле!".

Даже несмотря на травму Дивока Ориги, Клопп не готов рисковать скорым возвращением Старриджа, пока тот не пройдет изнурительную “мини-предсезонку”, чтобы вернуть не только свою физическую форму и выносливость, но и убедиться в том, что его не придется возвращать в лазарет после первых же сыгранных 90 минут из-за рецидива одной из его печально известных мышечных проблем.

“Я уже даже не хочу видеть его на тренировках. Потому что каждый видит его тренировку и делает вывод: "О, он в порядке, давай, возвращай его в команду, он нам крайне нужен", - продолжил Клопп.

“Но нет! Мы действительно, действительно должны быть терпеливыми сейчас, мы должны ждать, мы должны тренироваться, мы должны давать организму правильное направление, и если он все сделает правильно, тогда, возможно, мы сможет что-то изменить”.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: paisleygates.com

Категория: Травмы | Просмотров: 1859 | Теги: Старридж | Рейтинг: 5.0/3
Переговоры — самый сложный способ демонстрации силы (0)
Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут? (0)
Аз есмь Альфа и Омега (0)
Эксклюзив: Премьер-лига не будет менять правила, чтобы предотвратить приобретение Саудовской Аравией "Манчестер Юнайтед" или "Ливерпуля" (0)
Хет-трик с отметки 11 метров (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
0
6     [Материал]
Такое ощущение, что Клопп действительно поставит Старриджа на ноги. Какая-то уверенность в его словах присутствует, он владеет ситуацией и знает что делать. Очень на это надеюсь, и пусть это случится не скоро, все равно, лучше поздно чем никогда.

0
4     [Материал]
гугл транслей рулит! B)

1
5     [Материал]
И что значит сей коммент???

3
3     [Материал]
Конечно, я не спец по восстановлению Старриджа )), но подход Юргена - поражает!!!
Талантливый человек - талантлив во всем!!! ПРОФИ!!! Хотел стать врачом, воплощает и мудрые докторские методы. ))... Старра очень не хватает, но рисковать нельзя... Можно доломать его окончательно...

И ещё... Наращивать мощь организма нужно там, где будешь жить и играть!!!
Даниэля отправляли в штаты на лечение / восстановление - шаг был не совсем продуманный, на мой взгляд. Там климатические условия другие. Климат Ливерпуля очень схож с питерским, прекрасно могу оценить, каково из-под солнца и пальмы развесистой - под увесистый дождь и свинцовое небо...

0
1     [Материал]
На некоторых сайтах болельщиков клуба, блоггеры предлагают отправить Старриджа в команду резерва.
Чтобы в играх с менее силовыми соперниками набрал нужные кондиции.

2
2     [Материал]
Да у них в Англии в резерве дуболомы играют еще те...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]