Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Клопп о проблемах в обороне
14.09.2017 11:36:18

Клопп о проблемах в обороне

«Красные» открыли свою кампанию в Лиге чемпионов, сыграв вничью со счетом 2:2 в среду вечером, хотя серия ошибок в обороне - в сочетании с нереализованным пенальти Роберто Фирмино - дала испанскому клубу шанс увезти ничью с «Энфилда».

В течение лета "Ливерпуль" был сильно связан с центральным защитником "Саутгемптона" Вирджилом ван Дейком, хотя Клопп в конечном итоге был вынужден отказаться от борьбы за голландского защитника после того, как "Святые" обвинили "Ливерпуль" в незаконном подходе к игроку.

Клопп, однако, отказался списывать ошибки в обороне в начале сезона на то, что клуб не смог подписать Ван Дейка.

«Я знаю, что вы всегда ищете это - защита всегда была чем-то, о чем говорили:« Мы не подписывали того игрока или другого», - сказал он.

«Если эти проблемы могут быть решены одним игроком, вы можете себе представить, что мы бы вложили в него все наши деньги и сказали:«Давайте сделаем это».

«Речь идет о том, чтобы доминировать и немного ослабить хватку в игре во всех оборонительных моментах. В этом есть пространство для улучшения. Нам нужно учиться доминировать и не давать забивать легкие голы».

«Это не главная проблема защиты, но мы должны улучшаться, 100%».

Ливерпуль уступал в счете уже через пять минут в матче Лиги чемпионов после того, как промах Дэяна Ловрена позволил Виссаму Бен Йеддеру забить легкий гол и вывести «Севилью» вперед на «Энфилде».

Фирмино выровнял счет ударом с близкого расстояния в середине первого тайма, прежде чем удар Мохамеда Салаха позволил хозяевам заслуженно выйти вперед к перерыву.

Однако за 18 минут до конца встречи Хоакин Корреа получил право сравнять счет, после того как защита «Ливерпуля» провалилась после кажущегося безобидного аута.

«Это разочарование, досада, но это совершенно нормально», - добавил Клопп.

«Мы несем ответственность за очень хорошие детали в игре, а также за не очень хорошие детали, поэтому вам придется разочароваться после такой игры».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://skysports.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 1303 | Теги: Лига Чемпионов, Саутгемптон, Фирмино, Корреа, Клопп, Салах, севилья, Энфилд, ван Дейк, Ливерпуль | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (0)
Салах может сыграть против "Пэлас" (0)
"Пятнадцать минут, которые потрясли мир" (0)
За кулисами: Мо Салах и дети команды U-9 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 10
10    
Оборона это такой больной мозоль , что никакие удобные туфли не подойдут ...... , говоря нормальным языком , игра в обороне это настоящее искусство и каким то одним двумя трансферами , эту проблему не решить ! Вот атаковать мы здорово научились ...... , еще бы и другую науку изучить . Однако тогда наш клуб , будет называться иначе ....... , например непобедимый !

1
9    
Один новый игрок в защите ничего не порешает, тем более такой как склонный к травмам ван Дейк
Болельщикам клуба запихивают вату в уши - что мол с приобретением последнего решатся все проблемы в обороне...кто в это верит - пусть наслаждается надеждами, однако мне будущее (с Миньоле,Кариусом и центральными оборонцами) не внушает веры.

8    
Ловрен,как был ещё при Бро ненадёгой с ляпами так и остался,Клаван и Морено тоже те ещё оборонцы.Уж не имея лучшего обкатывал бы Клопп молодых,да Энди с Джо заигрывать,пусть и в ЛЧ,да Милнер слева был не плох.

7    
Кто-нибудь кроме меня заметил, что после того как наши начинают вести в счёте, даже при разнице +1 мяч, наши начинают ослаблять хватку, играть вальяжно в атаке, не доигрывать эпизоды, потом защитники начинают выключаться из игры.

Если Матип и Ловрен не могут 90+ быть сконцентрированными на игре в защите, то нечего  им играть 90+ минут матча. Нужно найти тех, кто сможет. Опорник не решит наших проблем в штрафной и позиционной игре. Да, было бы хорошо, чтобы такой игрок как Канте или Матич подчищали за защитой. Но то, что делают Матип и Ловрен, в частности с Севильей, не говорит о них как о игроках для основы ЛФК. К Матипу меньше претензий, но не уверен уже, что он должен быть выбором номер 1 для Ливерпуля.

На мой взгляд, Клаван как игрок ротации только против слабых соперников. Нужны 2 защитника в основу, 2 стабильных защитника уровнем выше Матипа.

1
5    
Забивать надо с пенальти и после выходов один на один. При счете 6:1 не так уж важно, забили тебе второй или нет. При такой доминации мы не имели права проигрывать, и тут виновата не только защита, имхо.

3    
В обоих голах виноват только лишь Хендерсон. Посмотрите внимательно с чего начиналась атака. Пока у Ливерпуля не будет опорника, все будут гнать на защиту!!!

0
6    
Центральная линия Ливерпуля провела сильнейший в этом сезоне матч. Даже если у кого-то были такические огрехи, это вовсе не повод огульно обвинять. Единственный игрок, чья вина в голе не требует доказательств, это Ловрен (в первом случае). Ну и Фирма если бы пенку забил, вряд ли испанцы отыгрались бы. Остальное - приятгивание за уши.

1
1    
Одним игроком может все проблемы и не решить в обороне, но их хоть стало бы меньше значительно. Иногда один гол очень многое решает в игре и в турнире. Мы с Севильей вчера потеряли 2 очка на пустом месте. 3 момента, 3 удара, 2 гола.

2    
С одной стороны, я согласен с Клоппом. Я вот сильно сомневаюсь, что с приходом Ван Дейка все в одночасье изменится в лучшую сторону. Кто-то должен быть в команде, какой-то тренер, который отвечает именно за игру защитников! Он им должен объяснять как именно располагаться в определенные моменты, на угловых, штрафных. А как показал вчерашний матч, ауты тоже отработать надо)) Если этим Клопп занимается, то тогда плохо дело...

4    
а вот думаю , изменилось бы, и именно поэтому летом так уперлись в Ван Дейка. Ловрен и даже Клаван - неплохие защитники, но нужен именно топ центральный, а их не так много, а желающих к нам перейти ещё меньше... покупать кого-либо , лишь бы купить ? такие уже есть... так что надежда на зимнее ТО, или уж до лета, вместе с Кейта, а пока этого не произойдет, мы и будем наблюдать этот "горестный катаклизм". но из группы выходить всё равно необходимо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]