Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 39
Гостей: 37
Пользователей: 2
Герхард, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Клопп о победе над "Вест Хэмом", дебюте Кейты и травме Ловрена
13.08.2018 10:49:23

Клопп о победе над "Вест Хэмом", дебюте Кейты и травме Ловрена

Мохамед Салах вывел "Красных" вперед, прежде чем Садио Мане увеличил преимущество в первом тайме.

Мане снова отличился вскоре после начала второго тайма, воспользовавшись передачей от Роберто Фирмино, прежде чем Дэниел Старридж довёл счёт до разгромного через считанные секунды после выхода на замену.

После игры Клопп предложил обновленную информацию о состоянии Деяна Ловрена и рассказал о своём удовлетворении результатом и игрой команды, которая показала отличную форму.

Вот что было сказано на послематчевой пресс-конференции менеджера:

О том,можно ли считать начало сезона идеальным ...

Конечно, очень хорошее начало. Да, это начало - отличное, потому что мы выиграли. Не могу назвать игру идеальной, но всё было действительно хорошо. Никто точно не может предположить, насколько хорошо вы сыграете или насколько достойно вы провели предсезонку. Предсезонная подготовка закрепляется в матчах против разных противников и в разных условиях, но теперь Премьер-лига - это серьезная битва, и сегодня всё по-другому, и я, как тренер надеюсь, что команда готова к этому, потому что нельзя делать выводы перед тем, как пройдёшь тест. Для начала ... вполне хорошо. Но после 1-0, возможно, у нас уже не было такого же доминирования, мы ощутили сопротивление.

У нас не было этого в предсезонке, потому что через 60 минут можно было сделать замены. Это не проблема, когда вы чувствуете что-то подобное примерно через 30 или 25 минут после стартового свистка, но вы знаете, что играть остается не слишком долго..., но когда приходится отыграть весь матч ... все по-другому. Вы видели, что в тот период, когда у Арнаутовича был шанс, наша оборона не была достаточно компактной, и у соперника было несколько стандартов. Они были явно выше нас ростом сегодня, так что нам было постоянно немного сложно, особено учитывая ветер. Затем мы забили в идеальный момент перед перерывом, абсолютно идеально, а затем мы забили третий, и четвертый, когда Дэниел провел на поле что-то вроде восьми секунд - это было действительно круто. Так что результат хороший, игра хорошая, давайте продолжим.

Об игре Наби Кейты ...

Да, хорошо... Конечно, хорошее выступление, конечно... После шести недель я уже не делаю разницы между новым игроком и старожилом, потому что для меня точно так же важно знать, что, допустим, Милли и Джини готовы сделать следующий шаг в своем развитии.

Итак, Наби - мы в этом убедились - действительно хороший футболист, и я говорил с самого начала, что он, скорее всего, очень быстро справится и будет играть в похожий стиль игры в той же позиции, что и в "Лейпциге". Конечно, он может играть на разных позициях, но я думаю, что No.8 является его лучшей ролью на данный момент, так что все отлично. Он во многом помогает товарищам - Садио работал очень серьезно, так же как и Джини, Милли и Роббо в этом случае. Так что это действительно хорошо. Я доволен, абсолютно, но в принципе, на самом деле это именно то, чего мы ожидали.

Об ожиданиях вокруг клуба в этом сезоне ...

От нас чего-то ожидают, и у нас также есть собственные ожидания..., так что этого уже достаточно, чтобы чувствовать себя совершенно иначе перед игрой в Премьер-лиге по сравнению с предсезонкой. Как бы там ни было, даже игра против "Манчестер Юнайтед" перед 100 000-ной публикой, абсолютно отличается от игры Премьер-лиги против "Вест Хэма", так оно всегда было и так оно. Вы не можете предвидеть ситуацию, вот что я имел в виду, когда говорил, что нельзя  делать выводы, прежде чем пройдёте тест.

Всё было хорошо, мы знаем о наших ожиданиях, и мы, очевидно, ощутили очень позитивную атмосферу вокруг нас, начиная с предсезонки, вот и все. Хорошо, что люди позитивны, но люди также знают, что в этом сезоне будет невероятно сложно. Это единственное, что я хотел сказать: мы изначально являемся претендентами, потому что мы ничего не выигрывали за тот период, пока я здесь, и до этого.

Поэтому нам нужно больше инвестировать в себя, нам нужно бороться больше, нам нужно создавать больше. Это то, чего мы ожидаем от самих себя, и затем мы увидим, к чему это приведет.

"Вест Хэм" наверняка проведет хороший сезон, но они не "Манчестер Юнайтед", не "Сити" и подобные им. Это правда, они сами знают это, и мы это знаем, и мы должны быть готовыми к работе неделя за неделей, для того, чтобы решить свои задачи. Ожидания наши - самые высокие, но это ничего не меняет.

В этом сезоне "Ливерпуль" как никогда, силён своей глубиной состава ...

Да, я вижу это, я же не слепой! Все ребята передо мной, я вижу их, и я могу прочитать состав и решить, кто сегодня на скамейке.

Альберто Морено.., у меня нет объяснений, почему он не в отряде - у него была фантастическая предсезонка, он стал лучше, намного лучше..., но мы должны принимать решения. Адам Лаллана не вышел, но и он становится все лучше, Клайни точно так же, Дом Соланке, Дивок - все они становятся лучше и лучше. и это то, что нам нужно. Я довольно откровенен, когда говорю об этом. Мне не нравится сообщать игрокам, что кто-то из них не попадает в состав, особенно когда они так стараются на тренировках, но это совершенно нормальная часть нашей работы.

Есть и более сложные вещи, которые нужно научиться принимать в своей жизни, но не забывайте, что пройдёт август и сентябрь, а затем мы начнём играть по три игры за неделю, и у нас не будет этой проблемы уже довольно скоро. Все успокоятся и всё будет в порядке, поэтому работа для парней в настоящий момент - это очень сложная работа, если ты не попадаешь в состав, а когда придёт время - будьте готовы к этому моменту. В конце сезона план - сделать их всех счастливыми, потому что они ощутят, что сыграли важную роль в нашем сезоне, поэтому, с моей точки зрения, все нормально.

Деян Ловрен, что с ним?...

Он не готов. Позвольте мне сказать так: в прошлом году у него уже было несколько проблем с этим делом (тазобедренный сустав), но он мог играть - и играл действительно хорошо.

Мы позволяли ему восстановиться, и это не было проблемой, он появлялся на очередной тренировке. Конечно, нам не приходилось часто тренироваться в конце сезона, потому что мы более или менее регулярно играли, но он играл постоянно.

Во время чемпионата, сыграв три матча по 120 минут он немного подустал, но я уверен, что он войдёт в норму в следующие две-три недели. Сейчас он уже тренируется, но не по полной программе, поэтому ему потребуется время.

В конце концов, проблема довольно серьезная, но не страшная, поэтому мы не должны бояться за него. Всё это не надолго. Но пока он недоступен, это правда.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 533 | Рейтинг: 5.0/1
Топ-10 самых ярких моментов сезона (0)
Слухи о переходе Пепе в «Ливерпуль» - чистая ложь (0)
На радаре Зепп ван ден Берг (0)
Альберто Морено перейдет в «Вильярреал» (0)
Рафа Бенитес покинет «Ньюкасл» (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]