Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Юнайтед
Ливерпуль 2 : 0 Манчестер Юнайтед
19 января 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вулверхэмптон АПЛ Ливерпуль
Вулверхэмптон 23:00 Ливерпуль
23 января 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 22 38 64
2 Ман Сити 23 37 48
3 Лестер 23 25 45
4 Челси 23 9 39
5 Ман Ютд 23 9 34
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 37
Гостей: 36
Пользователей: 1
X-ZET
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Европы » Клопп о победе, Джордоне Айбе и росте прогресса
06.11.2015 07:03:55

Клопп о победе, Джордоне Айбе и росте прогресса



"Красные" прервали серию из трех подряд ничьих в группе "B", победив российскую команду, за счет мяча, забитого Джордоном Айбом на седьмой минуте второго тайма – его первого официального гола за клуб.

Перед этим, удар Джеймса Милнера пришелся в штангу, а подопечные Клоппа доминировали в течение всего матча на "Казань Арене", нанеся 23 удара по воротам "Рубина" и имея почти 70% владения мячом.

Удар Айба вывел команду на второе место в группе, а это значит, что "Ливерпуль" может досрочно обеспечить себе место в плей-офф, если обыграет "Бордо" на "Энфилде" в конце этого месяца.

“Результат и первые 80 минут были очень хороши”, - заявил менеджер на послематчевой пресс-конференции.

“Было непросто играть сегодня, потому что присутствовала потрясающая атмосфера на стадионе. Это действительно хорошее место для игры в футбол, имею в виду стадион, но к сожалению не само поле".

“Именно потому команде было трудно, особенно в плане владения мячом. Мы очень старались, создавали моменты и могли бы забить ещё пару мячей. Мы заслужили свой гол, и как это бывает в жизни, чтобы научиться побеждать, надо уметь пережить все".

“Мы вышли вперед 1-0, но затем потерял немного ритма и немного приоткрыли двери для "Рубина" к своим воротам. Ребята боролись, и нам было действительно здорово видеть, как сильно они хотели выиграть".

“Мы проанализировали первую игру, и для нас не было сюрпризом, что казанский "Рубин" - очень хорошо организованная команда. У нас были шансы и дома, но не больше, чем мы имели сегодня".

“Думаю, мы играли гораздо лучше сегодня вечером и это нормально, потому что мы провели четыре недели вместе – у нас теперь больше совместного опыта".

“Было бы здорово, если бы удалось сегодня хотя бы на пару минут выпустить Фила Коутиньо, но я не хотел рисковать им, потому что у него маленькая проблема с подколенным сухожилием – повторю, маленькая проблема - все говорили мне, что он здоров. Но я решил перестраховаться, поскольку поле было очень тяжелое, так что рисковать не стоило".

“Если бы мы могли задействовать его вместе с Адамом Лаллана, было бы лучше для нашей игры, потому что она была очень интенсивной. В итоге, мы сделали пару изменений в игре, чтобы создавать побольше моментов, и я очень доволен тем, как мы это сделали”.


Старания Айба принесло свои плоды в Казани, когда 19-летний футболист в полной мере воспользовался свободным центральным пространством, и точно пробил в левый угол.

Кадры из Мелвуда на прошлой неделе, показывали, как игрок и менеджер в открытой манере общаются на тренировке, и Клопп в шутку предлагает Айбу свои очки, чтобы тот лучше видел поле.

Оценивая вклад вингера в игре, босс отметил те качества, которые могут быть им использованы в сочетании с непрерывной напряженной работой.

Клопп сказал:

“Это случилось, потому что Джордан отдал неудачный пас и я подумал, что ему могут помочь мои очки – мне они не так нужны!".

“Но сегодня они ему не понадобились. Он очень хороший парень, очень техничный игрок и очень большой талант – он быстр, силен, хорош в дриблинге".

“Ему есть чему поучиться, но у него есть действительно хорошая база. Он чувствует себя хорошо в данный момент и потому мы могли увидеть его на поле сегодня вечером. Как и все, он должен работать, – он очень молод и перед ним длинный путь. Он должен учиться и если он готов прислушаться к моему мнению, то все будет хорошо”.


В Казань "Ливерпуль" приехал сильнейшим составом, и Кристиан Бентеке снова возглавил атаку.

Менеджер объяснил:

“Я выбираю такой состав, чтобы победить в следующей игре, а не для того, чтобы кто-то мог отдохнуть, если ему это не нужно. Вот что мы сделали сегодня".

“У Адама Лаллана и Фила Коутиньо были некоторые проблемы, не самые большие, и они начали матч на скамейке. Они могли сыграть, но мы не рискнули в этом случае, и попыталась сыграть без них. В данный момент, отряд достаточно велик и силен".

“То же самое и с Мартином Шкртелом – он сыграл почти всю игру против "Борнмута", после того, как травмировался Коло Туре. Мы дали ему отдохнуть сегодня, потому что Деян Ловрен находится в неплохой форме".

“Просто и другие игроки были свежими и мы дали им возможность поработать. Именно поэтому мы приехали сюда – мы пролетели пять часов не для товарищеской игры!”.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Лига Европы | Просмотров: 1688 | Рейтинг: 5.0/4
Предполагаемый состав на матч с "Волками" (0)
"Вулверхэмптон Уондерерз" - "Ливерпуль". Превью "ВВС" (0)
Видео: Салах против Ловрена (0)
Боб Пейсли: 12+1 знаменитая цитата (0)
"Мой Ливерпуль" - Боб Пейсли (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
4    
Вчера появилась какая-то стройность и осмысленность в игре, чего, на мой взгляд, уже давно не было - вместо них были суета, сумбур и часто бесполезная беготня. Плоды работы Ю.Клоппа уже видны. Вот-вот начнутся воплощаться все тренерские замыслы и установки, появились дисциплина с порядком, разброд уходит.

3    
Похоже, что аутсайдерская психология начинает исчезать вместе с обреченной верой   в тяжелый рок, на который каждое интервью пенял бывший тренер!

Появилась уверенность в своем классе и возможности раскрыться и закрепиться в составе по заслугам, а не в угоду какой-то мнимой философии.

В общем, подбор игроков отличный, ждем результатов!

2    
Есть три задачи, которые надо выполнить до Нового года:
- забраться в топ-4 АПЛ;
- выйти из группы ЛЕ;
- выйти в полуфинал Кубка лиги.

И мне кажется, что задачи для этой команды посильные.

1    
Невероятно, Юрген!!! Заметный прогресс командной игры превзошел сроки ожидания его увидеть даже у меня!!! ))... Не каждый игрок воплотил на 100%, но каждый знал, что ему делать!!!
Главное, что надежды - начинают превращаться в уверенность!!!

Спасибо команде и её настоящему наставнику за победу!!! А также за то, что ЛЕ для Ливерпуля стал турниром, а не играми "отбыть" или товарняками!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]