Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Транмир Роверс friendly Ливерпуль
Транмир Роверс 21:30 Ливерпуль
11 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 0 0 0
2 Ман. Сити 0 0 0
3 Челси 0 0 0
3 Тоттенхэм 0 0 0
5 Арсенал 0 0 0
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Клопп о ничьей, планах на сезон и о Садио Мане
01.02.2017 09:34:29

Клопп о ничьей, планах на сезон и о Садио Мане



Джорджиньо Вейналдум сравнял счет незадолго до часовой отметки и заработал для "Красных" полностью заслуженное очко после того, как Давид Луис уже вывел гостей вперед в первом тайме в результате гола-недоразумения со штрафного удара.

"Ливерпуль" превзошел соперника по количеству опасных моментов на протяжении напряженного матча, но "Челси" потерял возможность добиться победы, когда пенальти в исполнении Диего Косты отбил Симон Миньоле за 14 минут до конца поединка.

После этого Клопп дал оценку игры своей команды и высказал свой взгляд на оставшуюся часть сезона, прежде чем предоставлять обновленную информацию о состоянии Садио Мане, который был замечен с компрессом на колене после разминки.

Вот комментарии тренера на послематчевой пресс-конференции...


О том, что положительного он увидел в игре...


Я рад хорошему выступлению команды. Я думаю, было очевидно, что мы играли против чрезвычайно сильной, чрезвычайно опытной команды. Думаю, что мы сыграли хорошо, с первой секунды мы были в игре и были агрессивны. Я сам чувстввал себя как будто находился на поле в красной футболке, мы играли с готовностью, страстью, волей, желанием против опыта и силы, и это довольно сложно. Соперники забили чудесный гол. Я знаю, что после того, как поутихли разговоры о вратаре на целый месяц, вероятно, вы готовы говорить о нем снова, но я думаю, что Луиз сыграл очень хитро, это было очень умный и отличный по исполнению удар, так что мы должны уважать это. Да, конечно, если бы Миньоле стоял рядом со штангой, то легко мог справиться с ударом. 1-0 - это конечно, именно то, чего "Челси" хотели, потому что они чувствовали, что столкнутся с огромным давлением, и если забить хотя бы один гол, то это повлияет на оппонента. Однако в данном случае мы оставались в игре и боролись.

У нас была небольшая проблема, но мы обсудили её в перерыве. Это пространство, откуда можно было бы забить гол, и мы хотели делать больше кроссов. Так что, всё было выполнено идеально: Фил Коутиньо в пространстве ближе к правому флангу, Эмре Джан в поле между Аспиликуэтой и Мозесом. К сожалению, не было кроссов, это не проблема, но после этого Эмре уже не было в штрафной больше, и Фил был не в полу-правой позиции. Так что во втором тайме мы забили гол и создали несколько голевых моментов, чем знатно тревожили соперника.

Я говорил это несколько раз [в более ранних интервью] - я предпочитаю ничью с хорошей игрой, трём очкам, неизвестно как добытым. Самым идеальным вариантом была бы хорошая игра и три очка, так что очевидно, это не был идеальный вечер для нас, но Си взял пенальти - это прекрасно. Я очень рад выступлению и рад, что мы дали сигнал, что по-прежнему остаемся в борьбе, мы умеем играть в футбол и иногда очень хорошо.

О штрафном ударе, который привел к голу Луиса, пенальти "Челси" и надеждах на оставшуюся часть сезона...

Нет, я не думаю, что был фол на Азаре [о пенальти], но утверждать не могу. Я думаю, что Азар работал на пенальти и, очевидно, это сработало! Но я не уверен абсолютно точно, хотелось бы пересмотреть этот момент, но сейчас я понятия не имею. Примечательно, что у нас была точно такая же ситуация против "Вулверхэмптона" и тогда свисток не прозвучал. Так что, даже если всё это правильно, то это неправильно для нас! Это выглядит довольно странно. Но как я уже сказал, я не хочу говорить об этом сегодня вечером, всё нормально.

Лучше скажу об очень хорошей атмосфере... Знаете, мы все должны учиться. Нам нужно научиться держать себя в руках. Если бы посадить нас в машину времени и отправить на 15 матчей назад и подумать, что через 15 матчей мы будем четвертой позиции... Сказать: "давайте сыграйте 15 игр со всеми, кто у вас есть, все, полным составом", кто-то сказал бы "О да, пожалуйста?". Я уверен, что если бы мы выиграли сегодня, кое-кто сказал бы: "Да, но мы проиграли "Бернли". Я не понимаю этого, но если мы действительно были хороши в этом сезоне, то пропускали слишком много голов. И мы не покупали новых защитников, все такое...".

Спокойно, это сезон, футбольный сезон, мы действительно хорошо поработали. Пока этот клуб сохраняет спокойствие и надеется на что-то позитивное, учитывая нашу силу. Спокойнее и немного веселее, когда вы думаете о "Ливерпуле" и его будущем; и, да, ничего еще не решено до сих пор, но у нас есть шанс. Так что, дерзайте, впереди 14 игр, 42 очка - дерзайте. Есть за что бороться, и мы увидим, чем всё закончится.

О Мане и компрессе на его колене...


Я не спрашивал после матча, но когда он вошел в раздевалку, я увидел всё это, не знаю точно, что это было, но я посмотрел на него и сказал, 'О, Боже, что случилось?

- "Все хорошо, все хорошо", - сказал Мане. Профилактика восстановления - холодные и горячие компрессы. Я ещё не говорил с ним после этого, но нет никаких проблем".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1456 | Рейтинг: 0.0/0
Стив Никол призвал ЛФК купить Джеймса Мэддисона (0)
Жоэль Матип: Я должен снова бороться за свое место (0)
Фото: тренировка в США (0)
СМИ: «Ливерпуль» намерен купить молодого россиянина (0)
Камил Грабара продлил контракт и уехал в аренду (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 11
2
10    
Думаю, что к Клоппу не может быть претензий по этому матчу. Настроил как мог и выжал всё, что мог выжать в данном матче с данными игроками. В кого верил, тот и играл, как мог.

0
8    
14 игр, 42 очка - дерзайте. Да еще весь круг считай впереди .

0
3    
Игра Хендо, Джана, Матипа Клоппа устраивает? Надеюсь он просто не хочет об этом говорить.

1
4    
А еще надеюсь что Клопп был прав что те игроки которые нам нужны зимой никто не хочет продавать а это значит что нас ждет активное летнее трансферное окно и такие игроки как Джан, Ловрен, Хендо знали что есть конкуренция и развивались а не спокойно бегали по полю потому что их нет на кого заменить !!

0
6    
если бы

не устраивала то не ставил.Неужели не понятно.

1
7    
а кого поставил бы??

3
2    
Челси забил со штрафного , как забивают в детско юношеской школе ....... , свисток прозвучал , а наши просто не организовали нормальную стенку , да и Симон выбрал не удачную позицию . Чего наши парни ждали ? Пока судья расставит всех по местам ? Глупый гол , по другому и не скажешь ...... , вот только хочется , что бы наши парни живее реагировали на подобные ситуации . Ну а пенальти , это вообще нечто . Такому арбитру , как Клатенбург негоже вестись на такую мякину ....... , Коста известный фокусник . Лично я не усмотрел никакого нарушения правил . Однако надо отдать должное Миньоле , спасшего свою команду ! В общем команда сыграла значительно лучше , надеюсь это придаст дополнительный импульс . Борьбу за место в четверке , никто не отменял . Одно жаль ...... , вот если бы так играли всегда , как с маститыми командами , глядишь и подпирали бы Челси .

2
5    
Глупый гол. действительно... да ещё и мяч летел Хендо в голову, а он взял и наклонил её, вместо того, чтобы подпрыгнуть...
Надеюсь. хоть с этим никто спорить не будет.

0
9    
Инстинкт самосохранения.

1
11    
Это правда. Пересматривал несколько раз. Хендо даже подпрыгивать не надо было, просто не отворачивать голову.

4
1    
Все объективно. Впрочем, как всегда. Верю, что Клопп сделает Ливерпуль очень сильным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]