Последняя игра
Манчестер Юнайтед Англия. Кубок Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 3:2 Ливерпуль
24 января 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Тоттенхэм Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Тоттенхэм 23:00 Ливерпуль
28 января 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Вест Хэм Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Вест Хэм 19:30 Ливерпуль
31 января 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МЮ 18 10 37
2 МС 17 16 35
3 Лестер 18 12 35
4 Ливерпуль 19 15 34
5 Тоттенхэм 18 16 33
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 88
Гостей: 86
Пользователей: 2
Wilgeforz, defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Клопп о Джонсе, Минамино и ситуации в группе ЛЧ
24.11.2020 18:31:55

Клопп о Джонсе, Минамино и ситуации в группе ЛЧ

Менеджер «красных» отвечал на вопросы журналистов по видеосвязи во вторник. Вопросы были разные, они касались как команды в целом, так и отдельных ее персоналий.

О развитии Кертиса Джонса…

«Очень и очень позитивно. Не слишком удивлен его спортивными успехами. Я пять лет в клубе, и думаю, пять лет назад я впервые увидел его, и все уже видели, каким исключительным игроком он может быть. Когда вы находитесь в среде, подобной первоклассной футбольной команде, и вы являетесь одним из главных талантов в клубе, с вами как с личностью может произойти множество вещей. Его личное развитие даже более позитивно, чем его спортивное развитие. Отличный парень, действительно суперигрок, и это очень хорошо для нас – еще в прошлом сезоне, но особенно в этом. Так что, он просто сделал следующий шаг. Я рад за него и за нас».

Об «Аталанте»…

«Если честно, «Аталанта» - это угроза, с которой нужно считаться. Ночь в Бергамо была особенной. Мы играли исключительно хорошо и почти все делали правильно и в нужный момент. Сложилось множество обстоятельств, по которым мы выиграли ту игру так, как выиграли. Но мы не живем вчерашним днем, поэтому мы знаем, что та игра не имеет ничего общего с завтрашней игрой. Это означает, что мы должны снова быть готовы. «Аталанта» - лучшая команда с особым подходом к игре. В Бергамо у нас все получилось, и мы должны снова показать хороший футбол, иначе у нас будут серьезные проблемы. Честно говоря, я жду проблем в игре, потому что так бывает всегда. Но мы стараемся работать над решениями потенциальных проблем в тот короткий период времени, который у нас есть».

О потенциальном выходе из группы, который разгрузит команду…

«Да, но все равно нас ждет еще несколько игр. Мы не можем завтрашней победой отменить оставшиеся две игры. Я понимаю, о чем вы. Все ясно, все «на столе», не нужно об этом напоминать. Все знают, что, если мы выиграем, некоторые проблемы будут решены, но штука не в этом. Дело в том, что мы должны играть, мы должны быть готовы сделать свою работу, а против них это очень трудно. Против того, как они перекрывают зоны, очень сложно играть, поэтому они были так успешны в прошлом. Да, в прошлый раз против нас у них это не получилось, но они не будут изменять себе, и мы должны сделать все так же, как и в прошлом матче. Но с тех пор было сыграно много игр, с тех пор много чего произошло. Так что, мы посмотрим, кого мы сможем выставить завтра вечером, а затем постараемся извлечь максимальную пользу из ситуации».

О том, в какой форме пребывает оборона «Ливерпуля»…

«Мы ведь не можем тренироваться больше, чем мы это делаем сейчас? Либо игроки разъехались, либо у нас матч… на дополнительную работу нет лишнего времени. Слава богу, у меня довольно умная команда, и какую-то работу мы можем делать в конференц-зале, не закрепляя дополнительно на тренировочном поле. Я действительно считаю забавным разговоры о проблемах с нашей оборонительной линией. Да, мы проиграли «Астон Вилле», и я знаю, что мы пропустили семь мячей, я никогда не забуду этого, но до этого мы защищались неплохо. И после этого у нас все было не так плохо, так что мы знаем, как защищаться. То, как парни это делают, было исключительным, ведь это были разные составы, разные пары центрбеков и фулбеков и все такое. Теперь мы должны продолжать делать это так - или даже лучше - потому что у нас было всего девять игровых дней в Премьер-лиге и три в Лиге чемпионов, так что сезон еще только начинается, и нам предстоит сыграть очень много игр и будут проблемы, с которыми придется столкнуться. Мы постараемся всегда быть на высоте в играх, а изменения, которые мы должны внести, мы внесем. Парни должны немедленно адаптироваться друг к другу, и в линии защиты тоже будут разные составы, мы не можем это изменить. Это интересная ситуация, но не всегда можно решить ее на тренировочном поле, потому что расписание матчей не дает нам много времени для работы над ней».

Про Такуми Минамино…

«Нет, никакого провала в форме. Таки хорошо тренируется. Например, вчера он тренировался исключительно. Это последняя сессия, о которой я говорю, и он был действительно хорош. У нас просто сильная команда, и в атаке, слава богу, у нас нет тех проблем, которые есть практически на всех других позициях, поэтому попасть в эту команду сложно. Вот так вот. Но никакого провала в форме нет, это просто вызов. Таки – потрясающий парень и великолепный игрок, он столкнулся с этой проблемой, он много работает, и его время, без сомнения, придет».

О переездах игроков сборных…

«Это нормальная ситуация, так было всегда. Да, это имеет огромное влияние. Мы говорили об этом много раз: игроки, выступающие в Южной Америке, в среду вечером, возвращаются, а в пятницу или в субботу уже опять играют – это, конечно, не идеально. У нас точно такая же ситуация, поэтому никаких преимуществ для нас или для «Аталанты», у всех одинаковая ситуация. Но в эти выходные была небольшая разница. Наверное, впервые с тех пор, как я пришел в «Ливерпуль», мы играли в воскресенье, а не в субботу после перерыва на матчи сборных. Честно говоря, с этим сложно справиться, но здесь – этими разговорами – мы не изменим этого. Я читал, что у «Аталанты» были проблемы с этим, у игроков была всего одна тренировка вместе. У нас так постоянно. С этим трудно справиться, но это работа».

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 391 | Теги: Кертис Джонс, Лига Чемпионов, Аталанта, Такуми Минамино, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Дэнни Мерфи навал двух игроков, которые могут спасти сезон (0)
Sky Sports подтверждает, сделка состоится (0)
«Ливерпуль» и «Шахтер» нацелены на молодого бразильца (0)
Кому из клубов пустые стадионы не помеха (0)
Внезапно подписываем защитника? (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]