Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Транмир Роверс friendly Ливерпуль
Транмир Роверс 21:30 Ливерпуль
11 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 0 0 0
2 Ман. Сити 0 0 0
3 Челси 0 0 0
3 Тоттенхэм 0 0 0
5 Арсенал 0 0 0
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 47
Гостей: 45
Пользователей: 2
AndyCarroll, Argo82
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » » Клопп о будущем Миньоле и подготовке к "Тоттэнхему"
06.02.2017 09:39:28

Клопп о будущем Миньоле и подготовке к "Тоттэнхему"



Юрген Клопп отказался винить исключительно Симона Миньоле в поражении "Ливерпуля" "Халлу" – но признает, что бельгиец должен сделать выводы после своей ошибки.

Вратарь выпустил мяч под давлением Абеля Эрнандеся, позволив Альфреду Н'Диайу забить первый мяч.

Это был очередной ляп голкипера, после того, как Давид Луис поймал его врасплох в предыдущей игре против "Челси" в минувший вторник, нанеся быстрый штрафной удар в неконтролируемый Миньоле угол.

После впечатляющего возвращения в первую команду, взамен Лориса Кариуса в середине декабря, вновь остро встал вопрос о позиции основного голкипера команды.

Клопп выглядел растерянным на стадионе "KCOM", где его команда в очередной раз поплатилась за неуверенную игру обороны и вратаря.

Несмотря на эти обстоятельства, Клопп по-прежнему настаивает на том, что хотел бы видеть от Миньоле и его товарищей по команде "соответствующих выводов и извлечения уроков из ошибок".

Когда его спросили, станет ли неуверенность Миньоле в рамке ворот проблемой для реализации дальнейших планов команды, Клопп сказал:

“Не в этом дело. Мы должны показать соответствующую реакцию. Иначе быть не может. Мы сами себе создаём проблемы".

“Конечно, не он один виновен в пропущенном мяче, но мяч был у него почти в руках, так что этот факт нельзя игноррировать".

“Мы не можем полагаться исключительно на результаты, мы видим вещи в совокупности. Формирование вроде бы правильное, все произошло в течение нескольких секунд, после стандарта, и я не знаю, почему".

"Все дело в концентрации, в правильном подходе, и в поиске правильного ответа на причины поражения, которое очень обидное, не только для меня, но и для каждого игрока тоже".

“Ставить себя под давление -это уже стало своеобразной привычкой для нас, и мы должны показать свою реакцию, но я не могу сделать это здесь и прямо сейчас”.


Голкипер - это не единственная позиция, над которой Клопп должен задуматься, так как отказ от Деяна Ловрена и, возможно, Джини Вейналдума, для многих показался неэффективным ходом тренера в игре против "Халла".

Несмотря на критику по поводу отсутствия действий в январское трансферное окно, Клопп считает, что он имеет достаточно средств в своем распоряжении, чтобы изменить положение вещей, накануне предстоящей встречи в субботу с "Тоттенхэмом".

“Конечно, мы увидим, что произойдет в конце недели и как игроки отреагируют на поражение", - добавил Клопп.

“Да у нас есть несколько вариантов, нам не нужны 20 вариантов, у нас есть несколько вариантов, чтобы изменить несколько вещей".

“Мы могли бы сегодня, и возможно, на следующей неделе использовать в игре несколько дополнительных игроков, возможно во второй тайме некоторые игроки вспомнили свою былую нормальную форму. Но никто не смог сломать ритм в правильную сторону".

“Мы не ищем оправданий, мы не пытаемся обвинить кого-то, мы все несем ответственность. Команда и особенно я, мы все должны работать над решением – и мы будем работать".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolecho.co.uk

Просмотров: 1690 | Рейтинг: 0.0/0
СМИ: «Ливерпуль» предложит Салаху рекордный контракт (0)
Ривалдо отговаривает Коутиньо от возвращения в «Ливерпуль» (2)
Фекир стоил всего €25 млн? (1)
Клопп предсказал Брюстеру большое будущее (0)
Стив Никол призвал ЛФК купить Джеймса Мэддисона (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 15
1
11    
По-моему это очередная замена вратаря. Налажал - присел. И все. А то так Лориус до конца сезона и просидит. А так появится стимул, грубая ошибка

0
14    
Потом Кариус допустит грубую ошибку, выйдет снова Миньоле. И так будем воротчиков менять до тех пор, пока кто-то из них не накосячит. А косячат они через матч ))

0
5    
Ошибка Миньоле очевидна , однако даже так глупо пропущенный мяч , не должен вводить в тупой ступор команду . Да мы продолжали атаковать , но что толку в этих атаках  , если они проводятся чисто механически ...... , без нестандартных ходов , без скорости ,  без страсти ....... . Ведь как все было до Нового года ....... , команда просто подавляла противника , не давая тому перевести дух .Мячи конечно пропускали , но здорово компенсировали игрой в атаке ! А что сейчас ? Я не раз говорил , что делить команды на топ и середняков , себе дороже . Неужели Клопп за то время , что у руля Ливерпуля , так до сих пор это не понял ? А если понял , почему не донес до игроков ? Сколько можно оправдываться своим неудачам и топтаться на месте ? Надо прекращать этот День Сурка !

0
13    
Вот именно. Сначала игрок противника спокойно сбрасывает ( ему никто не мешает ) , второй пытается головой бить по воротом ( причём тоже спокойно, без помех ) и когда мяч от Миньоле неудачно отскакивает..... О чудо, третий !!! никем не накрытый игрок добивает мяч в ворота. Где вся защита ?? Стоит и толпится в центра штрафной не зная куда кому бежать.

0
4    
Оборона мистер Клопп, оборона. Выправи оборону, не поскупитесь на защиту и вратаря. С такими исполнителями как Хендерсон, Ловрен, Клаван, Матип, Миньоле, Кариус - место в четверке не видать. Большому клубу нельзя вести себя на трансферном рынке как Кристалл Пэлас. 

Пока никаких отличий от состава Роджерса нет.

0
7    
Господи!Уважаемый!При чем здесь оборона,а что с атакой у команды все зер гут? По факту системная ошибка тренера,

0
8    
Господь тут не причём.
Кого ещё хотите прикупить к Мане, Фирмино, Коутиньо, которым интересуется Барселона? Что ещё надо в атаке? Месси?

6
9    
В атаке я хочу больше агрессии и эффективности,а подбор атакующих игроков меня более менее устраивает.Как болельщик ЛИВЕРПУЛЯ С 30-ти летним стажем я принимаю команду и болею за такую, какая она есть и разговоры на тему--этот не достоин,того убрать...РЕБЯТА,я думаю штаб во главе с ЮРГЕНОМ знает что делать и разберется с сегодняшней непростой ситуацией, а нам остается надеется и ждать...

0
12    
Если штаб знает что делает, почему в очередном матче с командой дна таблицы мы сливаем в два мяча и используем неработающую ни грамма тактику "навесь 1 000 000 раз авось от кого залетит" ???? Сколько ещё игр таких ждать ? Тут уже ежу понятно, что надо с такими командами что-то менять, но не штабу.

0
15    
Но почему же. Ведь тренерский штаб формирует на игру тактику, состав ,смотрит соперника в последних играх. Так что наверное в первую очередь надо с тренера спросить.

1
1    
Кариус то тоже не лучше.А винить одного вратаря в поражении - последнее дело. 02

4
2    
Позволь не согласиться... Если вратарь идёт на выход и мягко опускает мяч перед собой вместо того, чтобы кулаком отсандалить его подальше - то кто же в этом виноват ещё?

2
3    
Во время прошлого летнего ТО я писал, что все наши трансферы будут бесполезны, пока в воротах нет кипера, берущего хотя бы свои мячи. Надеюсь летом Клопп начнет с азов и купит нормального вратаря.

1
10    
И кого, вот кого реально купить из топов, кто придет и будет тащить с первого сезона, а не лажать как Де Хеа например, или как Браво))) Симон выше головы не прыгнет уже, а вот на Лориуса еще есть надежда.

0
6    
Конечно Симон сыграл крайне неуверенно. Но, во-первых, этот угловой стал результатом очередного "точного" паса Джана в простейшей ситуации. Во-вторых, игра на стандартах у своих ворот "в зону" нам доставляет регулярные проблемы. И этот раз - не исключение. Посмотрите расстановку перед угловым. 6 наших игроков "держат" одного (и в итоге не смогли удержать - потеряли), а Джан и Хэндо, вдвоем, держат четверых. Эти четверо разбегаются, а наши не понимают за кем из них бежать. В итоге потеряны все четверо, один из которых и воспользовался ошибкой Симона. 
Все команды, использующие принцип "зонной" обороны находятся (в этом сезоне) в числе лидеров по пропущенным голам, а мы - самые "результативные" в этом показателе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]