Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Клопп: "Ничего ещё не решено"
05.04.2018 06:03:11

Клопп: "Ничего ещё не решено"

В этот памятный вечер на шумном "Энфилде", Мохамед Салах поставил "Красных" на путь победы, когда забил свой 38-й гол замечательного сезона после 12 минут игры.

Затем Алекс Окслэйд-Чемберлен нашел щель в обороне "Сити" и пробил с 20 ярдов, прежде чем Садио Мане завершил забивную серию в потрясающей первой половине встречи.

Команда Пепа Гвардиолы захватила пеимущество во втором тайме после того, как Салах был заменен из-за травмы , но хозяева устояли,и сохранили солидное преимущество перед игрой на "Этихаде" на следующий вторник.

Тем не менее, остается ещё 90 минут, которые еще предстоит продержаться, в связи с чем Клопп счел за нужное подчеркнуть, что исход противостояния ещё не решен, учитывая качество, которым обладают "горожане".

Вот что сказал он на пресс-конференции после матча ...

О том, можно ли считать игру "идеальной" ...

Игра вообще-то была хорошей. Это были две разные половины. В первом тайме мы были очень активны во всех частях игры, идеальны в пространстве и очень оживленно закрывали пробелы. В этом варианте игры, защитно-доминантной, не слишком глубокой, мы находились в правильной области поля, поэтому, если выигрывали мяч, то у нас появлялась большая возможность использовать пространство, которое сопернику приходилось оставлять открытым, потому что не может быть футбола со всеми этими фантастическими узорами, когда вы можете использовать все пространство и снова быть компактными. Это невозможно.

Мы использовали это очень хорошо и забили три фантастических гола. Во второй половине мы защищались без ударов по воротам, очень глубоко и сосредоточенно. Мне это тоже понравилось, но когда у вас есть мяч, то вы должны уметь им владеть - это должно быть ясно. Мы можем это сделать, поэтому есть еще много возможностей для улучшения, но, конечно, результат - самое главное.

Я и не ожидал идеальной работы, я только ожидал, что мы будем настоящим претендентом, и мы были настоящим претендентом. Теперь мы 3-0 впереди, это лучше, чем 3-0 сзади, 100 процентов. Но это не решение. Все это знают.

Мы едем в Манчестер и они хотят нанести ответный удар; они не играли плохо, они просто не создавали обычного количества шансов, которые они обычно создают, потому что мы играли очень грамотно. У Трента была фантастическая игра, Роббо с другой стороны, оба центральных защитника - действительно были на месте. Все три полузащитника были абсолютно блестящими, и наши три нападающих были всегда в правильном месте. Это единственный способ добиться чего-либо против "Ман Сити". Мы сделали это. Благодаря нашему качеству это 3-0, а не 1-0. Но это только половина пути.

О том, была ли игра решена за 15-минут в первом тайме ...

Вероятно, да. Как вы можете доминировать против "Сити" более 90 минут? Если это произойдет, то это будет для меня настоящим сюрпризом. Они не били в цель - я не знаю, как мы это сделали. Обычно вы даже не можете планировать подобное, вы не можете сказать парням: "Если они не разу не пробьют в створ ворот, я буду действительно счастлив"». Это было бы совершенно безумием. Но они этого не сделали. Такое бывает довольно редко, они фантастическая футбольная команда. Они не играли плохо, они только не создали моментов, потому что мы были в правильном месте в нужные моменты. И в первой половине, особенно, мы оказывали на них давление в нужные моменты, во время их вспышек активности.

Парни впереди отлично справились; эти рывки Садио..., вы видели, что это было действительно круто, вполне уверенные по жизни парни - Отаменди и Компани - играли под давлением и делали вынужденные передачи. Сразу видно, что вы находитесь на хорошем пути. Это не значит, что вы всегда используете эти ситуации, но сегодня мы их использовали, и это дало нам возможность выиграть встречу.

Я не делаю сравнения, мне не интересно быть "лучше", чем "Сити". Мы играли против них, и мы будем играть снова. Мы знаем, что ничего не решено, у меня нет проблем с этим. Так должно быть в четвертьфинале. Мы постараемся пройти в следующий раунд, и "Сити" постарается снова. У них еще есть шанс, я знаю это, но с этим нет проблем.

Почему тренер убежден, что ещё ничего не решено ...

Я слишком долго занимаюсь футболом, чтобы научиться понимать это. Несколько лет назад я играл с "Дортмундом" против "Реала", и мы проиграли 3:0. Впоследствии все говорили мне, что это конец. Я был очень зол на людей, которые это мне сказали. Дома мы выиграли со счетом 2:0 с шестью или семью изменениями в команде - и все, кто видел игру, помнят, что мы должны были выигрывать 5-0, 100 процентов, без тени сомнения. Я знаю, что это может случиться. При счете против нас 3:0, сопернику нужно немного открываться, возможно, мы сможем это использовать - я не знаю. Это лучше, чем только 1-0, это лучше, чем 3:1, это намного лучше, чем 3 2, но это ни что другое, как половина пути. Сегодня это было 3:0 в перерыве, и никто не танцевал в раздевалке, отмечая успешные полдела. Теперь точно такая же ситуация. Этот поединок составляет 190 минут или около этого, вот и все.

О важности того, что "Сити" не забили...

Теперь имеет смысл для нас забить там на "Этихаде", но это будет сложно сделать снова. Мы уже пропускали там пять, так как же я могу сказать, что это невозможно? Я не думаю, что вероятность нашего прохода будет больше, если я буду чувствовать, что мы уже прошли. Я этого не чувствую. Я думаю, что мы должны работать, и у меня нет проблем с этим. Вы должны праздновать вечеринку, когда начинается вечеринка, а не за четыре недели до того. Я не могу игнорировать того, что мы должны сыграть ещё одну игру, поэтому, что бы ни случилось - я сижу здесь, после того, как произошли две вещи, которых мы очень не хотели: дисквалификация Хендерсона и травма Салаха. Я думаю, что действительно единственное место, где люди более довольны результатом, чем мы - это "Гудисон"; все поклонники "Эвертона" думают: "Да, дорогие...., теперь приезжайте сюда ..." 

Мы должны сражаться там, а потом нам снова нужно сражаться против "Сити". Это наша жизнь, но это будет нелегко.

О том, как оценить выступление "Ливерпуля", учитывая калибр оппонента ...

Мне не нужно сравнивать это, меня это не интересует. Всё было хорошо - действительно, очень хорошо. Когда вы побеждаете лучшую команду в мире, значит вы показали действительно хорошую игру. Я не думаю о таких вещах. Я думаю, что я никогда не был частью лучшей команды в мире, но я всегда знал, что можно победить любого соперника, потому что это всегда возможно. Всем тем, что я могу сказать сейчас, излучая волны позитива, я бы сделал их еще более злыми. Если я начну отвечать на ваши вопросы так, как вы хотите, то Пепу нужно только принести газеты в раздевалку и сказать: "Вот... Глядите что сказал Клопп ... а теперь подумайте и идите!".

Нам действительно придется снова поработать там, адски поработать. Всё было хорошо сегодня вечером, но я не заинтересован в том, чтобы быть хорошим в игре против "Ман Сити" - в этом соревновании речь идет о следующем раунде. Мы не в следующем раунде, так почему я должен праздновать это? Давайте поговорим об этом после второй игры, и посмотрим, говорим ли мы об одном и том же или нет.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 815 | Рейтинг: 0.0/0
ФИФА окончательно решила судьбу нынешнего сезона (0)
PFA: снижение зарплат игроков нанесет ущерб службе здравоохранения (0)
Обнулить и начать заново ... (0)
"Мой Ливерпуль" - На пути в первому финалу (0)
"Лидс Юнайтед" заинтересован в Риане Брюстере (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2     [Материал]
Глядя этот матч , все больше ловил себя на мысли , что где то подобное уже когда то случалось ...... , ну да , сборная Голландии в семидесятых годах двадцатого столетия ! Тот же тотальный футбол , причем на всех участках поля ! В этот вечер у нас получалось все или почти все ....... , можно сказать идеальная игра ! Очень важно , что не дали противнику забить . Сыграв насухо у себя , мы обеспечили широкий план для маневра в любом направлении ! На поле горожан , теперь уж точно можно не менять тактику . А если удастся забить на выезде , то МС уже делать будет нечего !

1     [Материал]
Всех поздравляю с отличной игрой! Во вторник ещё на арабии отвоеваться, потом о финале будет мечтать...
Спасибо, парни (надеюсь футболисты ЛФКа читают наш форум)
Трент превзошел все ожидания, играть так против лучшего игрока чемпионов Англии! Хендо молодца, да вообще все.
s2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]