Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Вулверхэмптон
Ливерпуль 2 : 0 Вулверхэмптон
12 мая 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 22:00 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 22:00 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 33
Пользователей: 2
MSALAH, pacifik
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Клопп: Мы придумали этот гол прямо в раздевалке
22.04.2019 10:39:45

Клопп: Мы придумали этот гол прямо в раздевалке

«Ливерпуль» на выезде переиграл «Кардифф Сити» благодаря точному удару Жоржиньо Вейналдума после розыгрыша углового и голу Джеймса Милнера с пенальти.

«Это было непросто, очень непросто, – сказал на послематчевой пресс-конференции менеджер ЛФК Юрген Клопп. – Если вы так говорите перед игрой, то на вас смотрят, будто вы не имеете права такое говорить. Но, отправляясь в Кардифф вы должны работать там. Мы много говорили об этой игре, насколько она важна, насколько особенной является ситуация для оппонента, чтобы просто прояснить, что мы должны были сделать сегодня».

«Это была игра не о том, чтобы погонять мяч, это была игра о 100-процентной борьбе, снова битва волей, и о том, кто больше хочет победить. В сложных условиях все обстоятельства немного в пользу команды, у которой не так часто бывает мяч. Мяч не катился как обычно, все это видели. Я могу говорить об этом сегодня, потому что несколько парней из Sky сказали, что они тоже говорили об этом, так что, думаю, и я могу сказать об этом».

«Когда поле сухое это не делает футбол легким. Это опасно в плане травм, что также не облегчает задачу. У нас был мяч большую часть времени, и мы создали три блестящих момента, которые мы, обычно реализуем. Мы этого не сделали – так бывает – поэтому нужно было сохранять терпение, быть спокойными».  

«Я думаю, у них был отличный шанс (речь идет о моменте, когда Моррисон не попал в пустые ворота – прим. ред.), но судья сказал мне, что там был фол на Али, так что гол не был бы засчитан. Мы блестяще защищались на стандартах и сами использовали их фантастически, это было очень умно. Мы использовали опыт из первой половины игры для этого углового во втором тайме. Это было задумано не на тренировке, а прямо в раздевалке в перерыве матча – парни решили сделать это. Мне это нравится – прекрасный гол».

«При втором голе, я думаю, мы четырежды включали контр-прессинг, выиграли мяч. Я думаю, что в этом нет никаких сомнений, если защитник использует руки пять раз, то это пенальти. Милли пробил прекрасно. Блестящий день - и даже Фабиньо вроде бы быть в порядке. У него было небольшое головокружение. В такой игре нужно быть готовым на 100% или более. В тот момент он не мог играть на 100%, поэтому мы уже через минуту сделали замену. Но он в порядке».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 375 | Теги: Кардифф сити, Юрген Клопп, Вердикт | Рейтинг: 0.0/0
«Ливерпуль» покидает молодой полузащитник Бобби Адеканье (0)
Вопрос закрыт? (1)
«Красные» вновь едут в Марбелью (0)
"Слава Богу за то, что есть "Ливерпуль" (2)
"Мой Ливерпуль" - "Красные" в лиге чемпионов (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]