Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Интервью » Клопп: Мой английский не так хорош, чтобы рассказать об Оксе
12.12.2020 10:15:51

Клопп: Мой английский не так хорош, чтобы рассказать об Оксе

Юрген Клопп заявил, что команда «Ливерпуля» получает колоссальную пользу от того, что «дающий энергию» Алекс Окслейд-Чемберлен снова вместе с ними участвует в полноценных тренировках.

На этой неделе полузащитник провел полноценные тренировочные сессии со своими партнерами по команде после того, как травма колена, полученная во время предсезонного сбора в Австрии, не позволила ему участвовать в первых месяцах сезона 2020/2021.

Хотите попробовать себя в прогнозах на спорт? Подробный обзор bet365 вам поможет в этом.

Юрген Клопп чувствует, что окружающие не могут не заметить, с какой энергией он тренируется в тренировочном центре AXA.

Менеджер объяснил репортерам: «Послушайте, первые несколько недель в такой ситуации, я бы никому такого не пожелал».

«В такой ситуации Окс – сам себе лучший терапевт, он просто очень позитивный человек, очень оптимистичный человек. Люди вокруг него, его девушка, его брат, его мать и отец и все такое, они довольно близки».

«На самом деле все обстоит так: в тот момент, когда Oкс снова присоединился к командным тренировкам, все получают от этого выгоду. Такой он человек».

«Вы не знаете, что скучаете по нему, потому что не расстаетесь надолго, но в тот момент, когда он входит и находится в спортзале с игроками, вы думаете: «О боже, да, гораздо лучше, когда он здесь!» Такой вот он – Окс».

«Он снова дает нам энергию и не требует слишком много энергии от других людей».

Окслейд-Чемберлен уже боролся с серьезной травмой колена во время его пребывания в «Ливерпуле». Из-за травмы связок колена, полученной в матче против «Ромы», он был вынужден перенести операцию в апреле 2018 года, из-за чего выбыл из игры примерно на год.

В прошлом сезоне он вернулся, чтобы провести 43 матча во всех соревнованиях, сыграв ключевую роль в победе «красных» в Премьер-лиге, Суперкубке УЕФА и Клубном чемпионате мира ФИФА.

И Клопп не сомневается, что Алекс Окслейд-Чемберлен скоро покажет все свои лучшие качества, когда вернется на поле.

«Я не понимаю такого рода дискуссий, честно говоря. Нужно самому получить травму, чтобы понять, как трудно после этого снова полностью вернуться к своему нормальному, естественному состоянию», – сказал босс в ответ на вопрос о том, сможет ли полузащитник снова достичь своего прежнего уровня.

«Для моих игроков хорошо, что у них были травмы, и они знают об этом. С этим не надо спешить. На тренировках, в которых уже поучаствовал Окс, сразу видно его качество. Видно, как он влияет на результат».

«Как долго вы можете делать это в игре, зависит от вашего уровня физической подготовки, который зависит от количества тренировок, которые вы проводили раньше, от игр, которые у вас были до этого, и всего такого».

«Находиться в лучшем моменте в своей карьере и сравнивать это с моментом сразу после восстановления от травмы – это действительно глупая вещь. «Ой, он уже не так хорош…» – у меня нет на это времени».

«Oкс – выдающийся игрок, выдающийся игрок… Он был таким всегда и всегда будет. Всегда ли он играл отлично? Нет. Но он провел несколько действительно хороших игр и очень нам помог».

«Чем дольше он сможет оставаться без травм, тем лучше будет. На этот раз мы уверены, что он сможет делать это до конца своей карьеры».

Клопп добавил: «Я думаю, что у нас есть достаточно возможностей в социальных сетях, на YouTube или где-либо еще, чтобы снова посмотреть эти моменты. Если болельщик ЛФК забыл, насколько хорош Oкс... мой английский недостаточно хорош, чтобы сказать об этом. Я просто счастлив, что он снова здесь. Скорость, техника, сочетание того и другого, правая нога, левая нога, может играть на разных позициях, забивать голы».

«Когда он, наконец, вернется, а я не знаю, будет ли это в эти выходные, или в следующие выходные, или еще через неделю, я не знаю, посмотрим – тогда это будет большой плюс для нас».

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Ads

Категория: Интервью | Просмотров: 782 | Рейтинг: 0.0/0
Жеребьевка Кубка Англии (0)
"Мой Ливерпуль": Великие матчи (0)
Переговоры — самый сложный способ демонстрации силы (0)
Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут? (0)
Аз есмь Альфа и Омега (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]