Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1
Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Клопп: "Я предпочитаю проиграть, чем выиграть методами Рамоса"
11.08.2018 07:04:41

Клопп: "Я предпочитаю проиграть, чем выиграть методами Рамоса"

Менеджер "Ливерпуля" Юрген Клопп снова высказал критические слова в адрес капитана "Реала" Серхио Рамоса за его участие в травме Мохамеда Салаха в финале Лиги Чемпионов, настаивая на том, что лучше остаться побежденным, чем победить в манере испанского защитника.

Салах продержался всего 30 минут в майском поединке Лиги Чемпионов, получив затем травму плеча, а Адам Лаллана заменил его при счете 0-0.

Египтянин был атакован Рамосом, и многие считают, что инцидент был напрямую спровоцирован (а возможно и запланирован) игроком "Мадрида", выигравшего впоследствие со счетом 3:1.

Клопп был среди тех, кто критиковал Рамоса, обвинив его в том, что он "уложил Салаха на газон" - хотя защитник лишь ехидно посмеялся в ответ, дескать "спасибо что не обвиняете меня в том что я чихнул на Роберто Фирмино и тот из-за этого простудился".


Сейчас тренер "Ливерпуля" еще раз вспомнил Рамоса нелестными словами, заявив, что он будет счастлив "покинуть эту планету", если победа любой ценой - станет примером для подражания подрастающему поколению.

"Я не хочу побеждать любыми способами",

- сказал Клопп Sport1.

"Конечно, я бы хотел стать победителем Лиги Чемпионов, но понимаю, что разговорами и последующей критикой уже ничего не изменишь. Никто не станет пересматривать результат с учетом различных обстоятельств"

"Я не ожидаю, что такие люди, как Рамос, способны отказаться от трофея, я только хотел бы, чтобы этот человек почаще размышлял над собственной оценкой определенных ситуаций".

"Возможно, это такое роковое совпадение, но Салах был выведен из игры в период выдающейся фазы его футбольной жизни, посреди футбольного поля".

"Многие люди скажут, что такое бывает, но если это именно то сообщение, которое мы посылаем нашим детям, которые сделают вывод, что всё позволено и ничего не соприкасается с рамками человеческой порядочности, когда речь идёт о победе, тогда я буду рад покинуть эту планету через 40 лет".

"Я по справедливости неудачник? Никогда не соглашусь,  а тем, кто так решил - советую не забывать, на что способен Рамос, потому что именно он повлиял на финал предыдущего года с "нырком", симуляцией и красной карточкой [для Хуана Куадрадо] в игре против "Ювентуса".

"Реал Мадрид заслужил победу в Лиге чемпионов..., никто не спорит, но разве нормально, когда столь регулярно в важных матчах происходят подобные ситуации, и всегда главным действующим лицом является Рамос? Нет, нет...".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://sportskeeda.com

Категория: Разное | Просмотров: 745 | Рейтинг: 5.0/1
Топ-10 самых ярких моментов сезона (0)
Слухи о переходе Пепе в «Ливерпуль» - чистая ложь (0)
На радаре Зепп ван ден Берг (0)
Альберто Морено перейдет в «Вильярреал» (0)
Рафа Бенитес покинет «Ньюкасл» (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 11
9    
"Мы вырубали их, они вырубали нас". Ну давайте вообще с самого начала матча просто устраивать мордобитие: стенка на стенку, кто кого тот и выиграл... В таких случаях я всегда навожу два примера. Первый: изумительной красоты подкаты Тони Адамса (был такой защитник в Арсенале) и Другой: идиот (кажется француз), который на ЧЕ поломал ногу датчанину Аллану Симонсену и на том завершил футбольную карьеру владельцу Золотого мяча. Мне, например, больше импонирует Чистый футбол. Кстати, в Джентельменской Англии любое проявление благородства и каждый красивый финт футболистов трибуны встречали овациями стоя. А "грязь", - она всего лишь Примитивная "Грязь"...

0
10    
Я не говорю об английском футболе в целом,  а о том что на каждое проявление грубости нужно отвечать в частности.

Мне безусловно импонирует футбол без грубости, но если такие моменты встречаются - то на них нужно отвечать.

Если Вы считает что один игрок "Реала" вывел из строя ведущего игрока "Ливерпуля" и зарядил локтем в голову голкиперу и это нужно оставлять без внимания остальных игроков команды "Красных" - то у нас с Вами абсолютно различное понимание этого несправедливого мира.

6    
Блин,   мысль Клоппа понятна, но так же очевидно, что   игроков вроде Салаха, Месси или  Неймара  жалеть никто не будет и при любой возможности будут играть против них грязно.

Так что , пожалуй, соглашусь с Сократесом, у нас  в команде должен быть игрок вроде Аггера или Джеррарда или Маскерано, который, если что, ноги сопернику оторвет.

Без них  выиграть  АПЛ и ЛЧ будет сложно, на одной романтике далеко не уедешь...

4    
Я в шоке) И это здесь такие старожилы сайта? Позорище какое.

0
5    
Цитата
Я в шоке) И это здесь такие старожилы сайта? Позорище какое.


А при каких делах тут старожилы или новоселы?
И к чему эта фраза "Позорище какое"?

Если уж Вы решились гарцануть на главной странице сайта - то будьте любезны объясниться.

11    
А что тут объяснять? И кстати это не главная страница сайта, хоть я и не спец.

7    
А чем вас старожилы сайта не устроили?

0
3    
Ой... Ну как сказать?...
Ну если собрать все аргументы за и против в в две противоволожные таблицы, и вычеркнивать аргументы методом взаимоисключения, то после всего, в принципе, так и останется : "Ливерпуль обыграл один человек". Стратегически. А тактически - тоже один человек, но другой человек..

-1
2    
Не ожидал, что и Юрген скатится до того, чтобы заявлять, что его команду обыграл ОДИН! человек. Кстати, на самом деле виновником поражения Ливерпуля действительно стал один человек, но зовут его не Серхио и фамилия его не Рамос.
А что касается Рамоса, то я лично считаю его лучшим защитником в мире.

8    
Представте ситуацию, что финал проходил не в конце, а начале сезона и кто такой Салах не знал никто. Что бы изменилось? Ничего. А вот другой эпизод который остался за кадром и который почему-то не принято обсуждать, но он реально все изменил, и Рамос там в заглавной роли. Другое дело, что Кариус и так себя как-то невнятно позиционирует, и в данном случае сделал все не правильно. Ему или лежать надо было, тогда бы это заметили бы, или попросить, чтобы его заменили, а он героя включил, типа в финалах люди и с переломами играют, подумаешь по башке дали. Героизм - это когда другого пути не остается, замены кончились, например. Но в его случае по-любому надо было уходить. А одного виноватого не бывает

1
1    
Если бы "Ливерпуль" оказался на месте "Реала" - то все болельщики клуба, в том числе и весь тренерский штаб...да все руководство клуба - нашло бы кучу оправданий для своего игрока, который якобы вывел из строя соперника.

Уже отмечалось, что в современной команде клуба нет жестких игроков, грубо говоря нет тафгаев - которые, как легендарный Сунесс никогда не оставлял без внимание грубость соперников по отношению к своим товарищам по команде.

Сен-Джон говорил: - "Мы вырубали их, они вырубали нас".

В финале ЛЧ не нашлось игрока в команде который смог бы достойно ответить на грубость Рамоса, а вот если бы такой (такие) игроки имелись - то Рамос-Шмамос сперва призадумались, прежде чем выводить из строя ведущего игрока.

"Я предпочитаю проиграть,чем выиграть методами Рамоса"....Ха!
Клопп старается "запихать вату в уши" самому себе и болельщикам клуба.

В таком случае мы обманываем лишь только самих себя любимых, остальные в любом случае получают правду.
Не хочу никого оскорбить или задеть, но считаю, что все те - кто согласен с заголовком этой статьи (спасибо Володе конечно же), попросту занимаются лицемерием.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]