Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 39
Гостей: 38
Пользователей: 1
внучёк
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Клопп: "Я не буду спешить тратить деньги"
21.01.2018 08:01:49

Клопп: "Я не буду спешить тратить деньги"

"Красные" заработали € 160 млн на продаже бразильского полузащитника в "Барселону", но не спешат реинвестировать эти средства в усиление команды, и могут ждать до лета. Именно такие выводы можно сделать, услышав недавние комментарии Юргена Клоппа.

Уход Коутиньо, стал серьезным ударом по возможностям "Красных". Они, однако, уже потратили большие средства на укрепление своей обороны, выложив рекордные 75 миллионов фунтов стерлингов на приобретение Вирджила ван Дейка из "Саутгемптона".

Сейчас Клопп утверждает, что он доволен игроками, находящимися в его распоряжении, все они способны восполнить потерю Коутиньо и это позволяет ему отложить составление трансферной стратегии до лета.

Немецкий тренер рассказал журналистам о своих планах в отношении средств, имеющихся в его распоряжении:

"Я не думаю о деньгах. Никто не говорил мне, что я должен думать о деньгах, потому что мы всегда разумны, мы всегда стараемся поступать правильно".

"Должно быть очевидно, что мы не стесняемся тратить деньги, мы делали это несколько раз, но дело не в моменте, а в том, чтобы принять правильное решение".

"Дело не в том, что Адам Лаллана заменит или не заменит Филиппе Коутиньо, но он вернулся. Круто! Это еще один замечательный, творческий, грозный полузащитник".

"Обладает ли он таким же исполнением штрафного удара, как Филиппе Коутиньо? Нет, но он может сделать много чего другого. Он может сделать нас сильнее во многих ситуациях"

."И есть другие игроки, которые могут поднять нас. [Алекс] Окслейд-Чемберлен был здесь все время вместе с Филом, и он может выполнить работу, Милли [Джеймс Милнер] по-прежнему в ударе, Джини [Вийналдум]..., они все здесь и могут улучшиться и развиваться в процессе остатка сезона, так что - все хорошо".

"Если появится какая-то возможность в оставшиеся десять дней, то никто не станет отказываться от такой возможности, и мы скажем: "Хорошо, это отличный вариант, давайте пойдем и сделаем это", но дело не в том, чтобы что-то сделать, с целью охладить ситуацию или показать людям, что мы не спим. Речь идет только о правильном или неправильном, и в данный момент в этой ситуации то что мы делаем - это правильно".

Хотя в настоящее время у "Ливерпуля" нет сделок, находящихся "в процессе", они по-прежнему связаны с рядом лучших талантов.

У них остается время до конца месяца, чтобы заняться любым из этих вариантов. Зимнее окно продлится до 31 января.

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://goal.com

Категория: Разное | Просмотров: 1195 | Рейтинг: 0.0/0
Стерлинг отстранен от игры сборной (0)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Ковентри" (0)
Клопп: "Я не думаю об этом" (0)
Послематчевый вердикт Клоппа (0)
Ливерпуль 3:1 Манчестер Сити [Видеообзор матча] (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
7    
Однозначно минус. И дело не в том, что бы хотел Юрген,щадя наверное прописанное в личном контракте? Не способность допробить по Кейта, вечная многожильность пут от бостона,где рядом вооружаются и не ждут..У него есть на прицеле(в перескопе наблюдают и враги).
Быть может он и прав, Юрген,но тревогу не снимает.
От корабля отходят лодки с матросами,так и не поняв цели. Они его понимают,но делают выбор.
Как в той песне..так пролетело много лет,но я не услышал выстрела..
Он оптимист,но вечно что то тревожит,даже на фоне вольяжных побед,что то ...По мне бостон с их..

5    
Впринципе дыра у нас одна - это вратарь. Его надо брать сейчас за любые деньги, иначе пролетим мимо четверки. 
остальное терпимо..... В защите все ок, надо только выгнать Клавана и Морено. В центре будут Ван Дейк, Матип, Ловрен и Гомес.... Справа Клайн, на подмену Гомес\Трент, слева Роббо на подмену Гомес... Вполне себе нормальная защита. В полузащите надо гнать хендо и любыми способами удерживать Джана.... Ему 24 года и он адски прибавил. В следующие пару лет может стать топом, если сохранит темп прогресса. Кейта и Джинни Прекрасно дополнят центр, ну и Милнер на страховку. за плеймейкера поспорят лаллана и чамбо. Фланги понятно забиты Мане и Салахом, под Фирмой будут сидеть Ориги и  Соланке. В случае травм главных звезд на фланг можно ставить чамбо или кого то из напов. 
Вратарь... вот наша ахиллесова пята....

6    
А кого мы сейчас возьмем? Облака сейчас нереально, да и летом фиг знает, разве что Аллисона, но он с Ромой в плей офф лч вышел, так что тоже только летом.

8    
Все верно пишешь, найти вратаря сейчас архитрудно....
Но проблема в том что наши вратари могут стоить нам места в четверке

4    
Не верится в Облака. Пока наиболее реален Батлэнд на мой взгляд

3    
Клопп хочет посмотреть, заменят ли Окс и Лаллана Коута, и если у них получится, то еще и с учетом Кейта цетрхавов может хватить.
Но тогда летом нужно брать Облака , за любые деньги.

1    
А я если честно и не сомневался в том , что Клопп лишний  раз не станет тратится ....... . С одной стороны его можно понять , у нас есть игроки , которым нужно многое доказывать , прежде всего свою состоятельность . Однако скоро начнется битва на три фронта и тогда может случиться всякое ....... . В конце концов от травм никто не застрахован , да и добавить глубину состава тоже не мешало бы ! Ну и наконец , по моему у нас все таки нет игрока , который одним пасом мог бы вскрыть оборону соперника ...... , раньше это не дурно получалось , как раз у Коута ! Надеюсь это вижу не только я один ....... .

2    
Да просто Окс летом и приобретался непосредственно на замену Коуту. Это было очевидно, работали на перспективу продажи закапризничавшей примы. Так что ждать атакующего плеймейкера бессмысленно в это окно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]