Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Клопп: "Что сказал мне Коутиньо перед уходом"
08.01.2018 08:19:04

Клопп: "Что сказал мне Коутиньо перед уходом"

"Красные" подтвердили в субботу вечером, что они достигли соглашения о продаже бразильского полузащитника испанской "Барселоне" за плату в размере около 142 млн фунтов.

В течение летних месяцев Коутиньо был сильно связан с переездом в "Барселону" и с открытием зимнего трансферного окна, снова был широко рекламирован как цель для испанского клуба.

"Ливерпуль" первоначально отказался продавать Кутиньо в летнее трансферное окно, но настойчивые просьбы игрока и мнение, что такое решение будет правильным для него, стало одной из причин, по которой Клопп и "Красные" решили отпустить его в этом месяце.

В интервью на официальном сайте "Ливерпуля", Клопп сказал:

"Мы с большим нежеланием, как команда и клуб, готовимся попрощаться с хорошим другом, замечательным человеком и фантастическим игроком Филиппе Коутиньо".

"Не секрет, что Филиппе хотел этого перехода ещё с того самого момента, когда "Барселона" в июле впервые заявила о своем интересе к нему".

 "Фил был настойчив со мной, владельцами и даже со своими товарищами по команде в том, что это именно то, чего он очень хотел бы добиться".

"Несмотря на это, нам удалось удержать игрока здесь в летнее окно, надеясь, что мы сможем убедить его остаться и стать частью того, что мы хотим сделать в дальнейшем".

"Я могу сказать сторонникам "Ливерпуля", что мы, как клуб, сделали все, что в наших силах, чтобы убедить Филиппе в том, что будущее "Ливерпуля" - столь же привлекательно, как и переход в Испанию, но он на 100 процентов настаивал на своем мнении, и мнении его семьи, заключающемся в том, что он принадлежит "Барселоне". Это его мечта, и теперь я убежден, что в нашем распоряжении не осталось никаких аргументов, чтобы переубедить его".

"Филиппе внес фантастический вклад в этот клуб за пять лет своей работы, и несмотря на разочарование тем, что он не хочет продлевать наши отношения, нам приходится отпускать его с тяжелым сердцем и пожелать ему всего самого лучшего".

"Игрок оставался преданным нам и помогал нам выигрывать матчи, отдавая всего себя на поле и тренируясь каждый день в Мелвуде после закрытия летнего окна, несмотря на неудачу. Он очень хотел убедить нас, чтобы позволить ему уйти в зимний период, и что уровень профессионализма положительно влияет на него".

"Конечно, совершенно понятно, что сторонники будут разочарованы; так всегда бывает, когда вам приходится прощаться с кем-то особенным. Но, как бы это ни было трудно принять, это часть жизни и часть футбола - люди имеют свои мечты и свои собственные цели. Это их жизнь"..

"Игроки приходят и уходят, таков есть футбол, но, как клуб, мы достаточно большие и достаточно сильные, чтобы поддерживать свой активный прогресс на поле, даже когда мы теряем важного игрока. Мы никогда не находились в лучшем положении, чем в последнее время, как клуб, и нам достаточно сил, чтобы отреагировать правильно. Мы будем использовать наш потенциал и силу, чтобы поглощать такие моменты и двигаться вперед".

"Я здесь достаточно долго, чтобы узнать историю "Ливерпуля", перечень ключевых игроков ушедших раньше, но клуб всегда оставался. Невозможно продать сердце и душу футбольного клуба "Ливерпуль", хотя я уверен, что есть много клубов, которые хотели бы покупать такие вещи с помощью денег".

"У меня остается достаточно веры в талантов, которые у нас здесь есть, и еще больше веры, которую я разделяю с  вместе с нашими владельцами, что мы будем продолжать инвестировать в игру, что позволит увеличить рост нашего клуба и улучшать ситуацию".

"Итак, прощаясь с Филиппе, мы продолжаем идти по пути прогресса и развития, поскольку работаем над нашей общей целью - вернуть трофеи на "Энфилд".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://thesportreview.com

Категория: Разное | Просмотров: 1573 | Рейтинг: 0.0/0
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)
Фотогалерея: номинанты "Красных" на "Золотой мяч" в Мелвуде (0)
Самые дорогие игроки выступающие в аренде (0)
Стерлинг отстранен от игры сборной (2)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Ковентри" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
2    
Конечно обидно, что Ливерпуль потерял ключевого игрока в разгар сезона, но вообще в барсу и реал стремятся многие звезды апл ( модрич, Бейл, Роналду, Алонсо,Фабрегас, Маскерано). Не мы одни теряем лидеров.
С другой стороны, мы наварились на 130 лямов на Коуте, и если не облажаемся с покупкой замены, все будет окей.

0
3    
Ага... Не пришлось бы 1 февраля снова услышать, как трудно найти нужного игрока в зимнее окно, насколько в январе все переоценены и в конце-концов насколько у нас и без того сильный состав, что усиление нам не очень-то и нужно.

-1
1    
Ну-ну.... Аж на слезу пробило...
Особенно после слов о "вере, которую я разделяю с  вместе с нашими владельцами".
Чем дальше читаешь, тем больше ждешь слов о том, "как наши корабли скоро будут бороздить просторы Большого Театра".
Что ж вы нас за идиотов держите? А, ребята?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]