Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Клопп: "Быть капитаном "Ливерпуля" - тяжелейшая задача в мировом футболе"
09.12.2017 08:57:50

Клопп: "Быть капитаном "Ливерпуля" - тяжелейшая задача в мировом футболе"

Юрген Клопп настаивает, что не стоит искать глубокой смысл в его решении оставить Джордана Хендерсона на скамейке запасных в матче с московским «Спартаком», заявив: «Он очень важный для нас игрок».

Капитан так и не вышел на поле во время победы 7:0 над российской командой в среду, когда "Красные" решительно вышли в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Впоследствии Клопп сказал, что Хендерсон «сыграет в следующем матче, 100%», когда «Эвертон» приедет на «Энфилд» в воскресенье.

И когда ему задали вопрос о полузащитнике на пресс-конференции перед Мерсисайдским дерби, менеджер ответил: «Я не уверен, наверное, это что-то английское или старомодное или что-то еще, но даже капитан не может играть все время - вот так вот. Это так, он не будет играть только из-за капитанской повязки».

«Он в хорошей форме, но для этой игры я принял такое решение. Я подумал, что это будет иметь смысл в эти недели. Вам нужны на поле такие игроки, которые на 100% знают, что значит дерби. Это имеет смысл, я бы сказал».

«Я принял такое решение для последней игры. И я говорю об этом только потому, что знаю люди скажут: «О да, фантастическая игра, Джордан не играл», а затем придумают различные истории на эту тему».

«Он очень важный игрок для нас. Я не понимаю, почему я должен это говорить. Я живу в этом городе, и я знаю, немного понимаю, что люди иногда говорят об этом. Быть капитаном «Ливерпуля» - самая трудная задача в мировом футболе, потому что человек, который был предыдущим капитаном, - Стивен Джеррард, но, вот уж извините, он закончил карьеру игрока, и мы не можем вернуть его».

«Я хочу, чтобы все уважали то, что Джордан Хендерсон - наш капитан, потому что он этого заслуживает, потому что он правильный человек для этого».

«Но это не значит, что он будет играть в каждом матче, пока не получит травму. На самом деле это все не так уж важно, но в Англии, особенно в Ливерпуле, из этого сделали настоящую историю».

«Все, достаточно поговорили об этом, конец истории».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Разное | Просмотров: 814 | Теги: Джордан Хендерсон, Ливерпуль, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Клопп соблазняет Кулибали (0)
Ливерпуль уже отказывается от покупки Тимо Вернера (0)
Нужен ли нам Усман Дембеле? (2)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Премьер-лига проведёт торжественное чествование чемпионов (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
1
2     [Материал]
Журналюгам главное ситуацию раздуть и хайпа нагнать на новость. Сейчас без этого уже никуда. Мрачные и невзрачные новости уже никому не нужны.

А если по теме, то Хендерсон никакой не капитан и не лидер в команде. Он просто хороший игрок в полузащите и все. Учитывая конкуренцию в центральной линии у нас и 8 игр в декабре, естественно он не будет всегда первым выбором, никто не будет )

0
1     [Материал]
В который раз убеждаюсь, что интервью Клоппа лучше смотреть, чем читать стенограмму))) Английские журналисты в своем стиле, уже достали Клоппа, он не выдержал и сказал: Хватит придумывать дерьмовые истории! Кто-то за кадром сразу же ему подсказал, что так нельзя выражаться. Клопп  извинился, конечно, но добавил: А мне сложно подобрать другое слово, потому что вся эта придуманная история - настоящее дерьмо! Еще раз изивините)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]