Последняя игра
Астон Вилла Англия. Кубок Ливерпуль
Астон Вилла 1:4 Ливерпуль
08 января 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Манчестер Юнайтед
Ливерпуль 19:30 Манчестер Юнайтед
17 января 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Бернли
Ливерпуль 23:00 Бернли
21 января 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 15 17 32
2 Евертон 15 7 29
3 Лестер 15 9 28
4 МЮ 14 7 27
5 Тоттенхэм 18 11 26
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
GLover, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Клаттенбург обвиняет Клоппа в "лицемерии"
14.01.2021 08:38:33

Клаттенбург обвиняет Клоппа в "лицемерии"

Бывший рефери Премьер-лиги Марк Клаттенбург назвал Юргена Клоппа "лицемером" за то, что тот предположил, будто бы "Манчестер Юнайтед" регулярно получает благоприятные решения, насчёт пенальти.

После поражения «Ливерпуля» от «Саутгемптона» в начале этого месяца Клопп был разочарован двумя ситуациями, где в пользу его команды не были назначены очевидные пенальти, и подчеркнул несоответствие между решениями, которые выносятся относительно "Ливерпуля" и относительно "Юнайтед" во время его правления на "Энфилде" .

"Теперь я слышу, что "Манчестер Юнайтед" за два года получил больше пенальти в свою пользу, чем я за пять с половиной лет",

- сказал тренер "Ливерпуля".

С тех пор как Сульшер заменил Жозе Моуринью в декабре 2018 года, "Юнайтед" получил 42 пенальти по сравнению с 19 пенальти у "Ливерпуля" во всех соревнованиях. Но Клаттенбург, который обслуживал 292 игры Премьер-лиги за свою карьеру в качестве арбитра, непреклонен в том, что официальные лица не поддерживают  "Юнайтед", и обвинил Клоппа в "играх разума" перед матчем "Ливерпуля" с лидерами лиги на "Энфилде" в это воскресенье.

Клаттенбург также соглашается, что в пользу "Юнайтед"' действительно принимались благоприятные решения во время правления сэра Алекса Фергюсона, но после того, как шотландец ушел на пенсию в 2013 году, ситуация значительно улучшилась.

"Давайте проясним: со стороны арбитров и официальных лиц нет никакого заговора",

- написал Клаттенбург в своей колонке для MailOnline .

"Клопп намекает, что такой заговор существует? Или он считает, что у "Юнайтед" есть игроки, которые симулируют, а судьи их к тому поощряют? Если первое - то мне просто не хочется на это тратить время. Это просто неправда. Но если он подчеркивает легкость, с которой некоторые игроки "Юнайтед" падают в штрафной, то да, я считаю, что он абсолютно прав. Даже если он игнорирует подобные подозрения в отношении некоторых из его футболистов. Он выглядит лицемером, если думает, что только игроки "Юнайтед" откровенно работают на зарабатывание пенальти. Такие нападающие, как Мо Салах и Мане, также способны использовать аналогичную тактику.

Однако он явно начинает "перегибать палку", потому что со времен Ферги мы не видели такой вопиющей попытки повлиять на судью перед большой игрой. Клопп не делал этого в прошлом сезоне, когда "Ливерпуль" выигрывал каждую неделю. Ему не нравится проигрывать, и раньше он никогда этого не делал. Он становится едким. Но он ошибается, предполагая, что вокруг "Юнайтед" существует некий заговор, благодаря которому в их пользу принимаются нужные решения. Признаюсь, да, раньше такое было, когда там был Ферги, но с тех пор, как он ушел, ситуация значительно улучшилась".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://metro.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 353 | Рейтинг: 5.0/1
Марк Клаттенбург назвал ошибку Пола Тирни (0)
Ян Дойл об игре с "Юнайтед" (0)
"Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед" 0:0. Вердикт Клоппа (2)
Фоторепортаж: "Ливерпуль" - "Юнайтед" - 0:0 (0)
Составы на матч против "Юнайтед" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
0
8     [Материал]
И я вообще не понимаю. Если заговор был тогда и Марк это признает, почему мы должны верить, что сейчас его нет? Тем более что судейские решения это подтверждают. Логика-то где?)))
Типа, раньше было, поэтому сейчас не может быть. Бинго))

0
7     [Материал]
При счете 0:1 в пользу Вест Хэма судьи не увидели, как мяч на метр пересек боковую линию, после чего Погба забил гол.
В последнем матче против Бернли чистейший пенальти не поставили после игры рукой Магуайера. И сколько таких непоставленных пенальти уже было в этом сезоне. А сколько поставленных левейших в пользу МЮ.
А сколько очков судьи украли у нас в этом сезоне? Вот и выходит, что мы очков на 15 должны быть впереди скама сейчас. Это по самым скромным прикидкам.
А так, конечно, судьи - люди, и побеждать надо даже если в твои ворота поставили три пенальти и удалили пять человек. Только сложновато это, если что. Ливерпуль не в чемпионате Киргизии играет. В АПЛ соперники сильные, а на итоговый результат влияет любая мелочь.

6     [Материал]
Арбитры люди! Ошибаются все- это человеческий фактор!!! В первую очередь, команда должна играть, а не развлекать друг друга! Побеждать надо чисто и уверенно, чтоб не придрались судьи! Конечно, разочарован моментом с Ван Дейком, тут надо было наказывать! Эту тему можно мять вечно

0
2     [Материал]
Ну что? Поняли? Всё что требовалось доказать.... Значит, теории заговора в принципе успешно существуют, значит "Манчестеру" таки подсуживали, и даже Клаттенбург (тот ещё мошенник) признаёт это. А на то что "ну это было когда-то, а сейчас всё по-честному" (как он сам говорит), даже  не хочется время тратить. Жги дальше, как говорится...
Какие тут можно сделать выводы? Один арбитр признаётся, что назначил заведомо несправедливый пенальти, но "надеялся, что его не реализуют". Второй заявляет, что был неправ, не удалив вратаря, который на целый сезон вывел из строя ведущего защитника конкурентов, но он вместе с четырьмя помощниками "просто действовал шаг за шагом и не оценил ситуацию масштабно. Ну не дошло до этого дело, и всё тут". Теперь третий признаётся, что манкам подсуживали, но это было давно - и потому неправда. Кто против - тот лицемер...  С нетерпением жду новых откровений.....
И кстати, не в том проблема, что игроки падают в штрафной, а в том как оценивают это арбитры. А оценивают по-разному. С одной стороны - Мо Салах и Мане, а с другой Бруну Пенальтеш и его друзья....

0
3     [Материал]
Когда мы выигрываем, нам безразлично каким образом добыта победа. Падения,левые пенальти, симуляции своих игроков, система ВАР и т.д

При неудачах, начинаем винить всех и вся, поднимаем всю муть с самого дна в поисках оправдательных причин ( при 2 ударах в створ ворот за матч)

Я понимаю исповеди в последнее время от судей, но по большому счету это нихрена ничего уже не меняет.

Если мы ищем причины поражений и неудачной игры команды во внешних факторах (Гольфстрим поменял направление течения и прочее) то сие и есть лицемерие в полной его форме.

0
4     [Материал]
Весьма неубедительные аргументы....
Да, надо играть - и это самое главное, но даже при двух ударах по воротам, два неназначенных пенальти определённо могут сыграть свою роль. Ведь ты же сам, Андрей, постоянно говоришь "счёт на табло, а остальное неважно", красивая ли игра некрасивая ли.
А вспомни сколько было случаев, когда мы наносили по двадцать ударов в ворота безрезультатно, и при этом первая же атака соперника и первый же их удар заканчивался голом в наши ворота.
И да, Гольфстрим - внешний фактор во всех отношениях. А вот арбитр - это для команды внешний, а для игры внутренний и очень влиятельный фактор.

0
5     [Материал]
Ну не назначают пенальти в нашу пользу, просто не хотят или тупят по жесткому, и что теперь?
Что делать?

0
1     [Материал]
Я сегодня тогда в пандан этому заявлению опубликую одну старую статью, которую переводил несколько лет назад для сайта. Всем, кто еще не читал, очень рекомендую.
О мистере Клаттенбурге там тоже есть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]