Последняя игра
Тоттенхэм Ливерпуль
Тоттенхэм 4:1 Ливерпуль
22 октября 2017 18:00 МСК
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Хаддерсфилд
Ливерпуль -:- Хаддерсфилд
28 октября 2017 17:00 МСК
Чат
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 9 +28 25
2 Ман. Юнайтед 9 +18 20
3 Тоттенхэм 9 +13 20
4 Челси 9 +7 16
9> Ливерпуль 9 -2 13
Лига Чемпионов
И М О
1 Спартак 3 +4 5
2 Ливерпуль 3 +7 5
3 Севилья 3 -1 4
4 Марибор 3 -10 1
Ливерпуль » Слухи » Хесе Родригес - реальная цель, или...
29.12.2016 10:34:35
Хесе Родригес - реальная цель, или...


"Ливерпуль" всерьез намерен усилить свою атаку в зимнее трансферное окно и на сегодня наиболее активно разговоры идут о таких игроках, как Квинси Промес и Алекс Окслейд-Чемберлен.

Однако, если верить сообщениям в СМИ, то "Красные" очень заинтересованы в подписании экс-звезды мадридского "Реала" и "ПСЖ", нападающего Хесе Родригеса, который считается лучшим игроком, чем вышеупомянутый дуэт.

Президент "Лас-Пальмаса" Анхель Рамирес заявил, что "Ливерпуль" - один из клубов готовый подписать универсального испанского атакующего игрока. Он заявил Daily Mail via Las Provincia:

“Хесе Родригес - это великий футболист, он хотел бы переехать в "Лас-Пальмас", но он принадлежит " ПСЖ " и получает зарплату, которая соответствует его уровню – а это очень немалая сумма”.

“Ливерпуль, Милан и Рома хотят Хесе и готовы платить то, что он должен зарабатывать. Мы же не можем позволить себе такую зарплату”.


23-летний член сборной Испании выигрывал все главные призы с "Лос Бланкос". Он не мог выступать регулярно, но у него фантастическая статистика. В прошлом сезоне, в 8 стартовых выходах (всего 38 матчей), Хесе принял непосредственное участие в 14 голах (6 голов и 8 передач).

"Пари Сен-Жермен" заплатили приличный гонорар, чтобы заманить его в прошлом году, но новый босс Эмери в основном предпочитает Лукаса Моура и Анхеля ди Мария в стартовом составе. Родригес начал лишь 2 игры в этом сезоне и забил 2 гола.

Алекс Окслейд-Чемберлен является одной из целей на "Энфилде" (via Sky), но игрок сборной Англии очень нестабилен. С другой стороны, голландец Куинси Промес не имеет опыта игр в топ-лигах. В настоящее время он выступает за московский "Спартак".

Хесе же, всегда был стабильным исполнителем, может сыграть на любой позиции в атаке, даже в качестве центрфорварда, и Клоппу нужен игрок, способный с ходу заменить Мане, который едет на Кубок африканских Наций в следующем месяце.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!



Автор: GLover Источник
Категория: Слухи | Просмотров: 1647 | Рейтинг: 5.0/1
Поражение от "Тоттенхэма" вызвало знакомые чувства. (0)
Интервью Хендерсона после игры с "Тоттенхэмом" (4)
Вердикт Клоппа (7)
[Отчет] Тоттенхэм 4:1 Ливерпуль (20)
[Составы] Тоттенхэм - Ливерпуль (4)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 15
1
15  
как по мне то Промес лучший вариант. Он больше подходит нам. Отрабатывает в защите, более жесткий, универсальный и имеет отличный удар так и пас.

0
14  
Было бы интересно на него посмотреть. Из того что анонсировалось - это лучший вариант

0
13  
Давно мы топ игроков не брали, пора

1
11  
Хесе - "звездное" подписание???
Ребят, вы серьезно хотите видеть его у НАС??? Ладно он в Реале в запасе был, там и без него было кому соперников трепать, НО ОН В МЕРТВОЙ ЛИГЕ 1 СКАМЕЙКУ ГРЕЕТ, а это о чем-то говорит. Надеюсь, что это просто слух, дурацкий и не имеющий шанса на жизнь слух.

1
12  
Да у нас все кто приходит из больших клубов грели скамейку там. Я бы удивился, если бы игрок основы реала или псж вдруг сказал что пойдет к нам играть. Это же не значит что у реала или псж на скамейке игроки плохие, они может быть уровня Коутиньо на самом деле, просто не проходят в основу из-за более матерых звезд. И эти игроки уже не убегут от нас в топ клуб лавку греть обратно.

1
10  
И я за Промеса. Что то в демонстрационном видео кроме дриблинга и скорости я ничего особенного не увидел. Почти все проходы хороши но вот последний пас вникуда...

0
9  
Однозначно Промеса...та схемы и логика игры красных.....подходит для него идеально.

0
8  
Буду плакать от счастья, если возьмем его. Но я сомневаюсь, что он выберет наш клуб

1
7  
Играть в Ла Лиге, в команде, сколоченной из звезд, перед которой многие испытывают страх и уже готовятся к поражению еще до выхода на поле, или играть во Франции, где интрига умирает еще задолго до окончания чемпионата, за мешок бенджаминов, который почти что любую звезду, какую захочет (за редким исключением) перекупит, против игры в АПЛ, где его, с его финтами-понтами, любой нормальный защитник, теоретически, может вместе с мячом за поле выносить в рамках правил...
Я бы так не спешил с выводами, насчет того, что - это "наш спаситель, 100-пудовый топ-тащер", "брать, хоть последнюю рубаху с себя снять". Может и заиграет, а может и нет. Ведь бывали же суперзвезды с других чемпионатов, придя в АПЛ, попросту лажали до неузнаваемости.
Проверить, конечно же, можно единственным способом.

4
6  
Хорош! Но лучше Промеса купить, мое мнение!

1
5  
Мне уже надоело сидеть и мечтать.. так было с Пердро, потом Санчес, теперь Хесе... давайте действуйте уже..

0
4  
если купим его - существенно повысим шансы на чемпионство.... Игрок то реально хорош

3
3  
Если продают, то надо брать ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ! Мы привыкли переплачивать за всякий второсортный товар, но Хесе будет великолепным вложением.

1
2  
А вот это уже мне нравится !! Лучший вариант из всех возможных!

0
1  
Парижане купили его за 25 мл. евро - так что сумма вполне посильная для нас. Вот насчет зарплаты - не знаю сколько он там по контракту получает.
----------------------
Ага, вот пишут, что Байер Леверкузен предложил за него 14 млн. евро. Так что если действовать решительно, то может и 18-20 млн. евро обойтись.
И кстати посмотрим, что у нас за новый спортивный директор - как он умеет работать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 36
Гостей: 33
Пользователей: 3
sokk, Uladzimir, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса