Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Кенни Далглиш: "Подумал, что меня снова увольняют"
13.10.2017 09:41:18

Кенни Далглиш: "Подумал, что меня снова увольняют"

Легенда "Ливерпуля" примет участие в церемонии в пятницу, на которой трибуна Centenary Stand будет переименована в трибуну имени Кенни Далглиша.

Семья, бывшие товарищи по команде, а также непримиримые соперники, включая сэра Алекса Фергюсона и сэра Бобби Чарлтона из "Манчестер Юнайтед", и другие присутствующие увидят, что Далглиш по-прежнему считается лучшим игроком в истории клуба.

«Майк Гордон (президент FSG и человек, уволивший Брендана Роджерса) попросил встериться в Мелвуде», - сказал Далглиш, который был уволен в 2012 году после того, как "Ливерпуль" победил в Кубок Лиги, дошел до финала Кубка Англии и занял восьмое место в Премьер-Лиге.

«Я пришел в кабинет Юргена и там был ноутбук, а Джон (глава FSG) и Линда (его жена) были на нем, а на другом был Том Вернер».

«Джон начал говорить, и я подумал: «Что я натворил в этот раз?» Я думал, что меня снова увольняют».

«Я думал, что этот разговор плохо для меня закончится, а потом он сказал, что хочет назвать трибуну в мою честь за мои футбольные заслуги, а также за благотворительную деятельность с Мариной (женой Далглиша) и много еще за что».

Открытие состоится менее чем за 24 часа до матча против «Манчестер Юнайтед», а Фергюсон и Чарлтон - оба в списке гостей Далглиша на мероприятие.

Несмотря на общее мнение о довольно холодных отношениях между двумя шотландцами, когда они возглавляли два самых успешных клуба Англии в 1980-х и 1990-х годах, бывший главный тренер "Красных" настаивает на том, что они с Фергюсоном друзья и всегда ими были, несмотря на то, что Фергюсон преуспел в своих попытках «скинуть "Ливерпуль" с их трона».

«Если он хотел попасть на вершину, он должен был нацелиться на «Ливерпуль» и «Эвертон», потому что, когда он пришел сюда в 80-х годах, «Ливерпуль» и «Эвертон» каждый год выигрывали по крайней мере один трофей», - добавил Далглиш.

«Я даже не помню, чтобы он произносил этот комментарий, во всяком случае, не в разговоре со мной. Как вы можете критиковать кого-то, кто полностью предан своему клубу? Он внес огромный вклад в развитие «Манчестер Юнайтед».

«Вдали от футбола, у нас никогда не было проблем. После окончания игры никогда не было никакой враждебности или разногласий, мы всегда вместе выпивали».

«Его действия говорят громче тысячи слов, он и сэр Бобби будут здесь. И они поступили точно так же после Хиллсборо. Они были здесь раньше всех».

«Соперничество может быть на поле и вне поля, но когда дело доходит до чего-то подобного, нет абсолютно никаких сомнений - они будут здесь, чтобы поддержать нас, и, надеюсь, мы сделаем то же самое для них».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://skysports.com

Категория: Разное | Просмотров: 1217 | Теги: Бобби Чарльтон, Кенни Далглиш, Ливерпуль, манчестер юнайтед, Алекс Фергюсон | Рейтинг: 5.0/1
ФИФА окончательно решила судьбу нынешнего сезона (0)
PFA: снижение зарплат игроков нанесет ущерб службе здравоохранения (0)
Обнулить и начать заново ... (0)
"Мой Ливерпуль" - На пути в первому финалу (0)
"Лидс Юнайтед" заинтересован в Риане Брюстере (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3     [Материал]
Эх наш старый,"боязливый"Король.

2     [Материал]
Ну да, только надежды и остаются , а в этом сезоне даже не знаю на что !!!

0
1     [Материал]
После второго ухода Кенни начались темные времена. Сейчас у болельщиков опять есть надежда. В двух финалах за два года с новым тренером побывали!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]