Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Транмир Роверс friendly Ливерпуль
Транмир Роверс 21:30 Ливерпуль
11 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 0 0 0
2 Ман. Сити 0 0 0
3 Челси 0 0 0
3 Тоттенхэм 0 0 0
5 Арсенал 0 0 0
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1
temmu
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Каррагер резко отозвался о трех игроках, после поражения
06.02.2017 10:48:07

Каррагер резко отозвался о трех игроках, после поражения



Застой команды Юргена Клоппа продолжился очередным безвольным поражением 2-0 от одного из кандидатов на вылет "Халл Сити". Мерсисайдцы вновь владели преимуществом, но не забили ни одного мяча. Мы не создавали шансов, просто бессмысленно удерживали мяч, и пропустили два до безобразия глупых гола.

Эта игра стала логичным результатом провальной формы "Ливерпуля", преследующей клуб с начала года.

Мы в кризисе, выиграв лишь одну из последних десяти встреч – да и ту против "Плимута" в Кубке Англии с минимальным счетом при невзрачной игре.

Каррагер был в ярости, говоря о голкипере, который опозорился во втором матче подряд – и двух членах нашей стареющей обороны - Лукаса и Джеймса Милнера.

Оба игрока по своему амплуа полузащитники, и выступают не на своих позициях.

“Симон Миньоле показал сегодня, почему "Ливерпуль" просто обязан в конце-концов подписать нормального вратаря”,
- сказал Каррагер Sky Sports.

“Он недостаточно решителен".

“Ливерпуль" никогда не выиграет трофеи и не получить места в Лиге Чемпионов в ближайшие годы, с теми вратарями, которые имеются в команде".

“Победить Ливерпуль” уже ни для кого не составляет проблемы"
- добавил он.

“Я думаю, что каждый менеджер в Лиге, за исключением первой пятерки будет с удовольствием использовать тактику "Халла", играя против "Ливерпуля".

“И победить им не составит никакого труда".


“Есть некоторые вещи в этой команде "Ливерпуля", которыми временами вы обманывайте себя, считая что это нормально - Лукас в центре обороны и Милнер на позиции левого защитника".

“Если форма "Ливерпуля" продолжит оставаться такой же в последующие несколько недель, то шансы на четверку улетучатся очень быстро".

“Если вы посмотрите на скамейку то она выглядит сильнее, чем в последние несколько недель, но менеджер ждет слишком долго, чтобы сделать хоть какие-то замены”.


Почему "Ливерпуль" не вышел на трансферный рынок в январе - не поддается никакому логическому пониманию, но мы не можем использовать даже этот предлог, как оправдание тому, что Деян Ловрен оказался на скамейке, когда Клопп выбирал состав на игру против "Халла".

Вот что действительно волнует нас.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: empireofthekop.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 2273 | Рейтинг: 0.0/0
СМИ: «Ливерпуль» предложит Салаху рекордный контракт (0)
Ривалдо отговаривает Коутиньо от возвращения в «Ливерпуль» (2)
Фекир стоил всего €25 млн? (1)
Клопп предсказал Брюстеру большое будущее (0)
Стив Никол призвал ЛФК купить Джеймса Мэддисона (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 10
0
10    
У Джейми такой взгляд, будто его фоткали в момент просмотра матча с Халл-Сити, конкретно в момент первого гола :D

0
9    
Недавно на Каррагера ушат помоев выливали из-за конфликта с Карриусом... 
Ну что сказать? Мир полон дуралеев.

0
8    
Цитата
“Ливерпуль" никогда не выиграет трофеи и не получить места в Лиге Чемпионов в ближайшие годы, с теми вратарями, которые имеются в команде".

Абсолютно точно!!!

Цитата
“Победить Ливерпуль” уже ни для кого не составляет проблемы" - добавил он.
“Я думаю, что каждый менеджер в Лиге, за исключением первой пятерки будет с удовольствием использовать тактику "Халла", играя против "Ливерпуля".

И мы об этом же два дня назад говорили и обсуждали! Наши карты биты. Нужно переходить на совершенно иную тактику.

4
5    
Вы знаете,оборона обороной,вратари вратарями.Мы и до этого выигрывали матчи играя в обороне не выразительно.Лично у меня большие претензии к игрокам атаки!Это что за фигня такая,находятся в штрафной и бьют то по воробьям,то сила удара такая,что и ребенок мяч поймает без проблем!Нет никакой агрессии в атакующих действиях,будто дети сопливые,где инстинкт убийцы что был в первой половине сезона???
Вы посмотрите статистику последних матчей!
В 10 матчах забито СЕМЬ голов,пропущено ДВЕНАДЦАТЬ!!!Баланс минус ПЯТЬ...Нельзя выигрывать матчи не забивая голы,самая простая истина вот и все.Я не знаю как Клопп будет возвращать им их форму,уверенность в себе,но пока что все плохо.

2
7    
Согласен со всем, лично я на Старидже поставил крест когда ушел Суарес, именно Суарес заряжал старра, оттягивая защитников на себя, освобождая пространство для Дена.  А Ден это так очередной середняк, причем усугубленный своими травмами, как то так. Нельзя выиграть матч не забивая голы. Но Лукас -  красава, просто как клещ !

3
4    
Не согласится с заслуженным ветераном я не могу . Все сказано собственно по делу и ничего лишнего . Однако он далеко не первый человек , которого волнуют нынешние проблемы клуба . Вся разница в том , что все наши высказывания останутся лишь на сайте и никакой погоды не сделают , разве что это даст нам возможность слегка выпустить пар ....... . И наверное совсем другое , когда свои соображения говорит человек , так много отдавший команде и не безразличный к ее судьбе . Ведь если подумать , кому мы проиграли ? Четыре поражения от команд не входящих даже в десятку , текущего первенства . Тут у любого накопятся куча вопросов . Единственное в чем я не согласен , так это по Милнеру . Человек играющий не на своей позиции , сражается всегда до конца ....... , и уж конечно на фоне всех неудач , далеко не худший в команде .

4
2    
Если сравнивать левых защитников клубов из первой пятерки, то Милнер худший. Если сравнивать оборону в целом команд из первой пятерки, то у нас она худшая. Вратари то же самое. Так откуда у нас такое желание быть в первой четверке. Чудеса случаются в Лестере, но не в Ливерпуле. Какие исполнители, такое и место. И так до января у нас что то получалось, грубо говоря везло, так что грех жаловаться, довольствуйтесь тем что есть.

4
1    
Разделяю озабоченность, но насчет Милнера - это он мне кажется зря... Единственный, кто ещё хоть как-то тянет команду...

5
3    
Куда тянет? На дно? Первые 15 минут игры с Челси игра, в основном, шла через него. При этом он отдал все (!!!) пасы сопернику, даже в очень простых ситуациях.
Да, он борец и пашет до конца. При этом спокоен. Но качество его игры на фланге обороны, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

2
6    
Симпатезирую Милнеру .Но...две его грубейшие ошибки в игре с ЧЕЛСИ едва не привели ...Надеюсь что *черный* период у команды позади.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]