Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
socrates71, Nataly
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Кариус о матче с "Севильей" и не только
14.09.2017 12:26:40

Кариус о матче с "Севильей" и не только

Лорис Кариус считает, что есть уроки, которые нужно извлечь, а также положительные результаты, которые должны быть взяты из ничейного матча «Ливерпуля» 2:2 с «Севильей» в Лиге Чемпионов в среду вечером.

«Красные» завершили вничью матч группового этапа турнира, который они, возможно, чувствовали, что должны были выиграть благодаря 24 ударам по воротам против 7 у "Севильи".

Кариус сказал Liverpoolfc.com после матча: «После игры трудно сказать, как мы ее не выиграли. У нас было много шансов; даже после шока в первые несколько минут из-за пропущенного мяча, мы были в порядке. У нас был шанс отличиться с пенальти».

«Это только один из тех дней, когда я не знаю, почему мы не выиграли, это трудно объяснить. Мы были намного лучшей командой, так что это действительно разочаровывает».

«Таков футбол. Мы были действительно хороши в игре, но дважды мы не были готовы на 100% в ситуациях, когда они были хладнокровными перед воротами, так что все по-честному. Я не думаю, что они хотели создать гораздо больше шансов, потому что они были довольны результатом».

«Мы знали перед игрой, что это очень сильный противник, умная команда, но мы по-прежнему очень разочарованы. Мы должны работать над несколькими мелочами. Обидно, что мы были действительно хороши и создали много шансов, мы могли бы забить больше, но есть несколько вещей, над которыми мы можем работать».

Вечера Лиги чемпионов вернулись на «Энфилд», «Ливерпуль» время от времени, особенно в первые 45 минут, когда они откликнулись на отставание, применял скоростные атаки на оборону «Севильи» снова и снова.

«У нас есть большая скорость впереди благодаря Садио и Мо, а также игроки, которые приходят сейчас, у нас есть качественная скамья, - размышлял Кариус. - Каждого обладает высоким мастерством».

«Нам просто не повезло, Бобби ударил в штангу, и это может произойти - вы не можете забивать каждый пенальти, так что просто не повезло. Тогда было еще два или три других шанса, когда удары блокировались или выручал вратарь. Мы можем извлечь из этого позитивные вещи».

На личном уровне это было второе появление Кариуса в воротах «Ливерпуль» в последних трех матчах.

Немецкий голкипер признает, что он был рад получить эту возможность и надеется, что его тяжелая работа на тренировках приведет к дальнейшим шансам надеть перчатки, хотя и ценит, что ему грозит жесткая конкуренция со стороны Симона Миньоле и Дэнни Уорда.

Он сказал: «Это интересная ситуация с тремя хорошими вратарями, которая очень полезна для клуба. Мы стараемся делать все возможное каждый день на тренировках и в играх. Я рад, что мне пришлось играть, и я надеюсь, что я получу больше игр, конечно. Я стараюсь хорошо тренироваться, а затем быть готовым, когда меня выберут».

«У меня была небольшая неудача в предсезонной подготовке с травмой, которая вывела меня из строя на неделю или около того, но я стараюсь хорошо тренироваться, оставаться сосредоточенным, и это все, что вы можете сделать. В любом случае, все зависит от менеджера, вы, как игрок, не решаете сами. Все, что вы можете сделать, это сосредоточиться на вашей работе, и это то, что я сделал ».

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 791 | Теги: Салах, Миньоле, Кариус, Уорд, Фирмино, севилья, Лига Чемпионов, Энфилд, Ливерпуль, Мане | Рейтинг: 0.0/0
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]