Последняя игра
Марибор Ливерпуль
Марибор 0:7 Ливерпуль
17 октября 2017 21:45 МСК
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Тоттенхэм Ливерпуль
Тоттенхэм -:- Ливерпуль
22 октября 2017 18:00 МСК
Чат
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 8 +25 22
2 Ман. Юнайтед 8 +19 20
3 Тоттенхэм 8 +10 17
4 Уотфорд 8 0 15
8 Ливерпуль 8 +1 13
Лига Чемпионов
И М О
1 Спартак 3 +4 5
2 Ливерпуль 3 +7 5
3 Севилья 3 -1 4
4 Марибор 3 -10 1
Ливерпуль » Разное » Как социальные медиа разрушают трансферное окно ...
08.08.2017 21:32:25
Как социальные медиа разрушают трансферное окно ...

Наконец-то наступил конец июля, и летнее трансферное окно официально открыто в течение одного месяца. До сих пор "Ливерпуль" подписал трех игроков - Доминика Соланке, Эндрю Робертсона и Мохаммеда Салаха. Оба, Соланке и Салах выглядели очень многообещающими в предсезонных матчах, забив соответственно два и три мяча. Робертсон только начал показывать игру, но хорошо, что наконец подписали левого защитника.

Были также некоторые положительные результаты в предсезонке и впервые за некоторое время, "Ливерпуль" на самом деле выглядит так, как будто первая команда клуба имеет некоторую глубину для своего состава, когда все в полной мере подходят друг другу.

Имея Дэниела Старриджа, мы тоже имеем очень хороший бонус, однако у каждого болельщика "Ливерпуля" больше надежд на его периодические выступления, чем на то, чтобы его талантливая игра продолжалась весь сезон. В то время как он в готовой игровой форме подходит для выбора состава, его способность забивать голы нельзя отрицать. В целом, в преддверии старта нового сезона, все выглядит действительно многообещающим.

Так почему же тогда кажется, что наш мир, созданный нами же самими как бы рушится? Почему к примеру (в Твиттере), если вы болельщик "Ливерпуля", вы стараетесь быстро прокручивать неудобночитаемые страницы думая, что клуб находится в огромном кризисе? Почему существует какая-то кампания FSG?

Ну, короткий ответ заключается в том, что в социальных сетях есть возможность массово и пропорционально озвучивать проблемы.Подобно тому, как социальные медиа могут использоваться в качестве отличного инструмента для того, чтобы помочь изменить мир навсегда, помочь в некоторых кампаниях по определенным вопросам, которые действительно нуждаются в решении, это может быть также местом, где люди выражают экстремальные взгляды и что само разумеется негативно влияет на мыслительный процесс человека.

Два имени этого трансферного окна заставили некоторых болельщиков "Ливерпуля" в буквальном смысле этого слова, сходить с ума в течение последнего месяца. Наби Кейта и Вирджил Ван Дейк. Честно говоря, я уже устал слышать и читать о них. Я действительно не хочу видеть или слышать эти имена снова и снова, пока они не подписаны и не прибыли в Мелвуд.

Если вы были все это время в пещере, то "Ливерпуль" был связан с обоими игроками ещё задолго до открытия трансферного окна. Короче говоря, "Ливерпуль" был обвинен в "переманивании" Ван Дейка из "Саутгемптона" и по собственному желанию покинул переговоры. Что касается Кейта, в зависимости от того, каким журналистам вы верите, у "Ливерпуля" были две заявки по его переходу, которые были отвергнуты директоратом "РБ Лейпциг", и после этого прекратились все усилия по его подписанию.

Естественно, эти неудачные переговоры привели к абсолютному кризису непонимания некоторых болельщиков в Twitter. Теперь я полностью понимаю, что наиболее вероятно, что меньшинство поклонников отреагировали нерационально на эти вопросы,но похоже, что в настоящее время какое-то иррациональное мышление выражается как "модное". 

Позвольте мне объяснить мою мысль. Люди в настоящее время чирикают или публикуют мнения, потому что они знают, что получат ретвиты и любят подобное, не обязательно потому, что они действительно верят в то, что они говорят и пишут. Прежде чем вы это узнаете, уже 1000 человек пересмотрели эту точку зрения, и разоблачая эту массу людей, этот взгляд становится модным. 

Если кто-то тогда не согласен с этой точкой зрения или думает иначе, их тогда высмеивают. Социальные медиа должны позволять людям возможность выражать любые взгляды или убеждения, которые у них есть, согласны ли вы с ними или нет. И если вы не согласны, то зачем вообще тратить свое время на то, чтобы реагировать на них с некоторым злоупотреблением? Просто оставьте их. Если то, что они строчат в Твиттере, является экстремальным / оскорбительным, то просто сообщите об их учетной записи.

Это логично приводит к кампании FSG. Лично я не согласен с этой точкой зрения. Однако это не означает, что я собираюсь высмеивать и оскорблять людей которые выражают это мнение.
Они полностью имеют на это право. Глядя на клуб, где он был в тот момент когда FSG приобрела его, и где он находится сейчас, "Ливерпуль", кажется, находится в гораздо более здоровом состоянии. Я считаю, что у нас есть главный тренер мирового класса, некоторые потенциальные игроки мирового класса,"Ливерпуль" вернулся в Лигу чемпионов, и серьезно готов конкурировать с другими крупными клубами в Премьер-лиге.

С другой стороны, мы не выигрывали трофеев в течение 5 лет. В течение семи лет мы только финишировали в топ-4, а FSG в это время были нашими владельцами.

Мы не смогли подписать наши две главные цели (пока) на трансферном рынке в это окно переходов. За последние несколько лет было довольно много сомнительных подписаний. Таким образом, вы можете видеть, что это и есть тот случай, когда FSG не являются правильными владельцами "Ливерпуля". Люди, заявляющие об этом случае, более чем рады сделать это. Я просто не согласен.

Какую бы сторону аргумента вы ни находили, не бойтесь выражать свое мнение, конечно же если вы не делаете этого, чтобы оскорбить другую сторону аргумента. Не позволяйте себе почувствовать себя глупым человеком, который разделяет другую точку зрения. Мир состоит из разных людей, взглядов, культур, рас, религий, полов и многого другого.

Восприятие реальности значительно обострилось и улучшилось за последние 10 лет, и это удивительно. Это просто нужно продолжать. Как только некоторые люди смогут согласиться с тем, что кто-то может по-разному думать о их мнениях и взглядах, тогда мир будет продолжать улучшаться еще больше.

О, и, надеюсь, "Ливерпуль" выиграет лигу в этом сезоне.

  YNWA

Этот пост гостя на страницах Empire Of The Kop был любезно предоставлен Джонатаном Хартли

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!



Автор: socrates71 Источник
Категория: Разное | Просмотров: 843 | Теги: Трансферное окно 2017 | Рейтинг: 5.0/1
Салах получил награду Игрок недели Лиги Чемпионов (2)
Кейн vs Ловрен (2)
Повысил ли Юрген Клопп шансы "Ливерпуля" на титул Премьер-Лиги? (3)
Джеррард: "Я впечатлен Вудберном!" (0)
Должен ли Милнер выйти в стартовом составе на игру с "Тоттенхэмом"? (6)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2  
Прекрасная статья! Все очень правильно написано! Браво!

0
1  
Нет, ну ок, не получилось с Ван Дейком и Кейта. Что, больше нет в мире игроков, достойных перейти в Ливерпуль? 
На этих двух персонах ФСГ заработало себе (как им кажется) алиби, мол пытались, вы же видели, но не получилось. Отговорки. На карандаше у Клоппа наверняка есть десяток игроков на эти позиции. Думаю, просто зажали деньги амеры, как обычно.
Даже если в последний миг мы наделаем покупок, толку? Игрокам придется на ходу запрыгивать в наш красный поезд.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса