Последняя игра
Севилья Лига Чемпионов Ливерпуль
Севилья 3:3 Ливерпуль
21 ноября 2017 22:45 МСК
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Челси
Ливерпуль Челси
25 ноября 2017 20:30 МСК
Чат
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 12 +33 34
2 Ман. Юнайтед 12 +21 26
3 Челси 12 +13 25
4 Тоттенхэм 12 +11 23
5 Ливерпуль 12 +7 22
Лига Чемпионов
И М О
1 Ливерпуль 5 +10 9
2 Севилья 5 0 8
3 Спартак 5 +3 6
4 Марибор 5 -13 2
Ливерпуль » СпецПроект » Как правило, чем выше чистая трата, тем выше вероятность успеха? Да хрен там..
12.11.2017 14:31:30
Как правило, чем выше чистая трата, тем выше вероятность успеха? Да хрен там..

Чтобы быть справедливым, кто м** видел, чтобы кто-нибудь предлагал Клоппу 60 млн чистыми на трансферные расходы, как некоторые из отупевших фанатично настроенных болельщиков предлагали. Это предположение попросту преступны. И почему люди не могут принять и понять суровую реальность???

Что это такое стало с болельщиками и оппонентами в "Ливерпуле"? 

Остановите распространение ложной информации! 

Серьезно, мы обсуждали это много раз, и были предоставленны факты, которые доказывают, что это ложь. Болельщики клуба делают обобщение здесь снова и снова, потому что они отчаянно хотят, чтобы это было правдой, а не потому что, это является настоящей и суровой реальностью.

Чистые затраты на трансферном рынке не имеют ничего общего с "шансами на успех", главное - это управленческое превосходство тренерского штаба и принятие им правильных решений.

Мадридский "Реал", например, оперировал чистыми тратами в 13 миллионов фунтов стерлингов в сезоне за последние 5 лет, но "Сливочные" все же выиграли 3 трофея Лиги чемпионов и титул испанской лиги!

Другие примеры за последние 5 лет:

* "Барселона": чистые траты в 45 миллионов фунтов стерлингов в год (3 титула чемпионов Испании, 1 победа в Лиге чемпионов)

* "Бавария" Мюнхен:  33 млн в год (5 титулов, 1 победа в Лиге чемпионов)

* "Атлетико" Мадрид:  21 млн в год (победа в чемпионате, 2 финала Лиги чемпионов)

* "Севилья": 14 млн в год (3 титула Лиги Европы подряд)

* "Ювентус": 24 миллиона фунтов стерлингов в год (5 чемпионских титулов в лиге подряд, 2 финала Лиги чемпионов)

Все вышеперечисленные команды постоянно имеют значительно более низкие расходы, чем "Челси", "Ман Сити", "Манчестер Юнайтед", "Пари Сен Жермен" и т.д, И все же умудряются выигрывать все трофеи.

Как это возможно, если, по невежественной сети интернета, распространяются клятвенные и заверительные слова и чертовы посты различных зеалотов о том, что мол "деньги решают всё" или "огромные трансферные траты - залог успеха"- то почему же вышеуказанные клубы не тратят на игроков столько денег каждый год?

"Ливерпуль", "Марсель", "Порто", "Аякс" и "Интер", все они выигрывали Лигу чемпионов в эпоху современной английской Премьер-лиги с минимальными сравнительными чистыми затратами; как это возможно, если споры и псевдоубеждения фанатических приверженцев теории "Деньги решают всё" - правильны? 

Посмотрите на тренеров каждой из этих команд-победителей, и у каждого из Вас есть свой ответ. 

Главный тренер клуба - это самый важный компонент любой успешной команды, и если у вас есть правильный парень отвечающий за это, то тогда могут произойти чудеса, независимо от того как они тратят деньги или от качеств игроков. Бенитес, Улье, Клаф, Раньери и даже Моуринью в "Порту" - прекрасные примеры этого.

Аргументы о том, что мол высокие чистые затраты = больший успех абсолютная ЛОЖЬ, и всего лишь мифы в больших социальных сетях, распространяемые поклонниками футбола и средствами массовой информации

Чтобы быть справедливым, кто м** видел, чтобы кто-нибудь предлагал Клоппу 60 млн чистыми на трансферные расходы, как некоторые из отупевших умняшек болельщиков предлагали. Это предположение попросту преступно. И почему люди не могут принять и понять суровую реальность???

Потратить 60-70 млн на трансфер защитника типа ван Дейка?

Да снимите свои розовые очки!

Почему эти болельщики определенно ищут способ для споров на каждом гребанном углу по любому определенному вопросу по этой теме.

Они не публикуют и не говорят ничего конструктивного, они не собираются вести беседу о "Ливерпуле" как о клубе, об игроках или о легендах прошлого (что в принципе однозначно) или о тактике команды Клоппа.

Они на самом деле ищут повод, просто спорят, типа "Я мля вам же говорил".

Надоело. У всех нас есть мнение, для чего по сути и нужны подобные сайты. Мы все имеем право высказывать свое мнение, то есть свободу слова и того, для чего и используется подобные форумы и сайты. Здесь также можно использовать мнение, чтобы выразить разочарование в некоторых вещах около клуба и команды.

Главный вопрос заключается в следующем, почему некоторые болельщики клуба в последнее время стремятся затмить всех остальных. Как будто у них есть какое-то божественное право, что их гребанное мнение более важно, чем другие.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Играете в World Of Tanks? Хотите в наш клан и катать с лого Ливерпуля на своих танках?
Всего ответов: 39

Автор: socrates71

Источник: http://myliverpool.ru

Категория: СпецПроект | Просмотров: 527 | Рейтинг: 5.0/1
Салах попытается доказать "Челси", какую ошибку они совершили (2)
"Ливерпулю" нужен свой Грэм Сунесс (2)
Знакомые все лица! (12)
Команда крайностей (3)
"Игроки "Ливерпуля" сами подвели себя!" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3  
внучёкЭто Реал-то не тратит деньги ? Роналду - сотка. Бэйл - ещё сотка. Естественно, на следующий год можно потратить меньше, так как звезды уже на базе, и к ним уже можно докупать тех кто будет носить рояль, а таких уже найти легче и дешевле. Плюс , хотим мы этого или не хотим , но если игрока приглашают в Реал, Барсу или даже Баварию , то у него загораются глаза, кто же откажется попробывать свои силы в таких Суперклубах ?! "Да, да,да - хочу !" И это , я думаю, справедливо для подавляющего числа игроков в мире, особенно, наши любимые уругвайцы, бразильцы... Как только их поманил пальчиком один из грандов Ла-Лиги , они теряют волю и идут на свист. Но так было не всегда, и , надеюсь, будет не всегда, для этого Клопп и пришел и работает, только это сложно и долго, нам НАДО покупать за дорого игроков, и стараться выигрывать трофеи и тогда они станут для нас дешевле. Если бы после 2005 года мы пошли дальше в своем развитии, купили бы за дорого ещё кого-нибудь, кроме Торреса, не отпускали бы Алонсо, выиграли бы ещё раз у Милана или, прости Господи, Чемпионат, мы бы может были сейчас в компании этих Суперклубов, но так как Торрес со Стиви вдвоем не смогли долго тащить нас в космос, то, соответственно, мы там и не оказались. Тогда надо было тратить, но мы все помним тех людей, которые тратить не хотели.... А теперь тратить - да, но этого ещё не хватит, работать . упорно, тренировки, пытаться удержать Коутиньо и следующим летом, а главное нужны победы, трофеи. Расти, расти, расти, цепляясь за каждый шанс сделать шаг вперед, хоть полшага, но идти вверх. И деньги здесь не менее важны,чем традиции и наша славная история, к сожалению...

2
2  
WilgeforzВсе верно. Марсель и Аякс побеждали потому, что была у них КОМАНДА. А звездами их игроки стали уже добившись успеха в Европе. Но что-то таких команд давненько не видать. Не потому ли, что стоимость состава действительно стала больше значить сегодня? 
Никто же не просит ФСГ: "Ну купите же нам Месси!!!". Лично я прошу: "Не покупайте Ламбертов!!!"

1  
Понятно , что точечное усиление всегда круче , бездарного разбазаривания огромных денег ...... , однако не всегда получается подписать того , кого хочешь . Некоторые команды скупают игроков пачками , а затем происходит отсев лишних или не подошедших по каким либо причинам . Однако я не считаю такой способ , наиболее эффективным и верным .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 37
Гостей: 31
Пользователей: 6
negat1ve, sokk, Staff303, Adik, VOODOO, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса