Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Как изменятся атакующие схемы "Красных"
31.05.2018 19:09:34

Как изменятся атакующие схемы "Красных"

Бразильская звезда присоединилась к клубу за 44 миллиона фунтов стерлингов и собирается стать основной частью полузащиты Юргена Клоппа вместе с новым подписанием Наби Кейта.

Как его приезд изменит построения "красных" тактически в этом сезоне?

Способный играть в качестве оборонительного полузащитника, как игрока от штрафной-до-штрафной, или справа, он мог бы реально изменить то, что они могут сделать как атакующая группа, и предлагает отличную гибкость.

Но как будут выглядеть полузащита и атака в сезоне премьер-лиги 2018/19? Ознакомьтесь с возможными тактическими схемами ниже ...

Вариант № 1: 1-2-3 - то же, что и в прошлом сезоне
Нельзя сомневаться в том, что приезд Фабиньо будет угрожать игровому времени Хендерсона. Полузащитник сборной Бразилии скорее всего, выберет свою стартовую позицию и сыграет роль оборонительного полузащитника, позволяя Наби Кейта творить слева от него, а Алексу Окслейд-Чемберлену - с правой стороны выходить вперед и заигрываться с их хорошо знакомым фронтом атаки в лице трио, которое работало как отлаженный механизм в 2017/18 году.

Вариант № 2: 2-1-3 - поддержание полузащиты

С самого начала игр против более жестких противников, или поздно в матчах, когда победные три очка находятся под угрозой, красные будут пытаться оборонительно укрепиться с центральным спариванием двух игроков.

Это должно означать, что Хендерсон выходит в центр поля рядом с Фабиньо и помогает отражать любой натиск, который может наступить. Кейта было бы предоставлена более свободная роль перед ними, чтобы либо присоединиться к атаке, либо уйти глубже к обороне и держаться с Хендерсоном и Фабиньо,прежде чем переходить на атакующие действия для обеспечения поддержки трех атакующих игроков.

Вариант № 3: 4-2

Против более упрямых команд выстроенных в три защитника, вполне вероятно, что "Ливерпуль" оживет на полные обороты и начнет попросту бомбить фланги. Это позволит полузащитникам и атакующщим линиям играть более узко и сосредоточиться на работе через упакованную защиту с точными проходами и отлично выполненными передачами.

Данной схеме также понадобятся самый эффективный дриблинг "красных", чтобы иметь возможность переводить мяч за пределы своих линий и разрывать оборонительные построения, оставляя Фабиньо в центре поля, а угрожающим действиям со стороны Мане и Салаха в завершении атак ничего не должно мешать (отвлекать).

Вариант № 4: атака целиком

В футболе есть только одна валюта - забитые мячи. К счастью, атакующая линия "Ливерпуля" не стесняется в её использовании. Но если они когда-либо окажутся в сложном положении или захотят атаковать с вариантами, они вполне могут принять эту схему. Фабиньо может играть как единственный оборонительный полузащитник, и позволить атакующей пятерке наносить ущерб с обеспечением, которое предоставит бразилец. Салах может скользить внутрь, позволяя Окслейд-Чемберлену дрейфовать по флангу, а Кейта играет за пределами штрафной площади в центре.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://talksport.com

Категория: Разное | Просмотров: 1092 | Теги: АПЛ, Фабиньо | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (0)
Салах может сыграть против "Пэлас" (0)
"Пятнадцать минут, которые потрясли мир" (0)
За кулисами: Мо Салах и дети команды U-9 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1    
Цитата
Как изменятся атакующие схемы "Красных"


А давайте поговорим об этом после ТО? Угу!?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]