Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Юрген Клопп: Вау, какая игра - и мы заслужили победу!
31.12.2017 08:00:35

Юрген Клопп: Вау, какая игра - и мы заслужили победу!

"Красные" уступали в счете после третьей минуты матча на "Энфилде" из-за очередной глупой ошибки защитников, потерявших мяч в простой ситуации, в результате чего Джеми Варди открыл счет.

Но хозяев сражлись изо всех сил и были вознаграждены во второй половине - Мохамед Салах дважды поразил ворота соперника и помог завоевать три очка.

Вот что сказал тренер после матча:

Об удовлетворении камбэком ...

Никто не хочет уступать в счете по ходу игры, но такое случилось и то, что я увидел сегодня вечером - это была лучшая реакция, которую мы показали до сих пор при счете 0-1  не в нашу пользу. Это было восхитительно. Я не видел ни одного игрока, потерявшего терпение и ни одного элемента реакции отрицательным образом. Мы продолжали двигаться, создавали, создавали и создавали, играли в блестящий футбол. В обороне мы были очень сильными. Основная сила "Лестера" - контратаки и быстрые переходы из обороны в атаку. Если вы проигрываете 1-0, то соперник имеет все шансы диктовать игру по-своему. Но мы сыграли действительно хорошо. Если честно, мне понравилась первая половина.

Все на стадионе отреагировали правильно, все посчитали: "Вау, какая игра!" Это был на 100% один из лучших матчей, которые мы сыграли до сих пор. Мы говорили в перерыве, что нам необходимо продолжать; Существовало не так много решений, которые мы должны были изменить. Мы должны были повторять то что делали снова и снова и снова, и не нервничать - это самое главное. Конечно, немного не по себе было после того, как был упущен третий или четвертый шанс. Но главное - не отступать Пока мы не отступаем, у нас всегда есть шанс забить. Вот что мы и сделали - фантастические голы, два фантастических гола. Все по справедливости, мы этого заслужили. Поэтому я очень рад этому.

О том, поддерживает ли Салах свою форму ...

Да, он может сохранить эти стандарты, конечно. Он все еще молодой игрок, он может улучшаться. Речь идет не только о забитых мячах, но и о других ситуациях. Он очень важен для нас. Но он знает, и я знаю, что он не мог бы забивать, если бы у него не было фантастической поддержки всех других парней. Мы отдавали фантастические пасы. Помните, как сыграл Садио в тот момент, когда Мо забил первый гол - я не думаю, что многие люди на стадионе были уверены, что из этого получится такая голевая  возможность. Это было действительно важно.

Да, я думаю, он может сохранить свою форму, но это нормально, все парни могут сохранить стандарты, которыми они обладают в данный момент. Дело не в том, чтобы 90 минут отбегать. Они при этом демонстрируют свое качество. Мы показали это уже несколько раз, дело в том, чтобы получать результаты. Это то, что мы сделали сегодня вечером. Чтобы получить этот результат, самое главное - понадобилась оборонительная работа, поэтому я очень доволен уровень концентрации во всех оборонительных моментах. Мы старались играть жестко но в пределах правил. Желтые карточки, которые мы получили, особенно у Эмре, не были нужны, я бы сказал. Это только показало желание парней перевернуть эту игру. Я не был доволен желтыми карточками, но реакция была крутая. Сегодня это была хорошая команда.

О том, оказывает ли подписание Вирджила ван Дейка давление на других игроков ...

Это часть профессионального футбола. Хорошие игроки всегда подтвердят, что конкуренция с другими игроками на игровую позицию в команде всегда поможет вам. Так было и так будет. Мы не можем провести сезон с двумя центральными защитниками и надеемся, что ничего подобного не произойдет. Третий защитник - уже логичен, и если у вас есть ещё и четвертый, то это это еще лучше. Ни один игрок не должен и не сможет играть целый сезон. В таком клубе, как "Ливерпуль", нам нужно находить выход из ситуации, когда некоторые из них, возможно, не на самом высоком уровне или травмированы. Это то, что мы сделали.

Я не думаю, что кто-то нервничает, я не видел ничего подобного. У них нет причин нервничать, потому что я очень рад развитию этих игроков. Но мы должны быть готовыми сражаться с сильнейшими командами в мировом футболе, поэтому мы не можем бороться с группой из 11 человек и быть лучшими друзьями каждый день. Для этого нам нужна команда. Это то, что мы строим шаг за шагом.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 664 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - разгром "Панатинаикоса" (0)
ФИФА окончательно решила судьбу нынешнего сезона (0)
PFA: снижение зарплат игроков нанесет ущерб службе здравоохранения (0)
Обнулить и начать заново ... (0)
"Мой Ливерпуль" - На пути в первому финалу (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
То что проявили характер , это конечно плюс ...... , однако отдавать центр поля не стоит . Не тот это соперник , что бы на своем поле позволяли ему на что то надеется !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]