Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Предсезонка » Юрген Клопп: "Приятно, когда возвращаешься"
03.07.2018 06:35:25

Юрген Клопп: "Приятно, когда возвращаешься"

Босс приветствовал 26 членов своей команды, включая новые подписания Фабиньо и Наби Кейта, под солнцем Мелвуда в первый день предсезонной подготовки, который был посвящён физическому тестированию перед первым из девяти товарищеских матчей - против "Честера" в субботу.

Liverpoolfc.com встретился с Клоппом на тренировочной площадке, чтобы обсудить приезд Фабиньо и Кейта, новый контракт Мохамеда Салаха , возвращение нескольких игроков после травм и многое другое.

Вот что сказал менеджер ...

О своем летнем отдыхе ...

Совсем неплохо, совсем неплохо... Как и здесь, там была хорошая погода, так что отдых получился - хороший отдых. Это было прекрасное время с семьей и друзьями, но теперь, честно говоря, я очень счастлив вернуться. Еще лучше то, что это, безусловно, лучшее лето с тех пор, как я переселился в Англию, потому что оно начинается очень позитивно.

Начнем планировать успешный сезон 2018-19 с первого дня подготовки? ...

Да, таков план. Мы всегда амбициозны, мы по-прежнему амбициозны, поэтому за последние пару лет мы добились нескольких позитивных вещей, но мы также знаем, что есть пространство для улучшения, поэтому хотим использовать то, чего достигли до сих пор. Мы знаем, что у нас хорошо, мы знаем, что не очень.... Жизнь всегда учит посредством опыта, надеюсь, мы сможем это показать.

Первый день - день тестирования, поэтому ребята должны показать, как они работали в летний период. Я отдыхал, не считая того, что постоянно находился на телефоне в течение многих часов, а вот у ребят было "домашнее задание", и если они с ним справились, тесты будут хорошими, и нам не придется делать столько физической работы, но если они "отлынивали", то придется потрудиться теперь!

О Фабиньо и Кейта начинающих совместные тренировки ...

Очень, очень рад, наконец, что здесь Наби. Это заняло некоторое время. Фабиньо тоже здесь, и это прекрасно на данный момент. Еще лучше, что они могут приступать с первого дня к тренировкам, потому что им больше всех придется учиться, они должны адаптироваться к нашему стилю игры. У нас есть восемь игр до начала сезона, и нам понадобятся все они. Все они важны по-своему. Они здесь, мы можем приступать, это хорошо.

О новой сделке Салаха ...

Это так, но не удивляйтесь, что я знал об этом на несколько дней раньше! Это фантастическое предзнаменование, мне оно нравится. Это прекрасно показывает большие перемены в клубе. Все понимают, что мы вернулись. Мы пока не там, где хотим быть, но мы на правильном пути. Такие игроки, как Мо и Бобби Фирмино, хотят остаться и быть частью этого в будущем, и это действительно фантастический знак.

Это большое достижение для всех нас. Я действительно думаю, что атмосфера вокруг клуба снова становится исключительной. Это то, чем мы все наслаждаемся накануне сезона, и теперь мы знаем, что в течение долгого времени Mo Салах остается частью нашего коллектива.

Почему Салах поблагодарил своих товарищей по команде за свой успех в прошлом сезоне ...

Хм... Потому что он умный..., он умный парень. Он это знает. Он не самый сильный физически игрок в мире, а футбольная игра требует от вас многого с физической стороны, поэтому ему нужны вот такие ситуации, где он может показать свой характер.

Парни постарались, чтобы помочь ему стать лидером атаки, и наша игра усовершенствовалась в прошлом году. Это была не та же игра, что и в первом туре, и к последнему туру, или к 25-му по счету матчу, мы были в лучшей форме, потому что мы привыкли друг к другу и знали о сильных сторонах друг друга.

Было очень приятно смотреть и работать. Он знает, что ему нужна помощь [от его товарищей по команде], и его слова подтверждают, что он просто умный человек.

О возвращении игроков после травм ...

Это всегда ощущается немного так, как будто приходит новый игрок. Джо Гомес отсутствовал в течение долгого времени, но он помог в очень решающий период, поэтому очень хорошо вернуть его. Это фантастика, когда Жоэль Матип возвращается, особенно потому, что Деян все еще находится на чемпионате мира, и мы желаем ему всего наилучшего - нет проблем если в финале встретятся Англия против Хорватии! Это было бы действительно круто. 

В заключительной части сезона Клайни снова был вовлечен в команду, но, конечно же, он также будто новое дополнение к команде. Ребята возвращаются из аренды. Можно сказать им лишь одно:"Вперед!"

Это напряженное время, но, конечно, очень важное время. Вы знаете, что на протяжении сезона уже не будет столько времени, чтобы организовывать правильное обучение в физическом плане в течение сезона, поэтому мы должны создать основу сейчас.

Это то, что мы будем делать, мы не станем начинать "с фанатизмом", как сумасшедшие, потому что у парней не было самого длинного отпуска в мире, но у них был отдых, поэтому они снова должны привыкать к бутсам, вместо вьетнамок...

Но все же, что бы они ни делали [летом], это не футбольное поле, и это не игровые бутсы, а тренировочные - так что впереди спортивная работа - бег, физика, тактика, а потом мы снова включаем футбол и прежде всего должны достичь уровня, который был в прошлом году, а затем попытаемся что-то улучшать.

Так что: "So far, so good and let’s go".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Предсезонка | Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0
"Реал" предложит одного из четырех игроков в обмен на Ван Дейка (0)
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]