Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 46
Гостей: 45
Пользователей: 1
socrates71
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Суперкубок Англии » Юрген Клопп о победе в Community Shield, Нуньесе, уверенности в команде и многом другом
31.07.2022 07:24:19

Юрген Клопп о победе в Community Shield, Нуньесе, уверенности в команде и многом другом

«Красные» одержали тяжелую победу со счетом 3:1 над «Манчестер Сити» в преддверии кампании 2022–2023 годов на стадионе «Кинг Пауэр».

Трент Александер-Арнольд открыл счёт в первом тайме, прежде чем вмешательство VAR помогло сравнять результат после перерыва. Вышедший на замену у «Сити»  Альварес стал автором забитого мяча после длительной задержки, когда его гол изначально был отменен из-за офсайда, прежде чем Мохамед Салах реализовал пенальти в последние 10 минут.

Дарвин Нуньес установил окончательный результат в добавленное время, забив свой дебютный официальный гол, а его менеджер был в восторге от победы и общей результативности в основное время.

Читайте полную послематчевую реакцию Клоппа ниже…

О влиянии Нуньеса...

Это было хорошо, это было действительно хорошо. Понятно, что со временем он станет ещё лучше. Мы живем в мире, где всех судят с первого взгляда, и это никому не помогает, но так происходит постоянно. Мы были сегодня - обе команды - не на 100 процентов в своей физической, обычной форме, если хотите. Но в первых нескольких играх предсезонки мы даже не приблизились к сегодняшнему уровню физической подготовки. Вначале, когда Дарвин выходил на поле, мы передавали ему каждый мяч, чтобы он догонял его, и после третьего мяча он был полностью убит, а все судили о его первых касаниях и подобных вещах. Это просто шутка, но мы должны с этим жить, он блестяще с этим справится, мы терпеливы и знаем, что он может делать хорошие вещи. Мне понравилось его влияние сегодня; Мне понравился эффект его выхода.

Вероятно, одним из ярких моментов игры, как бы мы ни были хороши, было влияние со скамейки запасных - это было заметно. Все, кто выходил, сразу же включались в игру - очень, очень, очень активно. Высшая оценка. Это была хорошая игра, хорошее начало с нашей стороны, затем «Сити» перехватили инициативу на какое-то время, что стоило нам очень дорого, потому что нам действительно приходилось много бегать. Затем мы смогли вернуться в игру; за счёт владения мячом, и «Сити» приходилось много бегать, и в конце-концов мы смогли закончить игру красивыми голами. Я думаю, это были хорошие минуты, да и вся игра тоже. Обе команды использовали то, что было доступно сегодня; это то, чего мы могли ожидать, и это то, что произошло.

О том, как понравились выступления запасных...

Это работа, это работа, но это не работа на четыре недели предсезонной подготовки — это работа, очевидно, на более длительный период. Эта команда всегда рада с распростертыми объятиями принять всех, кто приходит, и это очень полезно, и поэтому, может быть, все идет немного в ускоренном темпе. Мне понравился, как я уже сказал, первый состав мне очень понравилось то; как мы начали. Это был действительно хороший футбол, мы использовали решающие моменты и удерживали «Сити» подальше от наших ворот. В тот момент, когда они начали контролировать игру, работа усложнилась, и поэтому мы постарались избегать этого. Итак, в игре были взлеты и падения, но в итоге обе команды очень сильно боролись, и часто приходилось принимать решение в последнюю минуту или около того. Очень круто.

О том, насколько порадовала концовка игры...

Вся игра мне понравилась. Мы на начальном этапе сезона, и мне даже нравятся проблемы, которые у нас есть в игре, особенно когда ты выигрываешь. Мне очень нравятся задачи, потому что над ними нужно работать. Я знаю, что мы должны работать. Мы уже говорили, что должны продлить предсезонку как минимум еще на две недели. Другого шанса нет. Мы не можем просто сейчас идти в обычном ритме, играть в выходные игры, к которым мы не готовы. Затем три игры в неделю, которые у нас будут в течении трех или четырех недель. Так что для меня это были действительно хорошие часы. Это самый сложный противник, которого вы можете получить. Они не становятся хуже или что-то в этом роде, они просто укрепляются, улучшаются и развиваются, и вы видите действительно достойного соперника. Это очень опытное и проверенное качество, и у нас есть возможность улучшить качество со скамейки запасных, я действительно взволнован этим. Мне нравится влияние Харви, оно, вероятно, немного запоздало, только из-за стандартных положений, мы не были уверены, как с этим справиться ... Милли, я не представляю, какого уровня он может достичь в этом году если честно. Глядя на Милли это выглядит очень многообещающе. Керт и Наби ... вау, когда вышел Наби. Это просто здорово, и ребята, которые сегодня начинали игру на скамейке, тоже в хорошей форме, таково было впечатление от предсезонки, но в будущем вам нужна игра, настоящая игра, чтобы показать, насколько вы далеко, и сегодня вечером мы были абсолютно в нормальных кондициях.

Об уверенности, которую Нуньес может извлечь из своего гола...

Определенно, мы все знаем, что они особенные люди, эти нападающие. Еще одна вещь, которая нужна всем - это маленькие плюсы. Это означает голы или участие в голах. Я думаю, что Дарвин был бы в порядке, даже если бы не забил третий гол, потому что он заработал пенальти после навеса Милли и удара головой. Шанс, который у него был раньше, он был действительно хороший, но Эдерсон отреагировал блестяще. Гол, очевидно, стал вишенкой на торте, так что мы очень рады за него. Вы могли видеть радость на его лице, вы могли видеть радость на лицах всех его товарищей по команде, как парни счастливы за него, и это действительно хороший знак после того короткого периода времени, что он с нами.

Посмотрите, как «Ливерпуль» поднимает награду FA Community Shield

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Суперкубок Англии | Просмотров: 761 | Рейтинг: 0.0/0
Если тактика – это гвоздь, то стратегия – это молоток (0)
Лучшая защита – это нападение (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Со щитом или на щите. Перед встречей с "Юнайтед" (0)
Будем ждать Джуда (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]