Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Юрген Клопп о победе над "Пэлас", боевом духе и 37-м голе Салаха
01.04.2018 06:10:20

Юрген Клопп о победе над "Пэлас", боевом духе и 37-м голе Салаха

"Красные" отставали в счете уже в начале матча на "Селхерст Парк", когда Лука Миливоевич реализовал пенальти, но затем команда проявила впечатляющую смесь терпения, зрелости и качества, чтобы перевернуть ход игры.

Садио Мане сравнял счет сразу после перерыва, а Мохамед Салах принес три очка своим 37-м голом в сезоне за шесть минут до конца.

Предоставив обновленную информацию о травме, которую получил Адам Лаллана вскоре после выхода со скамейки запасных, Клопп обсудил игру своей команды, настроение в коллективе перед четвертьфиналом Лиги Чемпионов в среду и своего лучшего бомбардира Салаха после матча..

Читайте  резюме пресс-конференции босса ...

О его реакции на результат и и игру "Ливерпуля" ...

Это была тяжелая работа, очень интенсивная, очень сложная и, в конце концов, заслуженные три очка.

Конечно, начало игры было для нас не идеальным. Первый шанс "Кристал Пэлас" завершился фантастическим сэйвом Лориса Кариуса после дальнего мяча. Следующий дальний мяч был чем-то вроде 50/50, я не очень-то видел его, но думаю, что это была опасная игра обоих игроков [Кариуса и Заха], а затем Лорис коснулся его. Пенальти в пользу "Пэлас", который сделало игру непростой, а работу ещё более сложной. Нам оставалось лишь не опускать руки, играть в футбол, и мы сделали это в первом тайме, хотя не достаточно хорошо, иначе я думаю, мы бы чаще оказывались перед Хеннеси.

Во втором тайме мы знали, что нам нужно было укротить нервы прежде всего, потому что все было довольно эмоционально - пенальти в одну сторону, неназначеное пенальти в другую сторону, желтая карточка и тому подобное....

Мы сделали все что было нужно и все что смогли, правда потеряли немного силы в конце игры, потому что за последние две недели были совершенно разные уровни нагрузки для игроков участвовавших в сборной. Некоторые игроки тренировались очень интенсивно, некоторые не очень, и в один прекрасный день они собирались вместе, и видеть их всех на одном уровне бы было большой проблемой. Сегодня вы могли это видеть.

Обе команды были не в лучшем состоянии, так что вопрос состоял в том, кто в конце концов, забьет еще один гол. Оказалось что мы, поэтому я очень доволен этим.

О настроение "Ливерпуля" перед матчем с "Манчестер Сити" в среду ...

В настоящий момент никто не должен беспокоиться о нашем настроении. Парни действительно "на взводе", мне это нравится, но я знаю, как футбольный профессионал, что боевой дух нужно поддерживать, поддерживать и поддерживать. Мы действительно собрали игроков из разных стран и разных часовых поясов, и теперь у нас есть два дня - или полтора - чтобы быть готовыми.

Вы увидели в физическом плане, что мы были не в лучших кондициях сегодня, и пришлось поднапрячься, чтобы победить "Кристал Пэлас". Мы сражались, и я действительно рад этому. Мы не сыграли в лучший футбол, который мы можем сыграть, без проблем, но это помогает, особенно в Премьер-лиге. Нам будет очень сложно против "Манчестер Сити". Я не думаю, что это дает нам большое преимущество против них, но никаких проблем. Мы будем рады возможности играть с "Сити" в четвертьфинале достаточно рано, в тот момент, когда мы все еще наслаждаемся сегодняшним результатом.

О выступлении Салаха и его 37-м голе сезона ...

Это отлично..., это делает его уверенным нападающим. Если вы забиваете только с помощью фортуны, то вы не сможете забить 37 голов, это понятно. Он отличный игрок. Просто иметь его на поле в такой ситуации - радость. Надеюсь, это так, это самое главное. Оба гола, которые мы забили сегодня, были фантастическими; оба были командными, оба были превосходным результатом хорошей игры. У нас было ещё больше таких ситуаций, когда мы входили в штрафную, врывались чуть ли не по боковой линии, делали кроссы. У нас могло быть больше игроков на линии удара, но вы видели, что хотя парни могут играть и лучше, они все равно были опасны. Роберто Фирмино много боролся и с самим собой, и с обстоятельствами, но у него были моменты - очень важные моменты для нас. Я в полном порядке с этим. Три момента - это самое важное.

О состоянии Лаллана

"Я ещё не разговаривал с ним, но я видел его. Всё это очень плохо. Мы не знаем точно, что с ним, но в первый момент, когда я увидел, как он приземлялся, это было действительно серьезно, если честно".

"Это похоже на что-то с мышцами, мы пока не можем сделать никаких оценок, но мы сделаем это как можно быстрее".

"Он наш друг, наш парень, наш помощник, у него сложный сезон. Возможно, одним из самых больших достижений команды является то, что они могут отыграть сезон без таких игроков, как Адам - я бы никогда не подумал, что такое возможно".

"Поэтому мы все отчаянно ждем его  ... для нас это большой, большой удар".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - разгром "Панатинаикоса" (0)
ФИФА окончательно решила судьбу нынешнего сезона (0)
PFA: снижение зарплат игроков нанесет ущерб службе здравоохранения (0)
Обнулить и начать заново ... (0)
"Мой Ливерпуль" - На пути в первому финалу (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1     [Материал]
С победой! 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]