Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Юрген Клопп о победе над "Хаддерсфилдом", споре по поводу пенальти и дэдлайне
31.01.2018 07:13:58

Юрген Клопп о победе над "Хаддерсфилдом", споре по поводу пенальти и дэдлайне

"Красные" оправились от двух подряд поражений "Суонси Сити" и "Вест Бромвичу" и добились отличного результата на стадионе "Джона Смита".

Эмре Джан и Роберто Фирмино установили перевес в два мяча до перерыва, а Мохамед Салах реализовал пенальти во втором тайме, обеспечив команде три очка.

После финального свистка, Клопп, был откровенно рад победе, объяснил, почему именно Салах взялся исполнить пенальти, и предложил обновленную информацию о потенциальном бизнесе в последний день трансферного окна..

Вот что конкретно было сказано на пресс-конференции менеджера ...

 

О том, хотел ли "Ливерпуль" что-то доказать этой победой ... ...

Конечно, это была реакция, которую мы обязаны были показать. Все видели, что это было не фееричное зрелище, это была не лучшая игра, из тех которые мы сыграли до сих пор, но она была очень грамотной. И, в конце концов, результат вполне заслуженный. Самое лучшее, что мы сделали сегодня, помимо забитых голов, это был наш контр-прессинг и то, как мы защищали ситуацию, когда "Хаддерсфилд" выигрывал мяч в глубине.

Обычно всегда можно сразу почувствовать дискомфорт, когда они делают первый пас, второй пас, и вы немного опаздываете. У нас такое было один или два раза, и считаю, что это нормально. Но очень часто мы действовали правильно, и это порождает уверенность - вы хотите что-то сделать, и у вас получается. Соперники были довольно компактными и не слишком давали нам играть, но у нас было несколько фантастических ситуаций. Довольно часто в игре Роббо вырывался вперед; Мо Салах пробивался в одиночку; аналогичная ситуация была у Садио дважды, он классно пробивал головой. У нас было больше моментов, чем на три мяча. Но играть было сложно, потому что они хорошо защищались. Я доволен результатом, 100%, и большей частью игры.

О том, как ведущие игроки задавали тон в полузащите ...

Эмре нельзя было назвать блестящим в последней игре, но он вышел снова, и сегодня был очень хорош и очень важен. То, что Милли и Хендо - хорошие и важные игроки для нас, меня совсем не удивляет. Сегодня, в этой системе, Джини и Окслэйд не вышли в старте, но и они важны для нас. Немного давления - совсем не плохо и даже полезно. Если вам нужно выступать, чтобы оставаться на поле, это не проблема. Иногда мы проводим ротацию из-за физических вещей, как сегодня с Вирджилом, но обычно вы делаете это из-за того, что кто-то выглядит лучше и может быть немного более активным сегодня вечером. Парни этого хотели, и это помогло - вы видели по уровню ответственности игроков.


О трансферном дэдлайне и потенциальных уходах ...

Было бы забавно, если бы кто-то спросил об Ингси - я бы с удовольствием ответил "никаких шансов"!

Мы увидим, что получится, но нет никаких шансов, что Ингси завтра появится на рынке ... разве что только если я завтра окажусь в коматозе. Возможно, что-то произойдет. Каждому понятно, кто немного [доступен]. Такое возможно, но я не знаю в данный момент..  Всё это если и будет - то завтра.

Об аренде Дэниела Старриджа в "Вест Бром"...

Если игрок хочет поехать на чемпионат мира,что очевидно, соответствует амбициям Дэниела, то в этом есть смысл, это ясно.

О выборе Деяна Ловрена и Жоэля Матипа перед Вирджилом ван Дейком ...

Это совершенно нормально. Они сыграли больше времени вместе, чем Вирджил сыграл [с ними], а "Саутгемптон" играл в совершенно другом стиле, по сравнению с нами. Кроме того, фитнес-вопросы... Понятно, что через полгода Вирджил станет совершенно другим игроком, чем на прошлой неделе или на следующей неделе. Это совершенно нормально. Это очень важная позиция и очень важно, чтобы она действительно была сбалансирована. Но на сегодня -чисто вопрос физической готовности.

О шансах "Хаддерсфилда" остаться в Премьер-лиге ...

Я бы все же сказал, что шансы есть, но оставаться в Премьер-лиге сложно для большинства клубов. Я думаю, что когда кто-то размышлял перед сезоном о судьбе "Хаддерсфилда" и о том, где они будут в конце января, я не уверен, что многие люди думали, что команда не окажется в зоне вылета. Но как видите, все совсем не так, и они находятся в хорошей ситуации, чтобы сражаться за лигу.

Это не моя работа - подсказывать им, но мы были здесь для товарищеской игры, и трибуны были довольны игрой в футбол - и они были в Чемпионшипе тогда.

Я был в небольшом клубе "Майнц" и никогда не переживал из-за масштабов противника. Я рад был снова приехать сюда, потому что мы могли приехать автобусом! Нам не нужно было лететь, час поездки - и мы здесь, поэтому я хочу, чтобы "Хаддерсфилд" остался в лиге!

О важности Джордана Хендерсона в "Ливерпуле" ...

Для меня довольно сложно говорить об очевидных вещах. Джордан Хендерсон - очень хороший футболист; он член сборной Англии и наш капитан. Он может стать даже капитаном Англии. Как он может не быть блестящим игроком, если он фактически вырос в "Ливерпуле"? Если кто-то не видит его ценности, то я могу только посочувствовать? Как вы думаете, после того, что я сказал сейчас, люди убедятся, наконец, в его ценности? Я не уверен. Но лично я рад, что он вернулся, очень счастлив.

О том, кто должен был пробивать пенальти "Ливерпуля" ...

Я хотел именно такой ​​ситуации, я люблю, когда игроки обсуждают ситуацию на поле! Каюсь, я знал что так будет, но, очевидно, оставил немного простора для интерпретации. Мо - не на 100 процентов наш пенальтист, но в итоге самое главное, что мяч влетел - что у нас бывает не слишком часто, если быть честным! Но, урррра, теперь Мо, вероятно, получил право на следующий пенальти. Я думал, что все ясно, но они обсудили это, и все хорошо. Лучше когда у вас есть двое или трое, кто хочет пробить, чем у вас нет никого, кто готов решиться. Все в порядке, и я думаю, что обсуждение было мирным.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 915 | Рейтинг: 5.0/1
Джейдон Санчо возможно покинет "Боруссию" (0)
"Ливерпуль" присматривается к забивному нападающему (1)
Ван Дейк – лучший игрок сезона по версии Goal.com (0)
Новости о Салахе и Робертсоне (1)
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3    
Касательно пенальти, лучше бы бил Милнер, но победителей не судят. Главное, чтобы в ЛЧ или в апл при равном счете не ошибались с выбором пенальтиста .
Кстати, сочетание Джан, Хендо, Милнер неплохо себя показало, надеюсь, Клопп будет их наигрывать в центре, а Окс, быть может, пусть борется с Мане за место на поле или станет сменщиком Салаха, видимо, так будет больше толка.

0
1    
Ситуация с пенальтистами малость настораживает все же. Салаху, конечно, хорошо бы их бить, ведь он в гонке бомбардиров участвует. Но Милнер был на поле, а вроде как он наш штатный пенальтист и бьет их очень уверенно. В общем, тут не место демократии, мне кажется. Хотя Клоппу виднее.

0
2    
Наверное, если бы счет был шатким, то Милнер бы и пробивал.
Но поскольку преимущество составляло два мяча, и команда чувствовала себя уверенно, то поспособствовали Салаху в гонке бомбардиров.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]