Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Юрген Клопп о победе над "Стоком", "совершенном" Старридже и фокусе на "Сити"
28.12.2016 09:37:00

Юрген Клопп о победе над "Стоком", "совершенном" Старридже и фокусе на "Сити"



"Красные" одержали, в конечном счете, комфортную победу, несмотря на отставание в дебюте игры после гола Джонатана Уолтерса. Адам Лаллана и Роберто Фирмино перевернули ход игры ещё до перерыва.

Автогол Джианелли Имбула, созданный усилиями Дивока Ориги, обеспечил отрыв, после чего вышедший на замену Старридж оформил третью подряд победу.

После этого Клопп рассказал журналистам о том, как развивалась игра и почему он уже думает о визите "Манчестер Сити".

Вот основные моменты пресс-конференции...


О твердости его команды, совершившей камбэк...

Уверенность-это не проблема для команды на данный момент. Мы знаем о нашем качестве. Пока не получается демонстрировать это регулярно, и в начале игры было очень сложно, потому что планом "Стока" был, очевидно, очень высокий прессинг, и игра с двумя нападающими. Мы не были достаточно терпеливы в нашей комбинационной игре в эти моменты. Это было давление, конечно, но мы могли бы играть намного лучше. Так что игра стала сумбурной, и когда сопернику доставался мяч, он сразу же зависал в воздухе и Краучу тут не было равных. Защищаться было очень трудно. Со вторыми мячами Джо Аллен был великолепен в начале матча. Поэтому нам пришлось очень много работать, и игра была полностью открыта.

Для создания моментов, нам приходилось бороться с защитой, и налаживать позиционную игру. Многое мы могли бы сделать лучше, но главное - что удалось забить два мяча на классе; оба были действительно хороши, и оба очень важные. 2-1, а потом мы могли спокойно подкорректировать игру немного в перерыве и поговорить о некоторых вещах. Парни собрались и забили прекрасный третий гол, а затем Дэниел закрыл игру – это очень важно. Все стало на свои места, "Сток" - хорошая команда. Очевидно, Марк Хьюз любит выпускать Крауча против "Ливерпуля"; Я не могу утверждать точно, но по-моему, Крауч всегда участвовал в играх против нас.

Об оценке игры Джордана Хендерсона...


Он является для нас очень важным игроком, но сейчас не тот момент, чтобы обсуждать игру одного игрока. Я не думаю, что в этом есть потребность, все очень довольны выступлением команды, результатом и голами, которые мы забили. Он играет довольно хорошо уже длительный период, но сейчас не время, чтобы оглядываться назад или что-то подобное. У меня такое ощущение, что когда мы говорим об одном игроке, мы говорим всегда о прошлом. Я уже думаю о следующей игре, если честно, и надеюсь, что мы можем сыграть лучше, потому что мы можем все делать лучше, чем мы делали сегодня вечером. Но на сегодня, все было абсолютно нормально.

О следующей игре "Ливерпуля" против "Сити" в канун Нового Года...

Это будет важная игра для обеих команд. Я слышал, что Пеп Гвардиола был на стадионе сегодня вечером; я не уверен, что он просматривал много игр в последние несколько недель на стадионах соперников, так что это первый знак того, что матч будет особенным, и мы уже с нетерпением ждем его. Это сложная игра для обеих команд, но сейчас самое главное, что игра состоится на "Энфилде". Я действительно с нетерпением жду этого. "Сити" являются очень хорошей командой, и мы не так уж плохи, так что это будет хорошая игра.

О голе Старриджа...

Я был более чем доволен, это был идеальный гол. В такой ситуации, когда счет 3-1, но все-таки игра довольно интенсивна, иметь возможность использовать качества Дэниела - это прекрасно. В данный момент, можно узнать много вещей в жизни, но то, что он сделал, было образцом совершенства . Это был замечательный гол. Это было очень, очень важно, потому что он закрыл игру и дал нам возможность немного остыть.

О том, стал ли сюрпризом визит Гвардиолы...

Сюрприз ли... я не знаю... Я делал так много раз в прошлом, но, очевидно, сейчас это неспроста, потому что сейчас больше время подписаний, чем наблюдения за игрой. Может, он ничего не увидел. Надеюсь, что секьюрити было к нему вполне лояльным и Пеп имел возможность подписывать автографы! Игра 31 декабря и все, что я могу сказать сегодня - это то, что мы ее ещё не выиграли. Но, возможно, я мог бы сказать несколько вещей, которые могут нам навредить, поэтому я лучше закрою рот!

О важности вклада Лаллана...

Он очень важен, но если были только Адам хорошо держал мяч, то у нас были бы большие проблемы. Я не увидел сегодня ни одного игрока, который не выполнял бы свою работу. Это было не просто. Мы могли бы сыграть лучше, особенно в последние 15 минут – 4-1, мы бегали с мячом по-прежнему в азарте, хотя возможно и не стоило так усердствовать. Но таков наш характер, поэтому я не переживаю по этому поводу. В первом тайме, мы могли бы играть внимательнее и рациональнее, не создавать себе проблем, но влияние Адама очень важно. В одиночку, сделать это было бы для него трудно.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1522 | Рейтинг: 5.0/2
Переговоры — самый сложный способ демонстрации силы (0)
Это не путь "Ливерпуля", или деньги не пахнут? (0)
Аз есмь Альфа и Омега (0)
Эксклюзив: Премьер-лига не будет менять правила, чтобы предотвратить приобретение Саудовской Аравией "Манчестер Юнайтед" или "Ливерпуля" (0)
Хет-трик с отметки 11 метров (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2
1     [Материал]
Никто не заметил улучшение игры Миньоле на выходах в штрафной? А так же то как он стал часто выходить за её пределы играя последнего защитника, игра ногами явно улучшилась.

0
2     [Материал]
Заметил )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]