Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Юрген Клопп о ничьей с "Вест Бромом", выборе команды и голе Ингса
22.04.2018 06:16:44

Юрген Клопп о ничьей с "Вест Бромом", выборе команды и голе Ингса

Начало матча принесло "Красным" позитивный настрой, поскольку Дэнни Ингс забил свой первый гол с октября 2015 года, и вывел свою команду вперед на четвертой минуте.

Затем, во втором тайме, Мохамед Салах сравнялся с рекордом Премьер-лиги по наивысшему количеству голов в сезоне с 38 играми, забив свой 31-й гол мастерским ударом.

Тем не менее, Джейк Ливермор дал надежду "дроздам, когда быстрее всех сориентировался в штрафной площадке гостей, а затем Саломон Рондон сравнял счет ударом головой за две минуты до финального свистка.

Впоследствии, Клопп размышлял о решающих голах в последние 15 минут, объяснил свой выбор команды и отметил позитивные эмоции от долгожданного возвращения Ингса в протокол.

Продолжайте читать резюме пресс-конференции менеджера после матча ...

О том, как повернулась игра ...

Если бы в Премьер-лиге что-то большее зависело от голов, забитых со стандартов, то "Вест Бром" наверняка не вылетел бы в Чемпионшип. Они действительно хороши в этом. Мы защищались довольно хорошо 75 минут, в течении которых у соперника был почти один-единственный момент.

Конечно, всегда сложно защатиться против Рондона с Родригесом. Но у ребят все было хорошо, очень хорошо. Мы забили первый гол. Затем поле начало становться всё сушу и суше, и это не преимущество для футбольной команды. Вы могли это видеть особенно в ситуации со вторым большим шансом Дэнни Ингса после диагонального паса от Хендо и Джо, затем Мо, а затем Ингси оказался перед воротами. Это делает жизнь немного сложнее.

Мы забили второй, все было хорошо. Я не мог бы сказать, что парни закончили игру мысленно или критически расслабились. Мы знали, что каждый стандарт может быть реальной угрозой, и так и произошло. Первый гол был после углового. Я не видел повтора но он был похож на наш первый гол - бац, бац, бац и удар с близкой дистанции. Второй гол - там не было фола; у "Вест Брома" было много свободных ударов в разных ситуациях, но именно в этой не было никакого фола, но это была лучшая позиция, в которой они могли бы чего-то добиться. Они забили два мяча и теперь мы должны это принять.



О сложности с выбором состава, накануне матча Лиги Чемпионов во вторник ...

Честно говоря, это было не так уж сложно. Ситуация немного поправилась и мы смогли внести эти изменения. Мы не могли этого сделать в прошлом. В течение всего сезона у нас были Трент и Джо, затем Трент и Клайни. К сожалению, Клайни опять немного травмирован. Было ясно, что в какой-то момент Роббо не сможет играть регулярно. Альберто наверняка мог бы сыграть против "Эвертона", но, к сожалению, тоже был немного травмирован. Рагнар некоторое время отсутствовал. И Ингси время от времени уже выходил на поле на другой позиции. Было всегда ясно, что в какой-то момент мы сможем их использовать. Это то, что мы сделали.

О важности гола Ингса в его личном плане ...

Было всегда ясно, что когда Дэнни здоров и может сохранить интенсивность тренировок - что он делает сейчас в течение долгого времени - он может забивать голы в Премьер-лиге. Но у нас не было слишком много возможностей для него; это не так приятно, но, с другой стороны, это нормальная жизнь для профессионального футболиста. Очень приятно, что он смог это сделать. Он был настоящей угрозой. Второй шанс был действительно хороший, и я уверен, что он забил бы в другой ситуации, хотя бы после небольшого дождя. Затем он участвовал в ситуации, где четко просматривалось пенальти, но...

 Конечно, для него это была очень хорошая игра. Но очень сложная. Он постоянно был угрозой, это хорошо, и я доволен этим.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 648 | Рейтинг: 0.0/0
Рон Йейтс - главный скаут и капитан команды великого Шенкли (0)
Почему болельщики «Ливерпуля» простили Фернандо Торреса (0)
Никол: "Переход Санчо в "Юнайтед" будет безумием" (0)
"Мой Ливерпуль" - Рон "Колосс" Йейтс (0)
Что останавливает Клоппа подписать Ибрагимовича свободным агентом? (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]