Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 41
Гостей: 38
Пользователей: 3
APXOHT, MSALAH, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Новости клуба » Юрген Клопп: Мы еще не закончили
07.05.2019 11:50:57

Юрген Клопп: Мы еще не закончили

Луис Суарес и дважды Лионель Месси забивали «красным» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. «Ливерпуль» имел свои хорошие моменты, но реализовать их не сумел.

На пресс-конференции перед матчем на «Энфилде» Юрген Клопп призвал журналистов набраться терпения и не делать выводов до завершения игры. Он заявил, что никто в его команде не оставил желания бороться за мадридский финал.

«Речь идет не только о победе в игре - мы соберемся здесь сегодня вечером, чтобы сравнять счет (по сумме двух матчей – прим. ред.), и из-за того, что произошло в Испании, это будет большой проблемой. Я сказал сразу после первой игры, что сейчас не время кричать о том, что может произойти в Англии. Слова и фразы не выиграют для нас матч».

«Наши болельщики умны, как и болельщики «Барсы». Ситуация такова – у них есть преимущество, и мы должны нанести ответный удар. Но оба клуба умны, и это означает, что все знают, что мы не закончили сражаться, и мы - «Ливерпуль». Итак, давайте играть и посмотрим что будет».

«Есть кое-что, что знают все, включая наших соперников: на «Энфилде» «Ливерпуль» никогда не останавливается. Этот «Ливерпуль» никогда не сдается. Этот «Ливерпуль» всегда отдает все. Что бы ни случилось, этот «Ливерпуль» оставит все на поле и не даст повода для сожалений».

«Это действительно история этой команды и этой удивительной группы игроков. После ньюкаслского вечера в субботу у меня буквально не осталось новых выражений, которые можно было бы использовать, чтобы продемонстрировать свою любовь и восхищение ими коллективно и индивидуально. Но повод для восхищения – это не единственное, что они дают этому клубу. Я описал их после «Саутгемптона» как «ментальных монстров»… Я использовал еще одно более неуместное слово рядом с «менталитетом». Если то, что они сделали в Саутгемптоне, сделало их монстрами менталитета, то, что они сделали в Ньюкасле, делает их гигантами».

«Играть так, как мы играли в прошлую среду, против соперника, с которым мы играли, и страдать от обстоятельств, из-за которых мы страдали, а затем просто провести короткую сессию, чтобы подготовиться к выходным, а затем сделать то, что мы делали в Ньюкасле... Эти ребята - гиганты!»

«Независимо от того, что произойдет в этих оставшихся играх и независимо от того, завершится ли наш сезон в воскресенье или продлится 1 июня в Мадриде - это сезон достижений для моих парней. Для этих игроков речь не может идти о неудаче. И вот почему: своей игрой они сняли этот вопрос. Они не сложили руки ни в один из моментов. Каждый вызов встретили в лоб. Никто здесь не верит, и никто не примет, что наше путешествие окончено и мы не достигли того, чего хотим. Это независимо от того, что произойдет в эти оставшиеся дни и, может быть, недели».

«Наше путешествие продолжается, и оно продолжится вместе - за пределами этой кампании. В этом сезоне они достигли очень многого, и все же они все еще голодны. В Ньюкасле мы столкнулись с соперником, который играл с мотивацией и движением, что обычно происходит, в конце сезона. «Ньюкасл» играл так, как будто их будущее решалось в этот день. Они играли так, как будто мы оскорбили их, украли у них что-то. Но мы нашли способ их одолеть и мы пошли дальше, мы были сильнее, мы отказались лечь и сказать: «с нас достаточно»».

«Игроков можно быть бы простить, если бы они решили, что сделали все, что в их силах, и топливо кончилось. Но они этого не делали и не сделают. Они все еще находят топливо. Вот почему об этой команде не надо судить только по их достижениям».

«Никто не хочет победить больше, чем парни в нашей раздевалке. Я говорил ранее, что хотеть чего-то недостаточно само по себе - и, боже мой, разве наши парни не выходят за рамки просто желания? Сегодня мы просим их идти дальше, копать еще глубже, чтобы добиться большего. Удивительно, что им не нужны ни слова, ни ободрение, ни внешняя мотивация. Они не ищут оправданий».

«Они готовы - им нужна эта возможность. Они хотят двигаться вперед и никогда не останавливаться. У них есть свои ответы. Вот почему они гиганты».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: Новости клуба | Просмотров: 630 | Теги: Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
У «Ливерпуля» есть предложения по Миньоле (0)
Должен ли Ловрен уйти? (2)
Официально: Шейи Оджо арендован клубом «Рейнджерс» (1)
Вратарь из «Сотона» и опорник из «Бешикташа» (0)
Первый матч Вирга за «Ливерпуль» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
0
2    
После матча, ретроспективно, эти слова прям за душу берут.

1    
s2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]