Последняя игра
Реал Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Реал Мадрид 3:1 Ливерпуль
26 мая 2018 21:45 Мск
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 38 +79 100
2 Ман. Юнайтед 38 +40 81
3 Тоттенхэм 38 +38 77
4 Ливерпуль 38 +46 75
5 Челси 38 +24 70
Лига Чемпионов
Реал Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Реал Мадрид 3:1 Ливерпуль
26 мая 2018 21:45 Мск
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 94
Гостей: 90
Пользователей: 4
GLover, Gektor, sokk, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
checklive.ru футбол онлайн
Ливерпуль » Разное » Юрген Клопп говорит о сотрясении мозга Лориса Кариуса
06.07.2018 10:18:41

Юрген Клопп говорит о сотрясении мозга Лориса Кариуса

Вратарь вернулся в Мелвуд в понедельник, чтобы начать предсезонную подготовку с "Ливерпулем" и, вероятно, примет участие в товарищеской встрече в субботу с "Честером".

На вопрос, чувствует ли он, что должен сделать что-то по-другому с точки зрения отношения к Кариусу в преддверии сезона 2018-19, Клопп ответил Liverpoolfc.com:

"Здесь все нормально. Я не знаю точно, что люди думают или какие выводы сделали из ситуации. Единственное, что я могу сказать, что у него было сотрясение мозга в игре".

"Тот, у кого было сотрясение мозга, знает, что оно ощущается по-разному. Он явно не почувствовал этого. У него был удар в голову, и он почувствовал сам удар, но он не знал, что у него сотрясение мозга. Ничего удивительного - парень ничего не знал об этом".

"При всей интенсивности игры, адреналине и разочаровании после игры, никто не задумывался, что произошло на самом деле. Мне понадобилось несколько дней, чтобы, честно говоря, принять факт и разобраться с ситуацией [проигрыша финала]. Это было не так просто".

"Через четыре дня мне позвонил Франц Беккенбауэр, наш Бобби Мур, наш самый большой футболист, и мой хороший друг. Он позвонил мне и сказал, что только что пришел от врача, тот сказал ему: "У вашего голкипера было сотрясение мозга". Я удивился...: "Что? В игре, с моей позиции, ситуация не очень хорошо смотрелась, там был вообще контакт или нет?". Он сказал, что врач - самый известный доктор в Германии. Я ответил: "Хорошо, дайте мне несколько минут, я должен исправить несколько вещей".

"Я получил все фотографии с разных точек обозрения, увидел их и подумал: "Как мы все могли решить, что парень, который до этого не проявил слабости в этой игре, сделал такие большие ошибки в очень важной игре, и никто не подумал, что это из-за удара, который он получил?- Как мы могли так подумать? Это было для меня объяснением всех причин, и я подумал: "Да... давайте-ка, проверим всё это".

"Я подумал, а не слишком ли поздно проверять? Но теперь я знаю, что сотрясение не приходит и не уходит через день – если оно у вас есть, вы видите это даже через несколько дней. Через пять дней после финала у Лориса было 26 из 30 маркеров сотрясения мозга. Все ясно".

"Если вы спросите Лориса, он говорит, что не думал об этом и не использовал это ни на секунду в качестве оправдания. И мы не используем его в качестве оправдания, мы используем его как объяснение. Это всегда важно - таким должен быть анализ: вы объясняете, почему что-то происходит. Так что, с этой точки зрения, с моей стороны все в порядке. Мы не думаем об этом больше, и мы открываем совершенно новую страницу”.

Теперь, вернувшись в Мелвуд и готовясь к сезону, Клопп настаивает на том, что финал Лиги Чемпионов должен быть оставлен позади, и далее все должно пойти обычным путем.

Босс сказал:

"Так оно и есть. Вы делаете ошибку против "Честера", и это ошибка. Если вы совершаете ошибку в финале Лиги Чемпионов - это ошибка, которую вы уже не можете изменить, даже если вы хотите – и мы все хотим".

"На него повлиял этот удар - на 100 процентов. Что остальной мир думает об этом, мне все равно. Для меня действительно не важно, что говорят люди. Мы не используем это в качестве оправдания".

"Теперь люди должны понять, что это объяснение - и для меня это 100% объяснение, вот и все”.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Разное | Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0
"Красные" предложили за Алиссона £ 66 млн (2)
Ситуация вокруг Алиссона - эффект домино (0)
Брюстер подписал контракт с клубом (1)
"Красные" продолжают давить деньгами (1)
Фото: тренировка в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
8  
shlyopka007все что-то защищают его, оставили первым номером а сам то что думает, как не похерить старания команды

0
5  
GLoverА я-то думал, что судьба преподала Клоппу жесточайший урок - феерично дойти до финала и столь же феерично провалиться из-за одного человека...
Оказывается - нет... Его кредо остается прежним : мне пофиг что думает весь мир...

4  
AmadeusПо-моему, вратарь нам нужен НЕЗАВИСИМО от того, было сотрясение или нет.
Но если Клопп не купит  нового кипера, и Кариус продолжит лажать, как же  тяжело Юргену будет справиться с неизбежным   чудовищным потоком критики в его адрес.

6  
sokkДело даже не в этом.
С Кариусом мы не выиграем ни одного трофея. И наши звезды вновь побегут от нас.
Тот же Мане, уже играет за нас не первый год....а трофеев ноль... Думаете он устоит перед Барсой или Реалом, где за 2-3 года станет чемпионом, выиграет ЛЧ и возьмет кубок?! 
Я все таки верю, что здравый смысл в Клоппе сильнее упрямства.

7  
AmadeusМожет и так. Клоппу иногда нужно быть менее упрямым.

0
3  
WilgeforzЖелание постфактум обелить налажавшего вратаря понятно. Особенно на фоне вчерашнего слуха о том, что Кариус останется первым номером в Ливерпуле. Но всерьез воспринимать всю эту бредовую пропаганду я лично не обязан.

2  
AlexChernovТак вот откуда ветер дует
Ну что же, к шлемофону мы уже привыкли. Пора одеть на "хрустальные" мозги мотошлем и после каждого контакта в штрафной высылать бригаду нейрохирургов с МРТ. 
Это же футбол. А в футбол играют настоящие мужчины.

0
1  
GLover
Цитата
Что остальной мир думает об этом, мне все равно
Да кто бы сомневался... Только не пришлось бы потом в очередной раз пожалеть о своем упрямстве...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]