Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Эвертон
Ливерпуль 0:2 Эвертон
20 февраля 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Шеффилд Юнайтед Англия. Премьер-лига Ливерпуль
Шеффилд Юнайтед 22:15 Ливерпуль
28 февраля 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Челси
Ливерпуль 23:15 Челси
04 марта 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МС 22 29 50
2 МЮ 23 19 45
3 Лестер 23 14 43
4 Ливерпуль 23 15 40
5 Челси 23 14 39
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 33
Гостей: 32
Пользователей: 1
MSALAH
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Ян Дойл об игре с "Юнайтед"
18.01.2021 09:20:13

Ян Дойл об игре с "Юнайтед"

Тьяго начинает громко заявлять о себе

Не многие игроки могут похвастаться тем, что песни в их честь транслируются во время перерыва в их домашнем дебюте на "Энфилде".

"Красные" ждали ужасно долго, чтобы увидеть Тьяго Алькантару в действии на родном стадионе.

Спустя почти четыре месяца после того, как испанец приехал из мюнхенской «Баварии», он впервые ступил на свою новую территорию.

К сожалению, на трибунах не было болельщиков, которые могли бы увидеть это - или услышать, как переработанная версия хита братьев Гибсонов зазвучала в честь нашего новичка. Трибуны вновь были пусты после того, как 2000 зрителей посетили каждый из последних трех домашних матчей.

Тьяго заинтриговал своими мимолетными предыдущими выступлениями, в последний раз появившись, когда он вышел на замену во втором тайме кубкового матча против «Астон Виллы».

Сможет ли «Манчестер Юнайтед» предложить какие-то более или менее внятные варианты в игре, было трудно предположить в первые полчаса, когда Тьяго добавил содержательности своему несомненному стилю, заставляя гостей на длительное время загонять своих игроков в защиту, хитрыми перемещениями и острыми передачами во время владения мячом.

Впечатляющим также было его стремление не выпадать из игры, даже если он время от времени не успевал за темпом, по понятным причинам, после столь долгого отсутствия.

Возможно, "Ливерпуль" неубедительно продвигался вперед после перерыва, но Тьяго был в центре внимания во многих их случайных возможностях - ни один игрок красных не реализовал больше передач или ключевых мячей - испанец также продемонстрировал смелый 25-ярдовый рывок, после которого его друг Дэвид Де Хеа смог выбить мяч.

Все идет нормально. И полузащитнику еще многое предстоит сделать.

Фабиньо руководит порядком на своей территории

Не так много игроков могут претендовать на звание лучших в лиге на двух разных позициях.

Но отлично продемонстрировав себя на позиции опорного полузащитника, Фабиньо продолжает выдвигать веские аргументы в пользу того, чтобы стать одним из ведущих центральных защитников высшего дивизиона.

В то время как «Ливерпуль», возможно, притормозил в плане забитых мячей, в обороне они пропустили всего шесть раз в 11 играх Премьер-лиги, в которых бразилец начинал матч в центре обороны.

Он был впечатляющим и в нынешней игре, когда «Юнайтед» начали зондировать подступы к нашим воротам, он несколько раз вытеснил Маркуса Рэшфорда из хорошей позиции, когда возникала опасность.

Вместе с тем, в то время как Жоэль Матип снова недоступен, Фабиньо и Джордан Хендерсон повторили партнерство, впервые увиденное в Саутгемптоне двумя неделями ранее, и предложили "Ливерпулю" большую дальность паса через спины защитников соперника и ряд поисковых длинных передач.

Однако нет никаких сомнений в том, что «Красным» приходится подходить к играм несколько иначе, поскольку они не только лишены основных центральных защитников, но и двух ключевых полузащитников.

В частности, мы видим, что Тренту Александру-Арнольду, как следствие, трудно изменить свою игру.

Матип скоро вернется. Нат Филлипс - очень реальный претендент на старт против физически крепкой команды "Бернли" в четверг.

Но именно Фабиньо гарантирует, что если "Ливерпуль" и оступается в этой кампании, то не из-за слабости обороны.

Роль Шачири в стратегии Клоппа

Джердану Шачири не потребовалось много времени, чтобы оправдать доверие, проявленное по отношению к нему Юргеном Клоппом.

Его яркого появления на «Вилла Парк», в котором он отдал две голевые передачи, было достаточно для того, чтобы впервые с декабря 2019 года начать матч в Премьер-лиге.

"Юнайтед" не ожидали этого. Точно так же, как и их соседи "Сити" не ожидали, что "Ливерпуль" эффективно выйдет в расстановку 4-2-4 на "Etihad" в ноябре.

В тот день «Красные» вырвались вперед раньше, чем «Сити» опомнились и взялись за дело, но на этот раз они не смогли извлечь выгоду таким же образом.

Однако, не вина Шачири в том, что когда швейцарец запустил вперёд Садио Мане, чтобы затем создать шанс для Роберто Фирмино, бразилец ужасным образом его испортил.

Играя справа среди трех полузащитников, Шачири сделал более чем достаточно, чтобы указать, что он может быть вариантом в ближайшие недели, а это первая из семи игр за 21 день, которые в значительной степени определят степень успеха на оставшуюся часть сезона «Ливерпуля».

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: АПЛ | Просмотров: 410 | Рейтинг: 5.0/1
Планы Клоппа на лето (2)
Кто такие "RedBird Capital" и чего нам ожидать? (0)
Текущая заработная плата и контракты игроков "Красных" (0)
Сент-Джон: "Мы были честны. Мы вырубали людей, они вырубали нас" (0)
Клопп рассказал о здоровье травмированных игроков (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]